В общем такая шняга. У андроида есть функция виртуального пространства, который работает как типа виртуальная машина на ПК. Создаётся отдельная своего рода копия ОС, в которой можно ставить отдельные приложухи. Смысл в том, что андроид разделяет пространства и как бы позволяет отделить между ними информацию. На Сяоми это называется "второе пространство", на Нубии оно называется "частное пространство", которое наиболее удобно сделано относительно других телефонов, у Хонора есть "параллельное пространство" и есть "частное пространство". Вот в прошивках Нубии лучше всего сделана возможность миграции данных между пространствами, у Сяоми это отвратительно, у Хонора лучше, чем в Сяоми, но хуже чем у Нубии.
Я на Хонор magic8 pro скачал приложуху Shelter, она как бы управляет рабочим профилем и если я хочу каким-либо файлом, который у меня в телефоне в основном профиле поделиться и отправить через приложение в рабочем профиле, то я нажимал кнопку поделиться, переходил в раздел "рабочий профиль", выбирал нужную прогу, ну допустим почтовый сервис и у меня этот файл грубо говоря передавался. Так было на андроид 16.
Сегодня прилетела обнова на андроид 17 и теперь я так делать не могу, мне пишет какую - то хрень типа "ваш ИТ администратор запретил отправку". Кто-нибудь сталкивался с такой хренью? Как пофиксить?
Новини
Останні статті і огляди
Рабочий профиль на Honor magic 8 pro с Андроид 17
-
MessiaH
Member
-
f24gun69
Member
Спробуй зробить ще третье якесь " просранство", через нього відправляй файл на віндовс, а далі на пошту адресату
-
MessiaH
Member
f24gun69
Дуже кумедно, ти прямо такий клоун, як отой клятий Зелебобік, який падло все просрав
Дуже кумедно, ти прямо такий клоун, як отой клятий Зелебобік, який падло все просрав