Рабочий профиль на Honor magic 8 pro с Андроид 17

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

В общем такая шняга. У андроида есть функция виртуального пространства, который работает как типа виртуальная машина на ПК. Создаётся отдельная своего рода копия ОС, в которой можно ставить отдельные приложухи. Смысл в том, что андроид разделяет пространства и как бы позволяет отделить между ними информацию. На Сяоми это называется "второе пространство", на Нубии оно называется "частное пространство", которое наиболее удобно сделано относительно других телефонов, у Хонора есть "параллельное пространство" и есть "частное пространство". Вот в прошивках Нубии лучше всего сделана возможность миграции данных между пространствами, у Сяоми это отвратительно, у Хонора лучше, чем в Сяоми, но хуже чем у Нубии.
Я на Хонор magic8 pro скачал приложуху Shelter, она как бы управляет рабочим профилем и если я хочу каким-либо файлом, который у меня в телефоне в основном профиле поделиться и отправить через приложение в рабочем профиле, то я нажимал кнопку поделиться, переходил в раздел "рабочий профиль", выбирал нужную прогу, ну допустим почтовый сервис и у меня этот файл грубо говоря передавался. Так было на андроид 16.
Сегодня прилетела обнова на андроид 17 и теперь я так делать не могу, мне пишет какую - то хрень типа "ваш ИТ администратор запретил отправку". Кто-нибудь сталкивался с такой хренью? Как пофиксить?
f24gun69
Member

Спробуй зробить ще третье якесь " просранство", через нього відправляй файл на віндовс, а далі на пошту адресату
MessiaH
Member

f24gun69
Дуже кумедно, ти прямо такий клоун, як отой клятий Зелебобік, який падло все просрав
Ответить