Barbarian стримы смотри куда и че делает...есстествено по видео не научишься играть,но зато будет общее понимание что делать,куда и на каких танках ездить...сам то оч далеко до скилла Барика,но кое че уже понимаю,имея неплохую средуху на танках.The_Rusik: ↑ 22.01.2026 18:02 А есть ли нормальные обучающие видео как правильно играть на разных типах танков? Куда ехать, куда нет. А то смотрю вроде просто, если набью 2к урона - это уже праздник, играю как рак...
Еще сделай настройки как у Барбариана
Это скажем так базовые настройки (для задротов) для более лучшей стрельбы.
Відправлено через 2 хвилини 10 секунд:
А про какой танк речь вообще?я ваще непонялrage11: ↑ 22.01.2026 20:06 ублюдочные автопушки последний гвоздь в крышку гроба этой недоигры. выезжаю я доупустим на леопарде, приезжает ко мне пушка и дает 1к урона, я ей в ответ 450, она закатывается, выкатывается и добивает меня получая тычку на 400, и в чем смысл? что такое есть у леопарда что у него огневая мощь в два раза хуже, это при том что у них еще и башни вполне рикошетные, почти не пробиваются и корпус низкий, прячется во все складки, коих навалом и хп больше от одноклассников. эта мерзость выдрачивает меня просто до красного каления. разрабы геи![]()
P.s. что бы не быть пустословом,вот моя статистика подробная
https://tomato.gg/stats/ramiras1230-594869202/EU