так ніхто не казав, що під цю, звісно, зараз всі працюють, бо хочуть отримати GTA 6 на релізі.hohlid19: ↑ 11.09.2026 14:02А смысл под эту игру ждать эмуль? Тут скорее под ГТАшечку начнут наворачиватьdenizen: ↑ 11.09.2026 11:41 є надія, що до кінця року буде емулятор PS5
- спойлер
- хотя лучше бы хакали 2й свич ради ремейка зельды
![]()
Новини
Останні статті і огляди
Критики оцінили Marvel’s Wolverine — хороша гра, але не найкращий ексклюзив PlayStation 5
-
denizen
Member
-
Shaolin_Style
Member
Order 1886 был, Killzone Shadowfall, Bloodborne и Inafmous, потом все реально скатилось в одинаковую формулу TPS Action с разными персонажами. А настоящих, уникальных игр уровня Folklore или Drakengard 3 не делают уже оооочень давно.username_1: ↑ 11.09.2026 14:13На PS4 почти не было уникальных экслюзивов уровня первых частей анчартыд, ласт оф аз 1, ГТ 5 - 6 (с полноценной карьерой) и т д. Разве что только рамастеры завезли.XXXshadyXXX: ↑ 11.09.2026 13:19Ну почему, на PS4 было ещё куча годноты, а потом да...
Лично для меня Анчартыд 4, Год оф вар, ГТ спорт и 7, Ratchet and Clank Rift Apart и прочее сюжетно (одиночная часть игры для гонок) - унылость, которую с трудом прошел.
-
username_1
Member
Это же все – унылое Г по моему мнению. Ордер - вообще как демка, а не полноценная игра. Я даже не помню сюжет Киллзона, но помню унылые текстуры. То есть было настолько скучно, что я рассматривал текстуры.Shaolin_Style: ↑ 11.09.2026 17:31Order 1886 был, Killzone Shadowfall, ... и Inafmous,
Bloodborne на любителя и большая часть его сложности в тормозах и просадках ФПС.
Inafmous я даже, вроде, не стал проходить финальный бой. Было так скучно, что я досмотрел прохождение на ютьюбе.
-
phobosse
Member
Вспомнилась игра из дества - X2: Wolverine’s Revenge. Так и не смог ее пройти в свое время )
-
1234waltz
Member
Тормоза и просадки фпс в Бладике то для консольщиков, на пк в shadps4 есть 60 фпс стабильно.username_1: ↑ 11.09.2026 18:30 Bloodborne на любителя и большая часть его сложности в тормозах и просадках ФПС.
-
daesz
Member
Пам'ятаю дуже любив її також (але швидше через те, що геймплей був дуже челенджевий), друг тоді зміг пройти, а я застряв десьphobosse: ↑ 11.09.2026 19:12X2: Wolverine’s Revenge
Тим не менше, щось бажання навіть дивитись, що там цей новий вульверін собою представляє, немає.