Я просто називав ризики, ясна річ від смерті помпи нічого нікуди не потече.Melofon: ↑ 08.07.2026 12:29У любой AIO при остановке (смерти) помпы ничего и никуда не течет, эти вещи даже не связаны друг с другом, да и сама смерть помпы обычно самое ранее происходит после выхода гарантийного срока (не считая брака когда вам заменят по гарантии), а у качественных помп и сильно дольше гарантийного срока, а просто утечка это на столько сейчас редкий исход что даже не знаю на сколько это низкий процент, но точно очень низкий (и даже при таком редком случае жидкость не вызовет 100% короткое замыкание т.к. обычно жижа это диэлектрик), сразу видно профессиАнала который никогда AIO и не пользовался, а про сложность установки вообще поржал, это только доказывает что вы никогда не пользовались и не устанавливали AIO, это зачастую проще чем установить некоторые двухбашенные кулера, хотя кривые руки тоже никто не отменял и возможно для вас всё это очень сложно!
(впрочем как и установка башни), я обычно за 10-15 минут справляюсь не спеша и самое большее время занимает именно кабельменеджмент, и то только когда от каждого вентиля идут провода и у них тоже есть подсветка( тоесть четыре кабеля подсветки и четыре ШИМ), а такие варианты как в обзоре где от всех вентилей и от помпы идёт один кабель подсветки и два кабеля ШИМ и один юсб то это вообще в разы быстрее, а ведь есть и такие где вообще один кабель на всё то таким и пять минут достаточно.
Ні, я ніколи СРО не користувався, тут ти правий. Юзаю білу башню Arctic Freezer 36 ARGB.