Сам имею Audeze LCD2 Closed-Back. Чисто так для колекции оставил. Давно уже их не одевал. Как по мне у одизей сильно детальный и прямо сверлящий, немного даже синтетческий звук. Но это имхо на мой взгляд, с моими усилителями и цапами. С цапами на ак или р2р они имхо интереснее играют, более тепло чем на сайбрах. У открытых бас чуть лучше, вообще у планаров бас и сцена у открытых версий лучше. Я вот по ден кларкам и фиио упарываюсь... ден кларки они как то вот поживее, теплее, ярче, что-ли чем одезя! Звук, я бы сказал более музыкальный а не мониторный. А одизи на мое скромное мнение более мониторные.tablestikus: ↑ 03.02.2026 16:53Ну в мене років 5 770 з велюром то проблем не маю з запотінням. Але я більше питав в розрізі звуку. Басхеда нема в мастхеві.StTechnik: ↑ 03.02.2026 15:58
Нет.. То он не так выразился, а ты не так понял. Открытые, полуоткрытые намного комфортнее и летом и вообще всегда. Если не басхед в предпочтениях - открытые лучше в разы. Я после 490Pro на закрытые врятли вернусь, особенно с типа 770 с велюром. Это чистый потняк для ушей )
Відправлено через 1 хвилину 44 секунди:
А то я знову за думався про AUDEZE LCD-2 Classic і бачу в саундмагу дві версії, закрита та відкрита. Відкрита ще й на 100 баксів дорожче.
В любом случае девайс не шибко и дорогой но и не дешевый... так что надо слушать, и желательно с теми цапом и усем с которыми планируешь использовать!