Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
StTechnik
Member

Повідомлення

Ambrelka: 01.07.2026 19:46 активный форум уфф) заказал px7 s2e
Поспешил. Там Сехайзер моментум 5 вышли в Портативе. Вот их бы даже я бы взял.
Piter Cantrope
Member

Повідомлення

MSiAventador
Хвалять навушники фірми Bowers & Wilkins, а саме модель px7 s2e.
StTechnik
Member

Повідомлення

Piter Cantrope
Хвалить можно только FiiO. Да, MSiAventador?
DEVES
Member

Повідомлення

StTechnik
Судя по постам, именно китайпром, а не только FiiO
StTechnik
Member

Повідомлення

DEVES
Не, я против FiiO ничего не имею. Вернее имею как раз от них девайсы. И они достаточно хороши за свою цену. Но…. Без перебора.
MSiAventador
Member

Повідомлення

StTechnik: 01.07.2026 20:36 Piter Cantrope
Хвалить можно только FiiO. Да, MSiAventador?
В мене нема і не передбачається навушників Фііо. :gigi:
konb999
Member

Повідомлення

StTechnik: 01.07.2026 22:08 DEVES
Не, я против FiiO ничего не имею. Вернее имею как раз от них девайсы. И они достаточно хороши за свою цену. Но…. Без перебора.
Как по мне fiio ft 7 лучшие открытые планары, которые звучат прямо значительно качественнее наушников значительно дороже. Использую их с м 17 и м27 и это отвал башки ща как раз слушаю с м 17.
Единственный минус то что открытые, не во всех сценариях комфортны.
На прошлых выходных был в эре и послушал meze liric 2. Рассматривал возможность их приобретения пока не послушал. У меня сразу вызвало подозрение "румынские уши с планарными драйверами со львова за 100000 грн". Сказать правды ради стоит, что наушники очень удобные и комфортные, прямо одни из самых удобных, которыми я пользовался, - материалы максимально премиальные, очень приятные за них подержаться. Но это пока не начинаешь их слушать. Звук просто шлак... прямо как в битсах по блютусу. Это жесть, куча бубнящего всезаполняющего баса, середина провалена, ну а высокие просто есть какие-то, зато наушники очень красивые... дерево, кожа, бисер, - чисто румынская цыганская движуха. для сравнения включил ден кларк нуар х за 57, в полтора раза дишевле и это просто небо и земля
Вкладення
IMG-b88a76b0ba9ae09f126811b581908658-V.jpg
StTechnik
Member

Повідомлення

konb999
Как по мне fiio ft 7 лучшие открытые планары,
Планары очень далеко не всем нужны и походят. И их строго не воткнешь во что попало. Даже я со своим К15 от того же прости госпади FiiO не вижу в них необходимости. HD490 Pro прекрасно удовлетворяет все потребности. Для беспровода у меня простые B&O Eleven. Которые так же чуть более чем полностью закрывают все сценарии. И чел хотел именно беспровод. Его выбор кстати очень вполне хорош. B&W отличные наушники. У них там с ПО есть ньюансы, но может уже и подлечили.
konb999
Member

Повідомлення

StTechnik: 02.07.2026 07:46 konb999
Как по мне fiio ft 7 лучшие открытые планары,
Планары очень далеко не всем нужны и походят. И их строго не воткнешь во что попало. Даже я со своим К15 от того же прости госпади FiiO не вижу в них необходимости. HD490 Pro прекрасно удовлетворяет все потребности. Для беспровода у меня простые B&O Eleven. Которые так же чуть более чем полностью закрывают все сценарии. И чел хотел именно беспровод. Его выбор кстати очень вполне хорош. B&W отличные наушники. У них там с ПО есть ньюансы, но может уже и подлечили.
Ну если закрывают сценарии то ок. А фиио к15 по идее, если там честных 3000 ват с хорошей отдачей по току то он даже с ден кларк стелс/експанс сиграется или с одизями, а с фиио фт 7 , фт 1 про и мезе лирик и подавно, да и звук на порядок чище и детальнее получится. Тем более что
Зенхи 490 про тоже по ходу открытые да и цап стационарный. Как раз сценарий для планаров. Тем более планары фиио они защет площади драйвера и басовитые и сочные, то чего например не хватает кларкам, - но там про другое, - там детали и аналитика! Да и по требованиям к источнику по мощности планары фиио не требовательны, - их даже хайби р6 750 мВт вполне раскачивают. Ну а беспровод это другое движение, наверное их лучше брать того же производителя что и смартфон, чтоб одна экосистема! Как раз и у зенхов моментум и у боверов беспроводных есть траблы с по. Самсы, яблоки или редми всякие с по повеселее, а вот хорошего звука что там что там не получишь... у меня самсы бадс про чисто по телефону поговорить да видосики в дороге глянуть просто потому что тел. Самс. Экосистема классно работает. Уши переключаются между планшетом и двумя телефонами самс в зависимости от сценария
Ostin
Member

Повідомлення

Ці штуки можуть ужитись в одного господаря? Нова версія не замінила попередню повністю?
konb999
Member

Повідомлення

Ostin: 02.07.2026 15:20
Ці штуки можуть ужитись в одного господаря? Нова версія не замінила попередню повністю?
Стала мощнее звук практически такой же просто во первых впадлу продавать за 35-45 его, просто жалко, и во вторых я трохи тут в районе кацапской границы, то жалко брать сюда м 27 то беру м17. А м 27 дома дочка со стелсами слцшает. А я когда на выходные приехать получается. А так м 17 до сих пор огонь. У меня еще айбассо дх 270 р2р с собой то у нпго и по глючнее и как усб цап м17 лучше. Короче софтом и железом айбассо я разочарован... хотя звук р2р у них интересный...
vdemeshko
Member

Повідомлення

заказал Hifiman Ananda Nano за ~ 250 (не помню бывали на них ниже еще цены) )) пока еще лимит 150 евро не отменили :shuffle:
Ostin
Member

Повідомлення

Зараз, насправді, золоті часи для аудіо. Вся обчислювальна техніка дорожчає страшно. А в аудіо сегменті купа новинок за цінами, які можуть собі дозволити багато користувачів. Починаючи від якісних планарів, закінчуючи всілякими р2р та іншими стаціонарами.
Якби мав зараз можливість та бажання розвивати стаціонарний сетап - вклався б от прямо цього літа. Бо є що брати, і ціна на доволі топові речі цілком підйомна. І я зараз саме про стаціонарну аудіотехніку.
Портатив же не сказати, що аж надто вигідний. Ціни на всякі затички ростуть, tws те ж саме. Плеєрів в бюджеті кілька сотень практично немає цікавих. Лише свисточки за сотку стали +\- якісні та їх багато на різні смаки.
Відповісти