Хуанг хоче, щоб вся.Tetronga: ↑ 17.03.2026 08:54а тепер взагалі частина графіки буде АІ слопом
А топ-менеджмент великого геймдеву радісно допоможе йому спиляти гілку, на якій сидить.
Хуанг хоче, щоб вся.Tetronga: ↑ 17.03.2026 08:54а тепер взагалі частина графіки буде АІ слопом
Да эт у красных горит, они понимают что АМД такое будет догонять лет 10.diversion_play: ↑ 17.03.2026 08:36 Всі хто хейтять длсс5 будь ласка дописуйте які у вас карти. Бо окрім як заздрість це не розцінити.
Вот что что, а освещение оно как раз, на данный момент, гробит. Всё пересвеченое и/или освещённо со стороны, где нет источника света.erkins007: ↑ 17.03.2026 09:05Да эт у красных горит, они понимают что АМД такое будет догонять лет 10.diversion_play: ↑ 17.03.2026 08:36 Всі хто хейтять длсс5 будь ласка дописуйте які у вас карти. Бо окрім як заздрість це не розцінити.
Те кто пишет про лица и нейрослоп. В статье явно указано что это настраивается и ещё в разработке. Никто не мешает применять это исключительно для текстур и освещения например.
У мене теж дупа порвалася. Я саме намилився у 8K переходити, а тут пишуть, що роздільна здатність до 4K.
В сталкере, в старфилде и в прочих других играх есть свой стиль НПС. Для того, чтобы это заметить, не нужно иметь 100% зрение со справкой от окулиста. Вот это вот непонятно что делает все игры обезличенным ИИ слопомMnemon: ↑ 17.03.2026 09:02Что будет однаково выглядеть? Конкретней, пожалуйста. А сейчас в играх куча моделей разных объектов, персонажей рисуются какими то уникальными, нету похожих моделей травы, деревьев, массовки людей, животных на втором плане? Не могу понять, в чём хейт? Реально всё красивее. Мне наоборот нравится. Если сделают так, чтоб это можно было использовать на слабых видяхах, то в чём проблема? Или вы фанаты пикселей, мыла, как на фото слева?Diesel: ↑ 17.03.2026 08:53 Ну таке собі, якщо оце буде в кожній грі, всі ігри будуть однаково виглядати, а головне розраби ігри взагалі обліняться вкрай ші ж все сам домалює.
Как же я завидую, что не смогу играть в слопфилд или в слоп дезерт следующие лет 10erkins007: ↑ 17.03.2026 09:05Да эт у красных горит, они понимают что АМД такое будет догонять лет 10.diversion_play: ↑ 17.03.2026 08:36 Всі хто хейтять длсс5 будь ласка дописуйте які у вас карти. Бо окрім як заздрість це не розцінити.
Те кто пишет про лица и нейрослоп. В статье явно указано что это настраивается и ещё в разработке. Никто не мешает применять это исключительно для текстур и освещения например.
Думаю ні в кого нічого не горить. Просто поугорають трохи всі і підуть вмикати грати. Ніхто на ті морди заглядатись не буде. Будуть радше на fps дивитисьerkins007: ↑ 17.03.2026 09:05Да эт у красных горит
Включать чтоб увеличить ФПС? Это дэрьмо ФПС бросаетalexeygalas: ↑ 17.03.2026 09:45Думаю ні в кого нічого не горить. Просто поугорають трохи всі і підуть вмикати грати. Ніхто на ті морди заглядатись не буде. Будуть радше на fps дивитисьerkins007: ↑ 17.03.2026 09:05Да эт у красных горит