Оголошено ціни на Grand Theft Auto VI: $80 за звичайну версію та $100 за Ultimate Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
AlexWest
Member

Повідомлення

MVE, яка ульта?
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

MVE: 24.06.2026 16:55Щастить ПК гравцям, там ульта $15.99​ коштує
Та да, вообще дешево, аж призадумался я :-/
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Вообще пофиг игра про быдло и для быдла, вообще все равно сколько она будет стоить хоть 20$ хоть 200$
Buldozer.
Member

Повідомлення

Геральт: 24.06.2026 15:13 Гарна гра, як і будь-яка річ, не може коштувати дешево. Як на мене, то ціна занизька, враховуючи шалений попит
Низя ж так писать. Тут все кто платежеспроможный за одну из лучших игровый серий в мире гои :gigi: . Должно быть 10 баксов, ишь менеджеры себе премии хотят. Негодяи. За гта-то 3500грн. Ишьь какие злодеи.
MVE
Member

Повідомлення

А ви точно пк бояри? Бо більше схоже на ряджених пк холопів :spy:
Sutter_Cane
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 24.06.2026 18:01 Вообще пофиг игра про быдло и для быдла, вообще все равно сколько она будет стоить хоть 20$ хоть 200$
так рассуждать может только быдло :gigi:
warp37
Member

Повідомлення

Не критично дорого, Borderlands 4 Super Deluxe Edition дороже брал. Но чтобы я заплатил такие деньги за игру, она должна продаваться в Steam.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

warp37: 24.06.2026 19:06 Не критично дорого, Borderlands 4 Super Deluxe Edition дороже брал. Но чтобы я заплатил такие деньги за игру, она должна продаваться в Steam.
Ну так пока только консолька убогая, и консольный унылый гейминг без модов :laugh:
ПК боярам уже потом в Steam по акции за 15 баксов завезут через лет пять :laugh:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 24.06.2026 18:01Вообще пофиг игра про быдло и для быдла
Хіба що для тих, хто не знає англійську або в цілому не вміє слухати і читати.
Якщо уважно слідкувати за сценарієм і діалогами, то це досить якісна соціальна сатира, замаскована під трагікомічний кримінальний бойовик в дусі Тарантіно чи Річі.
Якщо ж хтось грає в неї виключно як в "симулятор маніяка та кармагеддон з повіями", то це характеризує в першу чергу самого гравця, а не гру.
Soulwatcher
Member

Повідомлення

MVE: 24.06.2026 18:46 А ви точно пк бояри? Бо більше схоже на ряджених пк холопів :spy:
Зависит от того, какой смысл вложен в слова "пк бояре".
Кроме того, тут как у миллионеров - "почему ты экономишь?" - "потому что хочу остаться миллионером".
В целом, если три (уже четыре) игры суммарно стоят как мидловая затычка, то лучше взять ВК, а игры спиратить.

Будем честными, ГТА 5 собрала приличную фан базу, собрала огромный куш через продажи. Как бы не полировали и не страдали над ГТА 6, а с таким ценником это попытка огроменной сверх прибыли с хомяков. Я - не хомяк.
В старые добрые времена диск с играми стоил 4 уе (20 грн на книжке), а лицензионный, со всеми "наворотами" и голографической лейбой в лицушном магазине максимум 50 грн (или 60, не помню уже), что как бы 10-12уе. Накинем сверху сложность разработки, чуть более увеличенный штат сотрудников, чуть более высокие налоги, инфляцию и разделим на кол-во геймеров с какой-либо платформой в наше время относительно кол-ва геймеров того времени, и получаем наглость, конкретную такую, почти ничем не обоснованную. Купить у них продукт за 100 уе - это равносильно поощрению, чтоб они и дальше стригли хомяков, попутно создавая проблемы другим игрокам. Потому я категорически против.
Востаннє редагувалось 24.06.2026 19:30 користувачем Soulwatcher, всього редагувалось 1 раз.
Panasi
Member

Повідомлення

Цена нормальная для игры такого масштаба. Главное, чтобы оправдала ожидания, которые весьма завышены у многих. Надеюсь, что выход на пк не затянется на годы, скорее всего будет подвязан под новое поколение консолей.
dead_rat
Member

Повідомлення

Sutter_Cane: 24.06.2026 18:54
Shaolin_Style: 24.06.2026 18:01 Вообще пофиг игра про быдло и для быдла, вообще все равно сколько она будет стоить хоть 20$ хоть 200$
так рассуждать может только быдло :gigi:
Щоб коментувало бидло. І взагалі, зайшов в тему - бидло.
Не був би бидлом, то тобі б і рекламу ГТА не показало.
:gigi:
AlexWest
Member

Повідомлення

Soulwatcher: 24.06.2026 19:29
MVE: 24.06.2026 18:46 А ви точно пк бояри? Бо більше схоже на ряджених пк холопів :spy:
Зависит от того, какой смысл вложен в слова "пк бояре".
Кроме того, тут как у миллионеров - "почему ты экономишь?" - "потому что хочу остаться миллионером".
В целом, если три (уже четыре) игры суммарно стоят как мидловая затычка, то лучше взять ВК, а игры спиратить.

Будем честными, ГТА 5 собрала приличную фан базу, собрала огромный куш через продажи. Как бы не полировали и не страдали над ГТА 6, а с таким ценником это попытка огроменной сверх прибыли с хомяков. Я - не хомяк.
В старые добрые времена диск с играми стоил 4 уе (20 грн на книжке), а лицензионный, со всеми "наворотами" и голографической лейбой в лицушном магазине максимум 50 грн (или 60, не помню уже), что как бы 10-12уе. Накинем сверху сложность разработки, чуть более увеличенный штат сотрудников, чуть более высокие налоги, инфляцию и разделим на кол-во геймеров с какой-либо платформой в наше время относительно кол-ва геймеров того времени, и получаем наглость, конкретную такую, почти ничем не обоснованную. Купить у них продукт за 100 уе - это равносильно поощрению, чтоб они и дальше стригли хомяков, попутно создавая проблемы другим игрокам. Потому я категорически против.
Колись хліб був по 2 копійки, за Союзу. Що значить "і далі стригли хом'яків"? Вони ігри випускають раз в 10 років. Настрижуть з вас страшно. ГТА 6 багато в чому буде інноваційною, плюс це гра не на 15 годин. Своїх грошей такий продукт вартує. А раніше ж гадали чи не 100 баксів заламають за стандартне видання. Чи краще купити за ті ж гроші три посередні ААА на 20 годин кожна? Деякі ігри давно вартують 80-100 баксів, не прпонуючи навіть рівень ГТА5, про шосту навіть не кажу.
Ektalion
Member

Повідомлення

На Редіті уже флешмоб - No disc, no purchase :popcorn:

Долучаюсь.
kairo
Member

Повідомлення

fantomrulezz: 24.06.2026 19:28Хіба що для тих, хто не знає англійську або в цілому не вміє слухати і читати.
Я би сказав, що для ГТА треба знати англійську на досить хорошому рівні, бо багато специфіки та жаргону.
MVE
Member

Повідомлення

Нафіга вам диск з непатченою 1.0 версією? Перепродавати будете? Так ті $100 окупляться з головою геймплеєм
капітошка
Member

Повідомлення

Vpupkin: 24.06.2026 16:15
капітошка: 24.06.2026 14:46 gta гра для бидла :gigi:
У часи трійки - SA з моїх знайомих від них перлися лише ті у яких на старкрафт iq невистачало.
тєма чоткіх пацанчіков і крімінала взагалі все ще актуальна в нєокрєпших пубертаних мізках :laugh:
Shepard1985
Member

Повідомлення

Я би на консолі випустив по 150 і 200 євро відповідно! Бидломаса купить, як останні роки це показують.
MVE
Member

Повідомлення

Shepard1985
Тримай безкоштовний лайфхак
спойлер
1. Відкрити КПТ-8
2. Нанести тонким шаром на підгораючу поверхню
3. Стиснути
enkosxs
Member

Повідомлення