СТ КПЗ который за натиск норм канистра?
Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Krovatka
Member
В 2026 все еще жива легенда про "нинада выцэливатъ на галде" и "на галде любой можыт", а на на деле могут не только лишь все
-
destructX
Member
ну да, дефолт всеRamiras: ↑ 02.04.2026 12:28У тебя кстате томато норм работает?у меня уже давно стату не показывает по боям...я правда не регался никогда,видимо они сделали для зарегестрированных полную стату.destructX: ↑ 02.04.2026 12:15
я ж написав вже вище, "голдові" снаряди в балансі з актуальною бронею
якщо зараз видалити голду, то в рандомі будуть тільки ратте, канопеніси, е100 та якісь крани від башень, і шо ти їм будеш робити базовим снарядом?) їм нічого вицілювати, в них нема таких зон, які можна пробити базою (в морду офк), особливо на дистанції.
для цього потрібно переробалансити абсолютно всю техніку і всю логіку бронювання танків
Відправлено через 39 секунд:
доречі, а ти вже кидав свій томато?
а там треба регатись? наче ж просто зайти через акк вг
Відправлено через 40 секунд:
ой, всьо!Krovatka: ↑ 02.04.2026 12:42 В 2026 все еще жива легенда про "нинада выцэливатъ на галде" и "на галде любой можыт", а на на деле могут не только лишь все
СТ КПЗ который за натиск норм канистра?![]()
шо за кпз за натиск
-
Krovatka
Member
Так и естьdestructX: ↑ 02.04.2026 12:11 Гага, жиза. Я так колись робив, бо коли в мене мут - менше горю![]()
А в маневрах шо там шарити, катаєш 2 години 7х7 проти інших рот![]()
Нужно попробовать будет как-то маневры. Но это не точно
-
Ramiras
Member
Я тоже думал что не нужно,но чето не пашет у меняdestructX: ↑ 02.04.2026 12:44ну да, дефолт всеRamiras: ↑ 02.04.2026 12:28
У тебя кстате томато норм работает?у меня уже давно стату не показывает по боям...я правда не регался никогда,видимо они сделали для зарегестрированных полную стату.
а там треба регатись? наче ж просто зайти через акк вг
Відправлено через 40 секунд:ой, всьо!Krovatka: ↑ 02.04.2026 12:42 В 2026 все еще жива легенда про "нинада выцэливатъ на галде" и "на галде любой можыт", а на на деле могут не только лишь все
СТ КПЗ который за натиск норм канистра?![]()
шо за кпз за натиск![]()
-
Krovatka
Member
НУ ст там какой-то немец, может и не КПЗ
Востаннє редагувалось 02.04.2026 12:47 користувачем Krovatka, всього редагувалось 1 раз.
-
destructX
Member
спробуйте, доволі цікаво якшо рота нормальна збереться. бо якшо ні то можна в 20% вінки кататиKrovatka: ↑ 02.04.2026 12:44Так и естьdestructX: ↑ 02.04.2026 12:11 Гага, жиза. Я так колись робив, бо коли в мене мут - менше горю![]()
А в маневрах шо там шарити, катаєш 2 години 7х7 проти інших рот![]()
, прям легче стает, когда не нужно выражать свое авторитетное и никому не нужное мнение в бою
Нужно попробовать будет как-то маневры. Но это не точно![]()
-
Krovatka
Member
Если с нами "тамада" во взводе, то от смеха может мышка так дрожать, что я танк нащупать не могу. Таких наверное лучше не брать?))destructX: ↑ 02.04.2026 12:47 спробуйте, доволі цікаво якшо рота нормальна збереться. бо якшо ні то можна в 20% вінки катати![]()
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вроде да. Я регался, а потом уже привязывал акк ВГ. У меня тоже норм работает всеdestructX: ↑ 02.04.2026 12:44 а там треба регатись? наче ж просто зайти через акк вг
-
destructX
Member
аааа, кпз50т, не знаю, не катав, я думаю неактуал як і концепт, після введення 11Krovatka: ↑ 02.04.2026 12:46НУ ст там какой-то немец, может и не КПЗу него стиль в лаве есть. Я вспомнил, что играл в натиск и зашел в золото, думаю что взять. Концепт не хочу, ЛТ вроде фановая, но для фана есть луи витон прем 9, а СТ не чекал че / каво.
а 3д в лаві наче тільки у юрца та концпета, шось не пам'ятаю кпз в такому стилі
Відправлено через 34 секунди:
навпаки +вайб впливає на хороший вінрейт)))Krovatka: ↑ 02.04.2026 12:51Если с нами "тамада" во взводе, то от смеха может мышка так дрожать, что я танк нащупать не могу. Таких наверное лучше не брать?))destructX: ↑ 02.04.2026 12:47 спробуйте, доволі цікаво якшо рота нормальна збереться. бо якшо ні то можна в 20% вінки катати![]()
-
Krovatka
Member
Точно есть, в основном из-за него и взять хочуdestructX: ↑ 02.04.2026 12:52 а 3д в лаві наче тільки у юрца та концпета, шось не пам'ятаю кпз в такому стилі![]()
-
destructX
Member
а, на 50т також такий стиль є, во прикол, тільки побачив 
Відправлено через 37 секунд:

Відправлено через 37 секунд:
то забери оборудку. там є яка тобі пригодитьсяKrovatka: ↑ 02.04.2026 12:53Точно есть, в основном из-за него и взять хочуdestructX: ↑ 02.04.2026 12:52 а 3д в лаві наче тільки у юрца та концпета, шось не пам'ятаю кпз в такому стилі![]()
. Боны жмут карман
-
Krovatka
Member
На всех любимых танках уже фул боны. В натиске даже сетку и рогу выкупил зачем-то, пусть валяется на складе. А бон 130к висит. СТ я люблю, наверное возьму КПЗ. Не бабаху же брать в самом деле
-
vdemeshko
Member
вот и приходится с малошумкой петлять огородамиdestructX: ↑ 02.04.2026 12:25Доречі, я ж забув ще сказати, шо леопардам
Отправлено спустя 56 секунд:
но без фул БК голды почему то легендарные настрелы не делаются так легкоKrovatka: ↑ 02.04.2026 12:42В 2026 все еще жива легенда
Востаннє редагувалось 02.04.2026 14:38 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
-
Ramiras
Member
Так можно ник в игре?vdemeshko: ↑ 02.04.2026 14:34вот и приходится с малошумкой петлять огородамиdestructX: ↑ 02.04.2026 12:25Доречі, я ж забув ще сказати, шо леопардам![]()
Відправлено через 3 хвилини 33 секунди:
Представляю как ты берешь условного ис7 и погнал долбить этих кр1 и прочих картонок,выцеливая уязвимости на обычных пульках.vdemeshko: ↑ 02.04.2026 14:35вот и приходится с малошумкой петлять огородамиdestructX: ↑ 02.04.2026 12:25Доречі, я ж забув ще сказати, шо леопардам
Отправлено спустя 56 секунд:но без фул БК голды почему то легендарные настрелы не делаются так легкоKrovatka: ↑ 02.04.2026 12:42В 2026 все еще жива легенда![]()
-
Ramiras
Member
Да зачем мне твой винрейт.Не хочешь не кидай я не заставляюvdemeshko: ↑ 02.04.2026 14:39 Ramiras
а шо он даст ? я катаю сугубо со своим гругом знакомых.. стата типичная "выше среднего" - 55% за последнюю сессию XVM за 13К боев
-
vdemeshko
Member
Вот именно для этого... еще я через одну катку в игре когда на 2 минуте боя 10 танков в ангаре в твоей командеRamiras: ↑ 02.04.2026 14:38выцеливая уязвимости на обычных пульках
PS
раньше сдерживающим фактором что бы стрелять в каждом бою фул БК голды - был процесс фарма(а сейчас я на "премах" 10ках фармлю
Востаннє редагувалось 02.04.2026 15:08 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 2 разів.
-
Ramiras
Member
Ладно мне достаточно на сегодня
Кто-кто еще желает подискутировать с гражданином ?
я усё 
Кто-кто еще желает подискутировать с гражданином ?
-
vdemeshko
Member
Ramiras
то есть посоны когда пошли терки про то "что скилы тащат" слились на теме "фул БК голды"
ок ок... ухожу ухожу ухожу (с) Вовочка. не ну ладно там те истории типа ну так прем снаряд этож лазер с 1500м\с подкалибер - я там на ловлю летящего LT на пол карты.. а основной снаряда медленный.. а тут все понято.. скил
ну ок )) питання э? питань нема 
то есть посоны когда пошли терки про то "что скилы тащат" слились на теме "фул БК голды"
Востаннє редагувалось 02.04.2026 15:16 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
-
Krovatka
Member
Пользуясь случаем напоминаю про наш рандомный клан. Никаких обязательств, взводы по желанию. Резервы на серу включаем каждый день, в прайм получаете небольшой буст к сере. Залетайте, не стесняйтесь. Кто хочет, но не подходит по минимальным требованиям, пишите мне, решим.
https://eu.wargaming.net/clans/wot/500223724/
(с) на правах рекламы
FOXUA онлайн
https://eu.wargaming.net/clans/wot/500223724/
(с) на правах рекламы
FOXUA онлайн
Востаннє редагувалось 02.04.2026 15:16 користувачем Krovatka, всього редагувалось 1 раз.
-
Ramiras
Member
Если честно (только без обид),мне достаточно того,что я не видел твою мощную статку.vdemeshko: ↑ 02.04.2026 15:04 Ramiras
то есть посоны когда пошли терки про скилы слилсиь на теме фул БК голдыок ок... ухожу ухожу ухожу (с) Вовочка
Поэтому я не вижу смысла (для себя) спорить с тобой.