До лінійки процесорів Intel Nova Lake‑S увійдуть дві 18-ядерні моделі з додатковою кеш-пам’яттю

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kawalot
Member

Повідомлення

Soulwatcher: 04.07.2026 20:28 Так ты определись - или швырнуть в продавца пачкой денег "во имя мечты", или ты хотел взять камень на длительный срок. У тебя две фразы и одна другой противоречит.
Не дуже розумію, де ти бачиш в моїх словах протиріччя? Типу можна вибрати лише один з двох варіантів: або купуєш топ проц, бо мріяв про подібний і можеш його дозволити собі, або купуєш топ проц, щоб довго його не оновлювати? Тобто поєднати оба варіанти в один, і таким чином вбити двох зайців одним пострілом, не можна? Не, ну якби я знав, що потрібно обирати, то я б запитав у тебя обов'язково. Вибач, будь ласка, нікчему. Наступного разу буду більш відповідальним :shuffle:
DuckRider
Member

Повідомлення

Soulwatcher: 04.07.2026 13:18
kawalot: 04.07.2026 13:13 Ти сам хоч цю картинку норм роздивився? Не помітив, що 95 градусів в нього лише в бенчі, а в іграх лише 60
А какой дебил берёт интел ради игр?
Soulwatcher
Member

Повідомлення

kawalot: 04.07.2026 23:41 Не дуже розумію, де ти бачиш в моїх словах протиріччя?
:puzzle:
Топ проц под свои нужды (для игр) как продуманное вложение или просто швырнуть деньги в продавца и сказать "дай самое дорогое на вот этот вот сокет" - разные вещи.
ПК мечты прям вот топ из топов тогда уж 9995WX или 7995WX на момент 7000ых. Так что по сути ты просто швырнул бабки и на все деньги купил. Как я и сказал - не осуждаю, это дело личное. Но это не вложение с точки зрения "потом просто менять ВК", так как "просто менять ВК" можно и на 7900, и на 7800, и на 7700.
Не думал, что тут что-то тяжёлое для понимания, чтобы оно нуждалось в объяснении.
DuckRider: 04.07.2026 23:51
Soulwatcher: 04.07.2026 13:18 А какой дебил берёт интел ради игр?
:puzzle:
Причём тут компании и многоядерный проц под рабочие задачи? Даже если АМД туда воткнула x3d, рассчитывая на богатых буратин, которые вкинут кучу денег из-за 3д кеша, если сам проц как был предназначен для работы, так и остался, потому что там переизбыток ядер для игр. И даже через пятёрку лет там всё равно будет переизбыток.
:dontknow:
Відповісти