Моя карта с IEEE1394 от VIA не дружит. Уж больно хилые чипы делает VIA.
Ну видимо позже придётся сменить плату на МСИ скорее всего.divinity:да хоть в MSI, Intel
Ну видимо позже придётся сменить плату на МСИ скорее всего.divinity:да хоть в MSI, Intel
Как родная Только вот фотика пока нет.divinity:хотя интересно как смотрится уд4 в 690 II - может сфотографируешь?
almazmusic:divinity:хотя интересно как смотрится уд4 в 690 II - может сфотографируешь?
Как родная Только вот фотика пока нет.
Никак, посмотри у себя на скрине на результирующую частоту и округли простым правилом из 5 класса. А Л3 и вправду маловат.Dante:и как ты выставил множитель 38?
Судя по тому что видел и немного пробовал, процессорам абсолютно фиолетово охлаждение, навыки разгона и материнская плата, он либо разгоняется либо нет. Напряжение имеет значение только на процессор, еще правильный делитель для памяти нужно подобрать. Все, остальное не влияет вообще на разгон. По крайней мере пока. 5 ГГц возможны на воздухе или воде.dmytro777:Чтобы выжать 5ГГц с восьмипотокового Sandy полюбому нужноbool:Владельцы i7-2600K отпишитесь, пробивали на 5000MHz мучить на стабильность, какая напруга, мать, температура…. Уж очень хочется систему с таким разгоном на постоянку собрать и оставить…
Шансы высоки, или отбирать процы по любому надо….
1. Брать материнку супер-топ, не ниже ASUS P8P67 Deluxe, а может и того выше.
2. Желательно иметь водянку, или Noctua D14 + cуперпродуваемый корпус.
3. Напряжение на проц не ниже 1.5 в при макс. нагрузке, что очень сильно поднимает энергопотребление. У меня на 4.7 ГГц в нагрузке напряжение 1.42 в.
4. Нужно понимать, чем выше частота памяти - тем сильнее придется задирать напругу на проц.
5. В любом случае есть экземпляры процессоров, к-рые возьмут 5ГГц, а есть такие, к-рые остановятся на 4.8 - 4.9.
В среднем 4.8 - 4.9 ГГц на суперкулерах вполне достижимо, 5 - с трудом.
Удачи в разгоне.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Так и делаю. Прямо сейчас.di2di:dmytro777
бигжабки таким проциком давить надо
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 56 секунд:
Владельцев материнок ASUS и процессоров Sandy Bridge серии К приглашаю обменяться опытом в этой ветке конференции.
viewtopic.php?p=411210#411210
У меня проц хилый, но нужно было хоть что-то взять, чтобы машина была в работе. Как сменю на 2600К, так и будут резалты) Хотя там ничего такого, честно говоря.Allex...:almazmusic походу и тут тебе прийдётся собирать результаты и в первый пост пихать
На делюксах гонятся при 1.4-1.46 на 5.00 почти без проблем, но только в своём большинстве это 2600К, а не 2500К.Allex...:очень интересут результаты именно "К" на воздухе - на почти суперкулерах - тоесть есть ли гарантия что все "К-ашки погонятся 4,0+ и будут примерно 4,5 ?
Да, хотя КП у Сэнди просто сказка.divinity: и памяти кстати 4 гиговых планок - выбор никакой, у нас только 1333 МГц
критерий простой - 2 сети, второй слот, лежачие САТА. фото - в ТОЙ теме...divinity:быстро ты определился) Я правда возьму про, а не Эво