Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
Hotspur
Member
+vdemeshko: ↑ 21.06.2026 23:23 у них есть вполне годный девайс K11 оычный
-
vdemeshko
Member
ты ничего не понимаешь.. во первых он красивыйS0N1C: ↑ 21.06.2026 23:10FiiO PL50 всього то за 150 баксів
- спойлер
- я вот купил не красивый за 33$ - не смог пойти на жертвы

-
tablestikus
Member
от ми і повернулися до мого поста де я не розумів чого хейтяться, якщо грає добре.vdemeshko: ↑ 21.06.2026 22:38У Fiio достаточно много удачных и не плохих железок, но это тоже бизнес и тоже есть отдел маркетингаtablestikus: ↑ 21.06.2026 20:34Я хотів давно спробувати FIIO і що воно такерешили что нужно сделать комбо-цап-усь с блутузом на полностью балансной схеме - значит надо сделать.. звучит ли он плохо или отвратильно - конечно нет.. просто получились ТТХ на уровне железок 80-х годов - и тогда слушали и были довольны )) есть железки с хуже ТТХ.. просто тут физику не обманешь и для реализации баллансной схемы лестницы нужно грубо говоря минимально 49*4 резистора.. и тут ничего не сделаешь - в такой бюджете ультра-прецизионные резисторы с ручным подбором не поставишь, а число резисторов по сути строго минимальное необходимое что бы реализовать вообще заданные ТТХ и там ничего не придумешь лучше и тут все утыкатеся просто физику банальную - ограничения железа. А они девайс продают который еще и усь на наушники и предусилок. В целом за те деньги если выкинуть усилок то возможно они сделали бы лучше - но тут рулил отдел маркетинга наврено больше чем инженеры. В целом мне лично просто не понятен их ход в бок с K13 R2R, уже имея K11 R2R.. Если была цель добавить блутуз и сделать мощнее выхлоп - ок.. но зачем было делать полностью балансную лестницу в том бюджете с таким ограничением по бюджету на резисторы это менее понятно.. могли бы сделать как у DR70 - Complementary R-2R и результат итоговый лучше
ну то такое.. в общем мой меседж, что они сделали оверинджиниринг без какого то выхлопа от этого в "качестве" при тех ограничениях (в приципе могли бы просто сделать К13 R2R как К11 R2R + блутуз и там к примеру - стример c поддержкой стриминга по сети локально и блутуз. В сторону расширения функционала в общем пошли бы.).. хотя скорее всего они и сделали то что позволило впихнуть в бюджет девайса при его планируемой цене продажи и нормой прибыли.. у DR70 нет комбо состовляющей хедампа\предампа и это одновременно плюс и минус.. Минус понятно что - этого нет. Плюс - бОльший бюджет на техническую реализацию DAC части..
![]()
-
Filabatya
Member
S0N1C
PL50 зняли з виробнийва на PL80 FiiO DARKSIDE PRO
PL50 зняли з виробнийва на PL80 FiiO DARKSIDE PRO
-
vdemeshko
Member
вопрос больше про его смысл существования когда уже есть K11 R2R если цель именно R2Rtablestikus: ↑ 21.06.2026 23:54якщо грає добре
Востаннє редагувалось 22.06.2026 00:17 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 2 разів.
-
S0N1C
Member
ціна та сама, не принципово, але те що рекомендують для тих к13 г2г зовнішній бж - то я бачив
чому ще не рокомендують літієві банки без бмс - для мене загадка, отам електрони будуть чисті і звучати буде божествено
Відправлено через 2 хвилини 40 секунд:
(насправді може і був би якийсь толк, на інших даках)
-
Radio Bay
Member
- Audalytic DR70 vs FiiO K11 r2r
Бо це юзабельний головнякS0N1C: ↑ 22.06.2026 00:10чому ще не рокомендують літієві банки без бмс
Відправлено через 17 хвилин 59 секунд:
$144Filabatya: ↑ 22.06.2026 00:00PL80 FiiO DARKSIDE PRO
Чи iFi iPowerX ... Гарні відгуки були на Headfi.org
-
vdemeshko
Member
Radio Bay
как ты это слушаешь? 5.30 и дальше слышны артефакты компресии или еще какие то искажения.. ))) это просто даже не приятно слушать - лол это англйиская дорожка включилась.. там полный пдц со звуком - на тайском нормально
как ты это слушаешь? 5.30 и дальше слышны артефакты компресии или еще какие то искажения.. ))) это просто даже не приятно слушать - лол это англйиская дорожка включилась.. там полный пдц со звуком - на тайском нормально
-
S0N1C
Member
ревь"ю БЖ без скрінів з осцілоскопу - таке собі
-
Radio Bay
Member
Для базового сравнения норм. По крайней мере разница между Genelec 8010 и Микрами понятна.vdemeshko: ↑ 22.06.2026 00:415.30 и дальше слышны артефакты компресии или еще какие то искажения..
Відправлено через 1 хвилину 34 секунди:
Ага, и давай фантазировать, т.к. сказать нечегоvdemeshko: ↑ 22.06.2026 00:41там полный пдц со звуком
Відправлено через 3 хвилини 37 секунд:
Переткунув, якщо є можливість та зрозулміло, хоча виміри не завадятьS0N1C: ↑ 22.06.2026 00:45ревь"ю БЖ без скрінів з осцілоскопу - таке собі
Відправлено через 7 хвилин 33 секунди:
Active Noise Cancellation
https://www.audiophonics.fr/en/power-su ... 14433.html
-
vdemeshko
Member
так включи английскую дорожку- у меня она автоматом включиласьRadio Bay: ↑ 22.06.2026 00:59Ага, и давай фантазировать, т.к. сказать нечего
-
Radio Bay
Member
Нафига мне английская дорожка? Мне музон нужен. Испугался он за меня, а сказать-то нечегоvdemeshko: ↑ 22.06.2026 01:01так включи английскую дорожку
-
vdemeshko
Member
Radio Bay
так у меня она автоматом включается - переключи в настройках ютуба и поймешь о чем я
а шо я должен говрить? я противник прослушивания через ютуб )) просмотр замеров - ок.. слушать ушами нужно вживую
и я покупаю по внешнему виду в черном цвете для того что бы не выделялась на тумбе
а не по звуку
потмоу что он красивый 
так у меня она автоматом включается - переключи в настройках ютуба и поймешь о чем я
Востаннє редагувалось 22.06.2026 01:15 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 2 разів.
-
Radio Bay
Member
Так переключи на оригинал, у меня тайский по умолчанию 
Відправлено через 2 хвилини 32 секунди:
Послушаешь вживую напишешь (не жду)
Відправлено через 2 хвилини 32 секунди:
Ну, не слушай, теперь осталось только отмазки лепитьvdemeshko: ↑ 22.06.2026 01:12я противник прослушивания через ютуб
Послушаешь вживую напишешь (не жду)
-
vdemeshko
Member
Radio Bay
та мне шо - покупайте шо хотите... я себе по внешнему виду покупаю
вообще ничего не жду от звука - обычная музыка что из одного что из другого.. что из моего Fosi от которого просто пришлось пока отключить микромониторы шоб послушать густард..
та мне шо - покупайте шо хотите... я себе по внешнему виду покупаю
Востаннє редагувалось 22.06.2026 01:19 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
-
Radio Bay
Member
ТренеруйсяRadio Bay: ↑ 22.06.2026 00:59 По крайней мере разница между Genelec 8010 и Микрами понятна.
Відправлено через 1 хвилину 7 секунд:
Так и делаемvdemeshko: ↑ 22.06.2026 01:17покупайте шо хотите
-
vdemeshko
Member
в смысле - колонки все звучат по разному если о разных производителях речь как минимум - что там тренировать надоRadio Bay: ↑ 22.06.2026 01:18Тренеруйся
Востаннє редагувалось 22.06.2026 01:25 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 2 разів.
-
Radio Bay
Member
А цапы одинаково?vdemeshko: ↑ 22.06.2026 01:19колоник все звучать по разному что там тренировать над
-
vdemeshko
Member
Radio Bay
влияния цапа на фоне колонок , затем усилителя самое мизерное )) ну если очень грубо 70% колонки вклада, 27% усилок, 2% цап.. 1% тот алкоголь что выпил - коньяк, виски, вино
может давать разное ощущение 
влияния цапа на фоне колонок , затем усилителя самое мизерное )) ну если очень грубо 70% колонки вклада, 27% усилок, 2% цап.. 1% тот алкоголь что выпил - коньяк, виски, вино
-
Radio Bay
Member
Опять пошли фантазии. А провода?vdemeshko: ↑ 22.06.2026 01:234% цап..