так ніхто не казав, що під цю, звісно, зараз всі працюють, бо хочуть отримати GTA 6 на релізі.hohlid19: ↑ 11.09.2026 14:02А смысл под эту игру ждать эмуль? Тут скорее под ГТАшечку начнут наворачиватьdenizen: ↑ 11.09.2026 11:41 є надія, що до кінця року буде емулятор PS5
- спойлер
- хотя лучше бы хакали 2й свич ради ремейка зельды
![]()
Новини
Останні статті і огляди
Критики оцінили Marvel’s Wolverine — хороша гра, але не найкращий ексклюзив PlayStation 5
-
denizen
Member
-
Shaolin_Style
Member
Order 1886 был, Killzone Shadowfall, Bloodborne и Inafmous, потом все реально скатилось в одинаковую формулу TPS Action с разными персонажами. А настоящих, уникальных игр уровня Folklore или Drakengard 3 не делают уже оооочень давно.username_1: ↑ 11.09.2026 14:13На PS4 почти не было уникальных экслюзивов уровня первых частей анчартыд, ласт оф аз 1, ГТ 5 - 6 (с полноценной карьерой) и т д. Разве что только рамастеры завезли.XXXshadyXXX: ↑ 11.09.2026 13:19Ну почему, на PS4 было ещё куча годноты, а потом да...
Лично для меня Анчартыд 4, Год оф вар, ГТ спорт и 7, Ratchet and Clank Rift Apart и прочее сюжетно (одиночная часть игры для гонок) - унылость, которую с трудом прошел.
-
username_1
Member
Это же все – унылое Г по моему мнению. Ордер - вообще как демка, а не полноценная игра. Я даже не помню сюжет Киллзона, но помню унылые текстуры. То есть было настолько скучно, что я рассматривал текстуры.Shaolin_Style: ↑ 11.09.2026 17:31Order 1886 был, Killzone Shadowfall, ... и Inafmous,
Bloodborne на любителя и большая часть его сложности в тормозах и просадках ФПС.
Inafmous я даже, вроде, не стал проходить финальный бой. Было так скучно, что я досмотрел прохождение на ютьюбе.
-
phobosse
Member
Вспомнилась игра из дества - X2: Wolverine’s Revenge. Так и не смог ее пройти в свое время )
-
1234waltz
Member
Тормоза и просадки фпс в Бладике то для консольщиков, на пк в shadps4 есть 60 фпс стабильно.username_1: ↑ 11.09.2026 18:30 Bloodborne на любителя и большая часть его сложности в тормозах и просадках ФПС.
-
daesz
Member
Пам'ятаю дуже любив її також (але швидше через те, що геймплей був дуже челенджевий), друг тоді зміг пройти, а я застряв десьphobosse: ↑ 11.09.2026 19:12X2: Wolverine’s Revenge
Тим не менше, щось бажання навіть дивитись, що там цей новий вульверін собою представляє, немає.
-
Zealoth
Member
Никогда не было ни одной консоли, весь игровой опыт с ними был в игровых залах времен пс1-2 и у друга разок попробовал Хейло 3 на боксе. И тут хваленые и превозносимые эксклюзивы Сони начинают выходить на ПК. Я их пробую, и по итогу это в большинстве своем оказываются посредственные и довольно скучные игры. Некоторые тянут на уровень выше среднего. И даже там где у них получался хороший сюжет и затравка в первой игре, они умудрялись все просрать в последующей. С удовольствием прошел основной сюжет первого паука, отличная сюжетная линия с Отто Октавиусом и неплохая с Негативом. Морализа не пробовал, персонаж не интересен. Второго паука закончил через силу скрутив сложность всего в ноль. Отвратительный сюжет написанный инфантильными дурачками, очень затянуто даже без учета побочных активностей. Ни одного интересного персонажа или сюжетной ветки. Первый Бог войны, хорошее путешествие, для меня свежий скандинавский сеттинг, эмоциональные персонажи, с понятной мотивацией и взаимоотношениями. Рагнарек очередное растягивание резины и слитые в унитаз персонажи, закончить так и не смог. Хорайзон который на выходе сравнивали с третьим ведьмаком, хотя общего у игр ноль, все равно очень понравился. Линейное приключение в необычном сеттинге, в котором интересно узнавать предысторию произошедшей катастрофы и путешествовать по красивому миру. Побочек нету, либо они максимально примитивные, минимум персонажей, детально раскрытых еще меньше, а игру это не портит. Запретный запад, также проблема что и у остальных - игру растянули, сделали больше но не лучше. Сюжет и персонажи не вызывают ничего кроме скуки и отторжения, мир уже не вывозит, потому ему больше нечего рассказать.
Все игры, безусловно, красивые и в хорошем техническом состоянии, но при таком огромном бюджете сливать потенциал любого проекта в продолжении это фиаско.
От того что они закрыли свои одиночные проекты на своей платформе владельцы ПК мало что потеряли. В стиме сейчас столько ААА, АА и индюшатины, которая подарит намного больше эмоций и приятного времени чем эти «прекрасные» эксклюзивы.
Все игры, безусловно, красивые и в хорошем техническом состоянии, но при таком огромном бюджете сливать потенциал любого проекта в продолжении это фиаско.
От того что они закрыли свои одиночные проекты на своей платформе владельцы ПК мало что потеряли. В стиме сейчас столько ААА, АА и индюшатины, которая подарит намного больше эмоций и приятного времени чем эти «прекрасные» эксклюзивы.