Забрал мышь, не пожалел что Вам её отправил! Дабл клики и через раз клики ушли, скользит и правда приятнее, и покрытие теперь в руке приятнее! Благодарю Вас за проделанную работу! Если будут еще вопросы по мышкам то буду к Вам непременно обращаться и знакомым советовать если у них вдруг появляться с мышками проблемы или захотят тюнинга!
Для читающих были проблемы на мышке SteelSeries rival 500: колесо дабл клик (устранили), половина боковых клавиш нажимались через раз (устранили), софттач покрытие было уже не то, протерто и липкое (устранили), перетереть кабель в двух местах (сказали будет еще жить) и бонусом наклеили новые профессиональные глайдеры!)
Новини
Останні статті і огляди
Ремонт и восстановление мышек, тихий тюнинг, Hot-Swap тюнинг
-
Haddi
Junior
-
DoctorD
Junior
Добрый день.
Работал ли автор когда-либо с мышами Rapoo серии VT, в частности VT3 второй ревизии (V2)? Интересует замена микропереключателей на более тихие, например хуано "желтая точка" и доработка самих клавиш с корпусом на шумоизоляцию и устранение люфтов.
Работал ли автор когда-либо с мышами Rapoo серии VT, в частности VT3 второй ревизии (V2)? Интересует замена микропереключателей на более тихие, например хуано "желтая точка" и доработка самих клавиш с корпусом на шумоизоляцию и устранение люфтов.
-
Schtalker
Junior
Приветствую, сейчас глянул фотки разборки Rapoo VT3 - точно недавно такой же или похожей мышкой Rapoo занимался, внутренний конструктив такой же. Микрики тихие на ЛКМ и ПКМ туда можно поставить, вижу что там механика, и Хуано с желтой точкой - у меня есть. Если там есть лишние люфты - могу устранить, но и пластик там очень тонкий, потому как монолитный кусок камня - мышка и не сможет себя вести. А вот шумоизоляцией - не занимаюсь.
-
DoctorD
Junior
Спасибо за информацию.
Только вот у меня модель VT3S Max, и там оптика, а значит и PCB-плата конкретно этих свитчей другая. Получается, нужны PCB-платы свитчей "не-Мах" модели.
https://www.reddit.com/r/MouseReview/co ... max_gen_2/
Только вот у меня модель VT3S Max, и там оптика, а значит и PCB-плата конкретно этих свитчей другая. Получается, нужны PCB-платы свитчей "не-Мах" модели.
https://www.reddit.com/r/MouseReview/co ... max_gen_2/
-
Schtalker
Junior
Даже если взять платки от простой модели - неизвестно - будет ли электроника мышки нормально с ними работать, и совместимый ли у них разъем. Так что вероятность сделать эту мышку тихой - сильно стремится к нулю.
Останній раз піднімалось Schtalker на 14.06.2026 22:42.