Ты его просто в руках даже не держал, у меня к программной части претензии нет. До этого юзал сяоми лет 8, Нубия просто немного другая, дело привычки. Чего-то такого что прямо мне жутко не хватает после сяоми не обнаружил. У меня второй аппарат на резерв Poco F8 ultra, так когда его просто включаю иногда даже становится уже непривычно)). А по поводу камеры, так брак может быть везде. Решаю пока вопрос с китайцем, у которого купил)) на крайняк в сервис отнесу на разборку, может пофиксятEkz0rcyst: ↑ 12.02.2026 07:43Телефон, шматок шматка самі знаєте чого і до дупи, що там в ньому за залізо.
Не в характеристиках щастя, а в тому наскільки якісно в цілому виріб зроблений, а це далеко не тільки "залізяччя", а й програмна частина.
Новини
Останні статті і огляди
Засвет кадра при вспышке
-
MessiaH
Member
-
YumaX
Member
MessiaH
У мого малого на попередній мото g54 фотки стали як в тумані, це було через появу якоїсь чи то оксидної плівки, чи то він просто зашарпав скло камер, після полірування пастою все стало норм, у вас це все з коробки, відповідно проблема в самих модулях камер
У мого малого на попередній мото g54 фотки стали як в тумані, це було через появу якоїсь чи то оксидної плівки, чи то він просто зашарпав скло камер, після полірування пастою все стало норм, у вас це все з коробки, відповідно проблема в самих модулях камер
-
MessiaH
Member
YumaX
Это не лечится? Тоже думал что что-то с камерой, но без вспышки нормально фоткает
Это не лечится? Тоже думал что что-то с камерой, но без вспышки нормально фоткает
-
YumaX
Member
Ну в мене тут лише одне припущення, що діод дає світло на сенсор камери, якимось чином, скоріш за все в середині корпусу але як пояснити це:MessiaH: ↑ 12.02.2026 16:42Это не лечится? Тоже думал что что-то с камерой, но без вспышки нормально фоткает
MessiaH: ↑ 11.02.2026 16:59Ещё странность заметил, при вспышке в режиме фонарика если приближать телефон к объекту съёмки, допустим на расстояние до 30-40см то этот туман и серость уходят.
-
MessiaH
Member
YumaX
Полагаю что наверное при приближении включается макросъёмка и этот засвет на линзу не попадает
Полагаю что наверное при приближении включается макросъёмка и этот засвет на линзу не попадает