World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Krovatka
Member

Повідомлення

В 2026 все еще жива легенда про "нинада выцэливатъ на галде" и "на галде любой можыт", а на на деле могут не только лишь все

СТ КПЗ который за натиск норм канистра? :idea:
destructX
Member

Повідомлення

Ramiras: 02.04.2026 12:28
destructX: 02.04.2026 12:15

я ж написав вже вище, "голдові" снаряди в балансі з актуальною бронею
якщо зараз видалити голду, то в рандомі будуть тільки ратте, канопеніси, е100 та якісь крани від башень, і шо ти їм будеш робити базовим снарядом?) їм нічого вицілювати, в них нема таких зон, які можна пробити базою (в морду офк), особливо на дистанції.
для цього потрібно переробалансити абсолютно всю техніку і всю логіку бронювання танків

Відправлено через 39 секунд:

доречі, а ти вже кидав свій томато?
У тебя кстате томато норм работает?у меня уже давно стату не показывает по боям...я правда не регался никогда,видимо они сделали для зарегестрированных полную стату.
ну да, дефолт все
а там треба регатись? наче ж просто зайти через акк вг

Відправлено через 40 секунд:
Krovatka: 02.04.2026 12:42 В 2026 все еще жива легенда про "нинада выцэливатъ на галде" и "на галде любой можыт", а на на деле могут не только лишь все

ой, всьо!
шо за кпз за натиск :D
Krovatka
Member

Повідомлення

destructX: 02.04.2026 12:11 Гага, жиза. Я так колись робив, бо коли в мене мут - менше горю :lol:
А в маневрах шо там шарити, катаєш 2 години 7х7 проти інших рот :super:
Так и есть :rolleyes: , прям легче стает, когда не нужно выражать свое авторитетное и никому не нужное мнение в бою

Нужно попробовать будет как-то маневры. Но это не точно :D
Ramiras
Member

Повідомлення

destructX: 02.04.2026 12:44
Ramiras: 02.04.2026 12:28
У тебя кстате томато норм работает?у меня уже давно стату не показывает по боям...я правда не регался никогда,видимо они сделали для зарегестрированных полную стату.
ну да, дефолт все
а там треба регатись? наче ж просто зайти через акк вг

Відправлено через 40 секунд:
Krovatka: 02.04.2026 12:42 В 2026 все еще жива легенда про "нинада выцэливатъ на галде" и "на галде любой можыт", а на на деле могут не только лишь все

ой, всьо!
шо за кпз за натиск :D
Я тоже думал что не нужно,но чето не пашет у меня :weep:
Krovatka
Member

Повідомлення

destructX: 02.04.2026 12:44 шо за кпз за натиск :D
НУ ст там какой-то немец, может и не КПЗ :gigi: у него стиль в лаве есть. Я вспомнил, что играл в натиск и зашел в золото, думаю что взять. Концепт не хочу, ЛТ вроде фановая, но для фана есть луи витон прем 9, а СТ не чекал че / каво.
Востаннє редагувалось 02.04.2026 12:47 користувачем Krovatka, всього редагувалось 1 раз.
destructX
Member

Повідомлення

Krovatka: 02.04.2026 12:44
destructX: 02.04.2026 12:11 Гага, жиза. Я так колись робив, бо коли в мене мут - менше горю :lol:
А в маневрах шо там шарити, катаєш 2 години 7х7 проти інших рот :super:
Так и есть :rolleyes: , прям легче стает, когда не нужно выражать свое авторитетное и никому не нужное мнение в бою

Нужно попробовать будет как-то маневры. Но это не точно :D
спробуйте, доволі цікаво якшо рота нормальна збереться. бо якшо ні то можна в 20% вінки катати :laugh:
Krovatka
Member

Повідомлення

destructX: 02.04.2026 12:47 спробуйте, доволі цікаво якшо рота нормальна збереться. бо якшо ні то можна в 20% вінки катати :laugh:
Если с нами "тамада" во взводе, то от смеха может мышка так дрожать, что я танк нащупать не могу. Таких наверное лучше не брать?))

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
destructX: 02.04.2026 12:44 а там треба регатись? наче ж просто зайти через акк вг
Вроде да. Я регался, а потом уже привязывал акк ВГ. У меня тоже норм работает все
destructX
Member

Повідомлення

Krovatka: 02.04.2026 12:46
destructX: 02.04.2026 12:44 шо за кпз за натиск :D
НУ ст там какой-то немец, может и не КПЗ :gigi: у него стиль в лаве есть. Я вспомнил, что играл в натиск и зашел в золото, думаю что взять. Концепт не хочу, ЛТ вроде фановая, но для фана есть луи витон прем 9, а СТ не чекал че / каво.
аааа, кпз50т, не знаю, не катав, я думаю неактуал як і концепт, після введення 11
а 3д в лаві наче тільки у юрца та концпета, шось не пам'ятаю кпз в такому стилі :gigi:

Відправлено через 34 секунди:
Krovatka: 02.04.2026 12:51
destructX: 02.04.2026 12:47 спробуйте, доволі цікаво якшо рота нормальна збереться. бо якшо ні то можна в 20% вінки катати :laugh:
Если с нами "тамада" во взводе, то от смеха может мышка так дрожать, что я танк нащупать не могу. Таких наверное лучше не брать?))
навпаки +вайб впливає на хороший вінрейт)))
Krovatka
Member

Повідомлення

destructX: 02.04.2026 12:52 а 3д в лаві наче тільки у юрца та концпета, шось не пам'ятаю кпз в такому стилі :gigi:
Точно есть, в основном из-за него и взять хочу :rotate: . Боны жмут карман
destructX
Member

Повідомлення

а, на 50т також такий стиль є, во прикол, тільки побачив :gigi:

Відправлено через 37 секунд:
Krovatka: 02.04.2026 12:53
destructX: 02.04.2026 12:52 а 3д в лаві наче тільки у юрца та концпета, шось не пам'ятаю кпз в такому стилі :gigi:
Точно есть, в основном из-за него и взять хочу :rotate: . Боны жмут карман
то забери оборудку. там є яка тобі пригодиться :lol: :lol: :lol:
Krovatka
Member

Повідомлення

destructX: 02.04.2026 12:54 то забери оборудку. там є яка тобі пригодиться :lol: :lol: :lol:
На всех любимых танках уже фул боны. В натиске даже сетку и рогу выкупил зачем-то, пусть валяется на складе. А бон 130к висит. СТ я люблю, наверное возьму КПЗ. Не бабаху же брать в самом деле :-/ Да и ту в любой момент можно забрать
vdemeshko
Member

Повідомлення

destructX: 02.04.2026 12:25Доречі, я ж забув ще сказати, шо леопардам
вот и приходится с малошумкой петлять огородами :gigi:

Отправлено спустя 56 секунд:
Krovatka: 02.04.2026 12:42В 2026 все еще жива легенда
но без фул БК голды почему то легендарные настрелы не делаются так легко :D и вроде же скил тащит, а не фул БК голды.. я медаль Пула брал без единого выстрела голдой :super:
Востаннє редагувалось 02.04.2026 14:38 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
Ramiras
Member

Повідомлення

vdemeshko: 02.04.2026 14:34
Так можно ник в игре? :rolleyes:

Відправлено через 3 хвилини 33 секунди:
vdemeshko: 02.04.2026 14:35

Отправлено спустя 56 секунд:
Krovatka: 02.04.2026 12:42В 2026 все еще жива легенда
но без фул БК голды почему то легендарные настрелы не делаются так легко :D
Представляю как ты берешь условного ис7 и погнал долбить этих кр1 и прочих картонок,выцеливая уязвимости на обычных пульках. :super: :super:
vdemeshko
Member

Повідомлення

Ramiras
а шо он даст ? я катаю сугубо со своим кругом знакомых.. стата типичная "выше среднего" - 55% за последнюю сессию XVM за 13К боев
Востаннє редагувалось 02.04.2026 14:52 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
Ramiras
Member

Повідомлення

vdemeshko: 02.04.2026 14:39 Ramiras
а шо он даст ? я катаю сугубо со своим гругом знакомых.. стата типичная "выше среднего" - 55% за последнюю сессию XVM за 13К боев
Да зачем мне твой винрейт.Не хочешь не кидай я не заставляю
vdemeshko
Member

Повідомлення

Ramiras: 02.04.2026 14:38выцеливая уязвимости на обычных пульках
Вот именно для этого... еще я через одну катку в игре когда на 2 минуте боя 10 танков в ангаре в твоей команде :-P что бы меньше турбачей в рандоме было )) яж не говорю что не использовать голду - а ввести ограничение на ее кол-во в БК ;) немного разные вещи... на 11лвл я вообще теряю интерес играть - высовывешь башню - в тебя с 10 сторон голдой прилетает.. в чем смысл такого геймплея? )) ну ок - соревновательный режим 7x7 с другой динамикой боя. Мне например лично интересней играть на базовых снарядах именно что бы в точки пробития стрелять - мне это интересней и ну есть какой то челендж и тд. Я голду включаю если уже это решает исход боя. В игре крайне заметная с каждым годом "инфляция" роли брони (а я уже в этом году 15 год играю в нее) на ТТ в первую очередь увы...

PS
раньше сдерживающим фактором что бы стрелять в каждом бою фул БК голды - был процесс фарма(а сейчас я на "премах" 10ках фармлю :lol: ).. с прем аккаунтом который из-за коробок у меня года на 3 вперед , подписке ВОТ плюс, бустов - я не знаю куда девать серебро.. с учетом что на на конструкторских бюро его сливаю регулярно и вот опять 150 лямов на аккаунте.. то есть я могу себе позволить любой танк катать на фул голде и при этом не буду ощущать влияния на экономику.. То есть я могу себе позволить катать любой танк на фул БК голды но я сознательно это не делаю так как это дает некий челендж ;)
Востаннє редагувалось 02.04.2026 15:08 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 2 разів.
Ramiras
Member

Повідомлення

Ладно мне достаточно на сегодня :gigi:
Кто-кто еще желает подискутировать с гражданином ? :laugh: я усё :gigi:
vdemeshko
Member

Повідомлення

Ramiras
то есть посоны когда пошли терки про то "что скилы тащат" слились на теме "фул БК голды" :lol: ок ок... ухожу ухожу ухожу (с) Вовочка. не ну ладно там те истории типа ну так прем снаряд этож лазер с 1500м\с подкалибер - я там на ловлю летящего LT на пол карты.. а основной снаряда медленный.. а тут все понято.. скил :gigi: ну ок )) питання э? питань нема :lol:
Востаннє редагувалось 02.04.2026 15:16 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
Krovatka
Member

Повідомлення

Пользуясь случаем напоминаю про наш рандомный клан. Никаких обязательств, взводы по желанию. Резервы на серу включаем каждый день, в прайм получаете небольшой буст к сере. Залетайте, не стесняйтесь. Кто хочет, но не подходит по минимальным требованиям, пишите мне, решим.
https://eu.wargaming.net/clans/wot/500223724/

(с) на правах рекламы :gigi:
FOXUA онлайн :)
Востаннє редагувалось 02.04.2026 15:16 користувачем Krovatka, всього редагувалось 1 раз.
Ramiras
Member

Повідомлення

vdemeshko: 02.04.2026 15:04 Ramiras
то есть посоны когда пошли терки про скилы слилсиь на теме фул БК голды :lol: ок ок... ухожу ухожу ухожу (с) Вовочка
Если честно (только без обид),мне достаточно того,что я не видел твою мощную статку.
Поэтому я не вижу смысла (для себя) спорить с тобой.
Відповісти