Кто как смотрит футбол

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
_VlaD_
Member

Повідомлення

Qwerty1987: 14.06.2026 16:20 А пиратские никто не смотрит? :gigi:
Или я один такой жмот)
Я как-то финал Лиги Чемпионов хотел на шару посмотреть. Через 5 минут канал забанили. Потом следующий.
В итоге тупо поиском шарового контента занимался. Из плюсов - пиво было выпито.
Как бы там Мигого не обсирали, а все матчи там в доступе. И лига чемпионов и сериалы всякие.
vsx
Member

Повідомлення

_VlaD_: 14.06.2026 14:00 Взагалі, можна позаздрити автору цього топіка. Мабуть у нього дуже хороший зір.
Я от все частіше користуюсь збільшувальним склом щоб щось прочитати.
Якщо мені відео 4к показати та 1080, то різниці мабуть не помічу.
Більш важливо які напої та закуски під футбол. Якщо добряче накидатись, то можна и на телефоні дивитись. :D
Да не, очки ношу. Просто привык уже к 4К контенту с высоким битрейтом и HDR. Меня в принципе и 1080 устроили бы, тв нормально апскейлит, если бы поток шел в 25000-30000 kbps и желательно 50 fps

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
MSiAventador: 14.06.2026 14:39 Взяв Мегого заради Евроспорт 1 і 24 годин Ле Ману 2026, витримав лише 20 хвилин.
Картинка 720р, низькій бітрейт і звукова дорожка лише англійська. :tomat:
це ДНІЩЩЕ позорне Мегого. :censoured: :censoured:
Они еще и деньги требут за такое :facepalm:
Я вот смотрю обзоры (украинские) тех матчей что ночью идут, записи со стримов Мегого, так вот там картинка просто ужас :-/
Piter Cantrope
Member

Повідомлення

_VlaD_: 14.06.2026 08:34 Если там нет этого комментатора, то какой смысл?
:)
В Іспанії хороші коментатори. Я розумію мову, тому мені подобається їх слухати.
_VlaD_: 14.06.2026 14:00 Взагалі, можна позаздрити автору цього топіка. Мабуть у нього дуже хороший зір.
Я от все частіше користуюсь збільшувальним склом щоб щось прочитати.
Якщо мені відео 4к показати та 1080, то різниці мабуть не помічу.
Та якість зору не має значення. Я теж погано бачу і ходжу в окулярах. Але якщо телефон близько перед очима тримати, то різницю між 360p i 1080p добре видно. Ну і на великому екрані різниця між 1080p і 4k теж відчутна. Навпаки, чим гостріший зір, тим більше може кидатись в очі зображення в меншій роздільній здатності :dontknow:
citizen17
Member

Повідомлення

Или я один такой жмот)
Та всі дивляться, кому треба. І там навіть картинка краща, ніж на нашому "офіційному" Megogo
MSiAventador
Member

Повідомлення

Платити за ДНІЩЩЕ чи не платити... Шекспір :learn:

Р2Р
Зображення
ІГОГО
Зображення
MSiAventador
Member

Повідомлення

Хоча от трансляція футболу ЧМ на Мегого більшим потоком і вже схожа на 1080р.
vsx
Member

Повідомлення

Нашел пиратскую ретрансляцию нескольких европейских каналов в 4К с хорошим битрейтом и даже HDR есть. Вот почему наши так не могут?
waryag
Member

Повідомлення

vsx: 15.06.2026 18:18 Нашел пиратскую ретрансляцию нескольких европейских каналов в 4К с хорошим битрейтом и даже HDR есть. Вот почему наши так не могут?
Меньше и беднее рынок, меньше людей, готовых платить за лучшее качество, и конкуренция в зачатке.
vsx
Member

Повідомлення

waryag: 16.06.2026 12:45 конкуренция в зачатке.
Она не в зачатке, ее вообще нет. Один монополист уже который год присвоил себе все права и делает что хочет. В богатых европейских странах бесплатная трансляция, у нас шо попало. Может мы еще богаче?
waryag
Member

Повідомлення

vsx: 16.06.2026 15:50 Она не в зачатке, ее вообще нет. Один монополист уже который год присвоил себе все права и делает что хочет.
Именно что в зачатке. Киевстар ТВ вкладывается в развитие и набирает клиентскую базу, мегого исторически жирнее.
В богатых европейских странах бесплатная трансляция, у нас шо попало. Может мы еще богаче?
Бесплатных трансляций не бывает. Богатые европейские страны могут позволить себе оплачивать их, Украина - нет. И это нормально. Еще бы перестали выбрасывать миллиарды на телемарафон и друзяшек президента...
vsx
Member

Повідомлення

waryag: 16.06.2026 16:33 Богатые европейские страны могут позволить себе оплачивать их, Украина - нет.
Да ну конечно. В 90-х позволяли себе, сейчас нет

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
waryag: 16.06.2026 16:33 Именно что в зачатке. Киевстар ТВ вкладывается в развитие и набирает клиентскую базу, мегого исторически жирнее.
Где ты в Киевстар видишь трансляцию ЧМ?
_VlaD_
Member

Повідомлення

vsx: 16.06.2026 15:50В богатых европейских странах бесплатная трансляция, у нас шо попало.
Что-то я в это не верю. Конкретную страну назвать можете и канал по которому бесплатно транслируют?
overload17
Member

Повідомлення

vsx: 16.06.2026 15:50
waryag: 16.06.2026 12:45 конкуренция в зачатке.
Она не в зачатке, ее вообще нет. Один монополист уже который год присвоил себе все права и делает что хочет. В богатых европейских странах бесплатная трансляция, у нас шо попало. Может мы еще богаче?
Они заплатили деньги за права на трансляции. И да была новость почему не будет 4к https://ua.tribuna.com/football/1000000 ... onat-svit/
OverPow
Member

Повідомлення

vsx: 15.06.2026 18:18 Нашел пиратскую ретрансляцию нескольких европейских каналов в 4К с хорошим битрейтом и даже HDR есть. Вот почему наши так не могут?
поделитесь :beer:
vsx
Member

Повідомлення

_VlaD_: 16.06.2026 20:24 Что-то я в это не верю. Конкретную страну назвать можете и канал по которому бесплатно транслируют?
Великобритания BBC One, BBC Two, ITV1, ITV4. А если установить iplayer можно смотреть в 4К, бесплатно!

Отправлено спустя 47 секунд:
OverPow
В лс, я тут не буду рекламировать пиратские ресурсы
Востаннє редагувалось 16.06.2026 21:43 користувачем vsx, всього редагувалось 1 раз.
Firebrand
Member

Повідомлення

Гедоніст: 13.06.2026 23:02 Я б подивився на фінал США-Іран.
:lol: :super:
VladimirV
Member

Повідомлення

Или я один такой жмот)
Ну чому ж. Через стрім завжди можна підрубити трансляцію з багатьох іноземних каналів, якщо знати де лінки брати.
спойлер
06-16-2026_01.jpg
Qwerty1987
Member

Повідомлення

А можно мне тоже в личку пару мест с трансляциями?
Вчера на французах один мой вариант заблокировали :gigi:
Відповісти