Pulsar та Noctua випустили ігрову мишу Feinmann F01 Noctua Edition із вбудованим вентилятором

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Они опростоволосились, сейчас тренд не вентили, а экранчики пихать, представьте, экран Внутри корпуса :D
VirusikZloy
Member

и опять этот цвет фирменных фекалий :lol:
vmsolver
Member

На лоб ещё надо вентилятор. Да и на спину тоже, хотя эта идея не новая :)
daesz
Member

Китайська миша за 30-50$ + вентиль під ноктуа = 200$
Shaolin_Style
Member

200$ за 40мм вентилятор, корпус от ММ710 и узнаваемый бежевый цвет 🥰
ziben
Junior

Ну 200 баків зовсім)) я можу паяльником отвори зробити в миші ) і вставити вентиль з дрона )) якраз влізе китайського міні
Archer
Member

leif: 21.07.2026 14:38
миша важить усього 73 г
:laugh: :lol:
що не для всіх є мінусом, не знаю для мене і 100 грам неважка, а оці всі кіберкотлетні 40-50 грамові відчуваються як якісь ноунейми що продаються в супермаркеті по 5 євро
Melki
Member

Hells Angels: 21.07.2026 15:20винайдуть щось більше за 200мм та запхають у сидіння крісла, для того щоб охолоджувалась 5 точка
на самом деле не так то оно и смешно, потому что это единственное что мне необходимо охлаждать
спойлер
при виде таких новостей
спойлер
нет
во время игры или работы за компьютером
Туда-Сюда
Member

Archer: 21.07.2026 22:25
що не для всіх є мінусом, не знаю для мене і 100 грам неважка, а оці всі кіберкотлетні 40-50 грамові відчуваються як якісь ноунейми що продаються в супермаркеті по 5 євро
это ж спорт (бабки/понты) - чем мышка легче, тем быстрее/проще её можно сдвинуть с места и быстрее остановить, потому что точность позиционирования корректируется пальцами, а не кистью или предплечьем. А учитывая что киберИгорьки в своём большинстве не уделяют время здоровью и физ.тренировкам, то такие вещи как вес, очень чувствительны. Помимо веса ещё очень важна форма и размер. Мне например больше всего нравится формфактор как у Logitech G300.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кстати, нокта вроде как единственная из известных не играет в RGB
Alanis
Member

Ещё так немного и в мышке начнут ставить прокладки с фазовым переходом. Зачем непонятно, но нас убедят что это важно и необходимо.
M1Z0
Member

Элементы Пельтье можно ещё всунуть, но это уже Deluxe Premium
Patruletz
Member

Archer: 21.07.2026 22:25що не для всіх є мінусом, не знаю для мене і 100 грам неважка, а оці всі кіберкотлетні 40-50 грамові відчуваються як якісь ноунейми що продаються в супермаркеті по 5 євро
коли по 8+ годин миша в руці, то купити легку китайську мишу не виглядає поганою ідеєю
Devijack
Member

Patruletz: 22.07.2026 00:13коли по 8+ годин миша в руці, то купити легку китайську мишу не виглядає поганою ідеєю
Хібащо руки як у Ricky Berwick.
LordTornado
Member

Hells Angels: 21.07.2026 15:20 винайдуть щось більше за 200мм та запхають у сидіння крісла, для того щоб охолоджувалась 5 точка :laugh:
https://rozetka.com.ua/ua/cougar-cgr-ar ... YEQAvD_BwE
powerpizza
Member

Без медных трубок или водянки не возьму :lol:
Agoris
Member

Охладітє ваше траханьє, буквально)
Rex
Member

Владимир[-+-]: 21.07.2026 15:18Интересно на что еще они поставят свои фирменные вентиляторы?
В геймерские кресла, чтобы охлаждать опу. :teacher:
waryag
Member

Archer: 21.07.2026 22:25що не для всіх є мінусом, не знаю для мене і 100 грам неважка, а оці всі кіберкотлетні 40-50 грамові відчуваються як якісь ноунейми що продаються в супермаркеті по 5 євро
Але якщо покористуватися, то розумієш, що легша миша зручніше. Як, раніше, багато людей НЕОЧІКУВАНО зрозуміло, що без проводу також зручніше. Звичайно, при інших рівних.
nick_ii
Junior

Миша і так дирява наскрізь, але у чела все одно потіє рука, шо аж треба обдувати? Ща теж щось геніальне запропоную. Елемент Пельтьє! :idea: Можно буде с пультика температуру миши выставляти :super:
Inqizitor2022
Member

ціною 179,9 євро - шта? в 2000-е были мышки с вентиляторами, цена до 10 баксов была, а в 20 раз дороже - это просто смешно. Нокта обезумела

Отправлено спустя 5 минут :
У меня кресло - харьковский Пилот за 2600 гривен от Новый стиль куплено в 2006 году. Очень доволен, прекрасное кресло и полностью закрывает все хотелки, вентиляция потому, что ткань с дырочками, снизу кожа с вставкой из ткани. 20 лет - полёт нормальный.
спойлер
Изображение
Ответить