Розробники показали битви в Exodus — це гра в дусі Mass Effect

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
yariksom
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Розробники показали битви в Exodus — це гра в дусі Mass Effect
А Mass Effect чимось нагадує зоряні війни, що перше, що друге в біотварів вдалося, будемо мати надію.
vsx
Member

Повідомлення

yariksom: 28.03.2026 12:59 А Mass Effect чимось нагадує зоряні війни,
Так это и есть звездные войны, просто у разрабов не было лицензии на SW
yariksom
Member

Повідомлення

vsx: 28.03.2026 13:16
yariksom: 28.03.2026 12:59 А Mass Effect чимось нагадує зоряні війни,
Так біотварі ж розробляли SW КОТОR, мабуть була ліцензія.
Prar
Junior

Повідомлення

yariksom: 28.03.2026 12:59 Предлагаю обсудить Розробники показали битви в Exodus — це гра в дусі Mass Effect
А Mass Effect чимось нагадує зоряні війни, що перше, що друге в біотварів вдалося, будемо мати надію.
Биовары после врат балдура и котора хотели именно свой тайтл+хотели именно в тематике звездных войн, так и родился МЕ перввй)
waryag
Member

Повідомлення

vsx: 28.03.2026 13:16Так это и есть звездные войны, просто у разрабов не было лицензии на SW
Может на ранних этапах и думали про ЗВ, но получилась совсем другая вселенная. Так даже лучше вышло.
Soulwatcher
Member

Повідомлення

Про действия, которые меняют окружающий мир, в некоторых играх говорили. Но я в них так ничего и не заметил. Разве что лес в дарк солс перед хранителями бездны изменился.
vsx
Member

Повідомлення

yariksom: 28.03.2026 13:21
vsx: 28.03.2026 13:16

Так біотварі ж розробляли SW КОТОR, мабуть була ліцензія.
Ну если бы была лицензия то делали бы SW, логично?
vsx
Member

Повідомлення

waryag: 28.03.2026 14:54 Может на ранних этапах и думали про ЗВ, но получилась совсем другая вселенная. Так даже лучше вышло.
не может, а точно думали, почитайте про историю создания игры
Prar
Junior

Повідомлення

waryag: 28.03.2026 14:54
vsx: 28.03.2026 13:16Так это и есть звездные войны, просто у разрабов не было лицензии на SW
Может на ранних этапах и думали про ЗВ, но получилась совсем другая вселенная. Так даже лучше вышло.
Я когда то смотрел историю биоваров, и разрабы говорили что они хотели "свои" ЗВ
Fiend
Member

Повідомлення

yariksom: 28.03.2026 12:59 Предлагаю обсудить Розробники показали битви в Exodus — це гра в дусі Mass Effect
О! Не тільки я один називаю їх Біотварі. :laugh: Ну це з любов'ю і повагою звісно.
VovaII
Member

Повідомлення

Жах. І чого воно таке приторможене? Чи то в розробників комп не тягне?
Neroon
Member

Повідомлення

Как по мне печально выглядит. В первом ролике боты такие же тупые как в МЕ1. Во втором чтобы убить противника понадобилась очередь в упор... выглядит как хрень
yariksom
Member

Повідомлення

Neroon: 28.03.2026 23:35 Как по мне печально выглядит. В первом ролике боты такие же тупые как в МЕ1. Во втором чтобы убить противника понадобилась очередь в упор... выглядит как хрень
Не душни, МЕ1 одна з найкращих ігорів. :)
Nutbar
Member

Повідомлення

Мас ефект не "битвами" був цікавий, а сюжетом. Сподіваюсь, тут сценаристи не підведуть :)
Mainkoon
Member

Повідомлення

Nutbar: 29.03.2026 13:16 Мас ефект не "битвами" був цікавий, а сюжетом. Сподіваюсь, тут сценаристи не підведуть :)
Ну так сценарист же з МЕ, Дрю Карпишин. :super:
Neroon
Member

Повідомлення

yariksom: 29.03.2026 00:34
Neroon: 28.03.2026 23:35 Как по мне печально выглядит. В первом ролике боты такие же тупые как в МЕ1. Во втором чтобы убить противника понадобилась очередь в упор... выглядит как хрень
Не душни, МЕ1 одна з найкращих ігорів. :)
Игра да, но вот боевка и особенно стрельба там были отвратительные
Відповісти