Поспешил. Там Сехайзер моментум 5 вышли в Портативе. Вот их бы даже я бы взял.Ambrelka: ↑ 01.07.2026 19:46 активный форум уфф) заказал px7 s2e
Новини
Останні статті і огляди
Выбор наушников
-
StTechnik
Member
-
Piter Cantrope
Member
MSiAventador
Хвалять навушники фірми Bowers & Wilkins, а саме модель px7 s2e.
Хвалять навушники фірми Bowers & Wilkins, а саме модель px7 s2e.
-
StTechnik
Member
Piter Cantrope
Хвалить можно только FiiO. Да, MSiAventador?
Хвалить можно только FiiO. Да, MSiAventador?
-
DEVES
Member
StTechnik
Судя по постам, именно китайпром, а не только FiiO
Судя по постам, именно китайпром, а не только FiiO
-
StTechnik
Member
DEVES
Не, я против FiiO ничего не имею. Вернее имею как раз от них девайсы. И они достаточно хороши за свою цену. Но…. Без перебора.
Не, я против FiiO ничего не имею. Вернее имею как раз от них девайсы. И они достаточно хороши за свою цену. Но…. Без перебора.
-
MSiAventador
Member
В мене нема і не передбачається навушників Фііо.
-
konb999
Member
Как по мне fiio ft 7 лучшие открытые планары, которые звучат прямо значительно качественнее наушников значительно дороже. Использую их с м 17 и м27 и это отвал башки ща как раз слушаю с м 17.StTechnik: ↑ 01.07.2026 22:08 DEVES
Единственный минус то что открытые, не во всех сценариях комфортны.
На прошлых выходных был в эре и послушал meze liric 2. Рассматривал возможность их приобретения пока не послушал. У меня сразу вызвало подозрение "румынские уши с планарными драйверами со львова за 100000 грн". Сказать правды ради стоит, что наушники очень удобные и комфортные, прямо одни из самых удобных, которыми я пользовался, - материалы максимально премиальные, очень приятные за них подержаться. Но это пока не начинаешь их слушать. Звук просто шлак... прямо как в битсах по блютусу. Это жесть, куча бубнящего всезаполняющего баса, середина провалена, ну а высокие просто есть какие-то, зато наушники очень красивые... дерево, кожа, бисер, - чисто румынская цыганская движуха. для сравнения включил ден кларк нуар х за 57, в полтора раза дишевле и это просто небо и земля
-
StTechnik
Member
konb999
Планары очень далеко не всем нужны и походят. И их строго не воткнешь во что попало. Даже я со своим К15 от того же прости госпади FiiO не вижу в них необходимости. HD490 Pro прекрасно удовлетворяет все потребности. Для беспровода у меня простые B&O Eleven. Которые так же чуть более чем полностью закрывают все сценарии. И чел хотел именно беспровод. Его выбор кстати очень вполне хорош. B&W отличные наушники. У них там с ПО есть ньюансы, но может уже и подлечили.Как по мне fiio ft 7 лучшие открытые планары,
-
konb999
Member
Ну если закрывают сценарии то ок. А фиио к15 по идее, если там честных 3000 ват с хорошей отдачей по току то он даже с ден кларк стелс/експанс сиграется или с одизями, а с фиио фт 7 , фт 1 про и мезе лирик и подавно, да и звук на порядок чище и детальнее получится. Тем более чтоStTechnik: ↑ 02.07.2026 07:46 konb999Планары очень далеко не всем нужны и походят. И их строго не воткнешь во что попало. Даже я со своим К15 от того же прости госпади FiiO не вижу в них необходимости. HD490 Pro прекрасно удовлетворяет все потребности. Для беспровода у меня простые B&O Eleven. Которые так же чуть более чем полностью закрывают все сценарии. И чел хотел именно беспровод. Его выбор кстати очень вполне хорош. B&W отличные наушники. У них там с ПО есть ньюансы, но может уже и подлечили.Как по мне fiio ft 7 лучшие открытые планары,
Зенхи 490 про тоже по ходу открытые да и цап стационарный. Как раз сценарий для планаров. Тем более планары фиио они защет площади драйвера и басовитые и сочные, то чего например не хватает кларкам, - но там про другое, - там детали и аналитика! Да и по требованиям к источнику по мощности планары фиио не требовательны, - их даже хайби р6 750 мВт вполне раскачивают. Ну а беспровод это другое движение, наверное их лучше брать того же производителя что и смартфон, чтоб одна экосистема! Как раз и у зенхов моментум и у боверов беспроводных есть траблы с по. Самсы, яблоки или редми всякие с по повеселее, а вот хорошего звука что там что там не получишь... у меня самсы бадс про чисто по телефону поговорить да видосики в дороге глянуть просто потому что тел. Самс. Экосистема классно работает. Уши переключаются между планшетом и двумя телефонами самс в зависимости от сценария
-
Ostin
Member
Ці штуки можуть ужитись в одного господаря? Нова версія не замінила попередню повністю?konb999: ↑ 02.07.2026 01:33м 17 и м27
-
konb999
Member
Стала мощнее звук практически такой же просто во первых впадлу продавать за 35-45 его, просто жалко, и во вторых я трохи тут в районе кацапской границы, то жалко брать сюда м 27 то беру м17. А м 27 дома дочка со стелсами слцшает. А я когда на выходные приехать получается. А так м 17 до сих пор огонь. У меня еще айбассо дх 270 р2р с собой то у нпго и по глючнее и как усб цап м17 лучше. Короче софтом и железом айбассо я разочарован... хотя звук р2р у них интересный...Ostin: ↑ 02.07.2026 15:20Ці штуки можуть ужитись в одного господаря? Нова версія не замінила попередню повністю?konb999: ↑ 02.07.2026 01:33м 17 и м27