Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
vdemeshko
Member
кстати буквально 5-6 лет назад таких комбайнов по функционалу, звуку, мощности в этом ценовом диапазоне не было. Схожий по ТТХ Aune DAC стоил под 300+ уе (и аналоги были тоже +\- 50 уе от этой цены) и комбо девайсов с балансным выходом на наушники, да и что бы 1.4Вт давал - я не помню так что бы много было. За те 110-120 уе как сейчас по скидкам на Али - просто фантастика. Все таки Fiio не плохо прогрессирует и по линейке девайсов и по наушникам и по мобильным девайсам за эти годы. Вот что было в те годы за те же деньги )) https://soundmag.ua/uk/fiio-k3.html 200мВт выхлопаRadio Bay: ↑ 22.04.2026 18:20FiiO K11
-
Radio Bay
Member
Да, Шииты стоят дороже, а Fiio таки научились. Они начали делать реальные девайсы и зарабатывать имя, а не втулитьvdemeshko: ↑ 22.04.2026 18:27За те 110-120 уе как сейчас по скидкам на Али - просто фантастика.
-
vdemeshko
Member
Radio Bay
Шииты комбо девайсы такого уровня мощности 300+ наверно точно тогда.. если не больше - может и 500+ уже не помню цены на их линейки. Сейчас базовый магни с дак опцией 200 + доставка из США и растаможка так что можно сказать ~230+
Шииты комбо девайсы такого уровня мощности 300+ наверно точно тогда.. если не больше - может и 500+ уже не помню цены на их линейки. Сейчас базовый магни с дак опцией 200 + доставка из США и растаможка так что можно сказать ~230+
-
MSiAventador
Member
-
Radio Bay
Member
Вот так они и залезли в эту нишу. Кто лучше не берусь судить. В лоб надо слушатьvdemeshko: ↑ 22.04.2026 19:13Сейчас базовый магни с дак опцией 200 + доставка из США и растаможка так что можно сказать ~230+
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Враховуючи економність можу запропонувати 990Х
-
vdemeshko
Member
Pathfinder
a тебе что не зашли 990Х ?
a тебе что не зашли 990Х ?
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
конструкція не підійшла, якшо довго сидіти вуха болять
-
Radio Bay
Member
Мені взагалі 990 вуха виносять, десь там пик по АЧХ в них. З 770 такого нема. 660V2 - гуд, їм би ще Фурутеча, як останній штрихPathfinder: ↑ 24.04.2026 16:26якшо довго сидіти вуха болять
-
tablestikus
Member
Я ще знайшов дещо дивне в верумах. Бас. От наче як тримаєш знятими навушники - чуєш що баса багато, як одягаєш - наче якась компрессія і баса меньше, але мені загалом ніколи і не потрібно було баааагато басу, але тим не меньш.
-
konb999
Member
А я вот, комрады, вчера был в киеве, забрал в Эре свой заказ FiiO M27 и Ibasso dx270 на r2r матрице! Сейчас вот в батлу играю и на заднем планчике плейлист играет звучек через ibasso r2r, уши Dan Clark Audio Aeon 2 Noir Closed , вообще огонь играет сетап! Как раз одизя свои распаковал! И нуары и одизи они такие резкие немного на высоких, а р2р как раз делает звук бархатным и мягким, короче кларки и одизи по новому открылись. Это мой первый р2р гаджет, до этого все дельта сигма были. И я прямо доволен. У кого резкие детальные наушники,- р2р хороший прям то что надо! Ну а фиио м27 просто король королей! Еще чище еще детальнее и еще мощнее чем м17. С ним мои DAN CLARK STEALTH раскрылись по другому, - 5 ватт в ухо по баллансу!
-
Radio Bay
Member
konb999
В полку прибыло, поздравляю
Я Моторов давно уже не слушаю, разве что концерт посмотреть, но Ace of Spades всегда в тестовых.
Там надо навалиться, не свалить всё в кашу и делать это быстро. Напор - это свойство, а тяжеляк не все умеют,
Dire Straits с их гениальным мастерингом, который звучит везде, каждый дурак отыграть может
В полку прибыло, поздравляю
О да, навалить жиром, мощёй и драйвом R2R могут. Чем и купил. Так мне Моторхеад еще никто не играл.konb999: ↑ 26.04.2026 20:25 Еще чище еще детальнее и еще мощнее!
Я Моторов давно уже не слушаю, разве что концерт посмотреть, но Ace of Spades всегда в тестовых.
Там надо навалиться, не свалить всё в кашу и делать это быстро. Напор - это свойство, а тяжеляк не все умеют,
Dire Straits с их гениальным мастерингом, который звучит везде, каждый дурак отыграть может
- Вот еще тестовый трек для R2R хороший, ДиСи сами его загоняют, и тут еще драйву по верху
-
На Ютьюбе всё понятно
-
MSiAventador
Member
М27 годнота , але брати ще й R2R в тому ж форм-факторі, це якось екстремально , по ціні.konb999: ↑ 26.04.2026 20:25 А я вот, комрады, вчера был в киеве, забрал в Эре свой заказ FiiO M27 и Ibasso dx270 на r2r матрице! Сейчас вот в батлу играю и на заднем планчике плейлист играет звучек через ibasso r2r, уши Dan Clark Audio Aeon 2 Noir Closed , вообще огонь играет сетап! Как раз одизя свои распаковал! И нуары и одизи они такие резкие немного на высоких, а р2р как раз делает звук бархатным и мягким, короче кларки и одизи по новому открылись. Это мой первый р2р гаджет, до этого все дельта сигма были. И я прямо доволен. У кого резкие детальные наушники,- р2р хороший прям то что надо! Ну а фиио м27 просто король королей! Еще чище еще детальнее и еще мощнее чем м17. С ним мои DAN CLARK STEALTH раскрылись по другому, - 5 ватт в ухо по баллансу!
-
vdemeshko
Member
990X (я так понимаю про DT990 Pro X речь) немного другая серия - у них другой драйвер чем в 770/880/990.Radio Bay: ↑ 26.04.2026 02:20Мені взагалі 990 вуха виносять, десь там пик по АЧХ в них. З 770 такого нема. 660V2 - гуд, їм би ще Фурутеча, як останній штрихPathfinder: ↑ 24.04.2026 16:26якшо довго сидіти вуха болять
-
konb999
Member
Ну сказать так если говорить что из этого взял бы один на выбор. То м17 или м 27. Просто есть возможность то коллекционирую. А в целом м17 и 27 вне конкуренции. И плюс м17 и 27 портативом с трудом назовешь. А дх270 в 2 раза легче и в двое меньшеMSiAventador: ↑ 26.04.2026 21:57М27 годнота , але брати ще й R2R в тому ж форм-факторі, це якось екстремально , по ціні.konb999: ↑ 26.04.2026 20:25 А я вот, комрады, вчера был в киеве, забрал в Эре свой заказ FiiO M27 и Ibasso dx270 на r2r матрице! Сейчас вот в батлу играю и на заднем планчике плейлист играет звучек через ibasso r2r, уши Dan Clark Audio Aeon 2 Noir Closed , вообще огонь играет сетап! Как раз одизя свои распаковал! И нуары и одизи они такие резкие немного на высоких, а р2р как раз делает звук бархатным и мягким, короче кларки и одизи по новому открылись. Это мой первый р2р гаджет, до этого все дельта сигма были. И я прямо доволен. У кого резкие детальные наушники,- р2р хороший прям то что надо! Ну а фиио м27 просто король королей! Еще чище еще детальнее и еще мощнее чем м17. С ним мои DAN CLARK STEALTH раскрылись по другому, - 5 ватт в ухо по баллансу!![]()
-
Radio Bay
Member
Не, я про просто 990, может Х помягче,vdemeshko: ↑ 26.04.2026 22:08DT990 Pro
-
MSiAventador
Member
Короче ось правильна процедура оновлення прошивки MСU для FIIO DM15 R2R:
1)Вимкнути DM15 R2R
2)Вимкнути USB блок живлення
3)Перемкнутись з десктопного режиму D.MODE на переносной режим від вбудованих АКБ
4)Вставити FAT32 флешку з файлом DM15.bin в гніздо USB IN/REC
5)Затиснути на фронтальній панелі пристрою кнопки EQ та ⏻
6)Коли вискочить на екрані напис UPDATE - негайно відпустити кнопки і на протязі 1-2 секунд увімкнути USB блок живлення
7)Запуститься оновлення прошивки %-ами і потім пристрій сам вимкнеться
8)Через 10 сек. увімкнути пристрій та повернутись у D.MODE , в гніздо USB IN/REC повернути USB шнур від ПК (для режима ЦАПа).
Тобто абсолютно не така процедура як на сайті, де через екранне меню заходити у розділ Upgrade

1)Вимкнути DM15 R2R
2)Вимкнути USB блок живлення
3)Перемкнутись з десктопного режиму D.MODE на переносной режим від вбудованих АКБ
4)Вставити FAT32 флешку з файлом DM15.bin в гніздо USB IN/REC
5)Затиснути на фронтальній панелі пристрою кнопки EQ та ⏻
6)Коли вискочить на екрані напис UPDATE - негайно відпустити кнопки і на протязі 1-2 секунд увімкнути USB блок живлення
7)Запуститься оновлення прошивки %-ами і потім пристрій сам вимкнеться
8)Через 10 сек. увімкнути пристрій та повернутись у D.MODE , в гніздо USB IN/REC повернути USB шнур від ПК (для режима ЦАПа).
Тобто абсолютно не така процедура як на сайті, де через екранне меню заходити у розділ Upgrade
-
Radio Bay
Member
Стройомна якась процедураMSiAventador: ↑ 27.04.2026 00:08правильна процедура оновлення прошивки MСU для FIIO DM15 R2R
-
MSiAventador
Member
Стрьомно шити циферблати на WearOS годинники, чи на старі смартфони Ліньяж ОС...Radio Bay: ↑ 27.04.2026 00:16Стройомна якась процедураMSiAventador: ↑ 27.04.2026 00:08правильна процедура оновлення прошивки MСU для FIIO DM15 R2R![]()
-
konb999
Member
А набуя его вообще прощивать?Radio Bay: ↑ 27.04.2026 00:16Стройомна якась процедураMSiAventador: ↑ 27.04.2026 00:08правильна процедура оновлення прошивки MСU для FIIO DM15 R2R![]()
И вообще еще кто-то сидюки слушает?