Новости
Последние статьи и обзоры
Розробники показали битви в Exodus — це гра в дусі Mass Effect
-
yariksom
Member
Предлагаю обсудить Розробники показали битви в Exodus — це гра в дусі Mass Effect
А Mass Effect чимось нагадує зоряні війни, що перше, що друге в біотварів вдалося, будемо мати надію.
А Mass Effect чимось нагадує зоряні війни, що перше, що друге в біотварів вдалося, будемо мати надію.
-
vsx
Member
Так это и есть звездные войны, просто у разрабов не было лицензии на SWyariksom: ↑ 28.03.2026 12:59 А Mass Effect чимось нагадує зоряні війни,
-
yariksom
Member
Так біотварі ж розробляли SW КОТОR, мабуть була ліцензія.vsx: ↑ 28.03.2026 13:16Так это и есть звездные войны, просто у разрабов не было лицензии на SWyariksom: ↑ 28.03.2026 12:59 А Mass Effect чимось нагадує зоряні війни,
-
Prar
Junior
Биовары после врат балдура и котора хотели именно свой тайтл+хотели именно в тематике звездных войн, так и родился МЕ перввй)yariksom: ↑ 28.03.2026 12:59 Предлагаю обсудить Розробники показали битви в Exodus — це гра в дусі Mass Effect
-
waryag
Member
Может на ранних этапах и думали про ЗВ, но получилась совсем другая вселенная. Так даже лучше вышло.vsx: ↑ 28.03.2026 13:16Так это и есть звездные войны, просто у разрабов не было лицензии на SW
-
Soulwatcher
Member
Про действия, которые меняют окружающий мир, в некоторых играх говорили. Но я в них так ничего и не заметил. Разве что лес в дарк солс перед хранителями бездны изменился.
-
vsx
Member
Ну если бы была лицензия то делали бы SW, логично?
-
vsx
Member
не может, а точно думали, почитайте про историю создания игрыwaryag: ↑ 28.03.2026 14:54 Может на ранних этапах и думали про ЗВ, но получилась совсем другая вселенная. Так даже лучше вышло.
-
Prar
Junior
Я когда то смотрел историю биоваров, и разрабы говорили что они хотели "свои" ЗВwaryag: ↑ 28.03.2026 14:54Может на ранних этапах и думали про ЗВ, но получилась совсем другая вселенная. Так даже лучше вышло.vsx: ↑ 28.03.2026 13:16Так это и есть звездные войны, просто у разрабов не было лицензии на SW
-
Fiend
Member
О! Не тільки я один називаю їх Біотварі.yariksom: ↑ 28.03.2026 12:59 Предлагаю обсудить Розробники показали битви в Exodus — це гра в дусі Mass Effect
-
VovaII
Member
Жах. І чого воно таке приторможене? Чи то в розробників комп не тягне?
-
Neroon
Member
Как по мне печально выглядит. В первом ролике боты такие же тупые как в МЕ1. Во втором чтобы убить противника понадобилась очередь в упор... выглядит как хрень
-
yariksom
Member
Не душни, МЕ1 одна з найкращих ігорів.Neroon: ↑ 28.03.2026 23:35 Как по мне печально выглядит. В первом ролике боты такие же тупые как в МЕ1. Во втором чтобы убить противника понадобилась очередь в упор... выглядит как хрень
-
Nutbar
Member
Мас ефект не "битвами" був цікавий, а сюжетом. Сподіваюсь, тут сценаристи не підведуть 
-
Mainkoon
Member
Ну так сценарист же з МЕ, Дрю Карпишин.Nutbar: ↑ 29.03.2026 13:16 Мас ефект не "битвами" був цікавий, а сюжетом. Сподіваюсь, тут сценаристи не підведуть
-
Neroon
Member
Игра да, но вот боевка и особенно стрельба там были отвратительныеyariksom: ↑ 29.03.2026 00:34Не душни, МЕ1 одна з найкращих ігорів.Neroon: ↑ 28.03.2026 23:35 Как по мне печально выглядит. В первом ролике боты такие же тупые как в МЕ1. Во втором чтобы убить противника понадобилась очередь в упор... выглядит как хрень![]()