Не знаю что вы там брали, но я не раз уже брал DOW и она оочень густая была всегда, очень трудно размазать тонко да и липнет не с первого раза на кристал или крышку а больше к тому чем ты мажешь, а мх жижа жижей по сравнению с ней при намазке проблем вообще нет и тонким слоем тоже.MAKKACIN: ↑ 16.12.2025 17:27да ну, скільки дов не брав, він чуть гуще чим мх чи ID-COOLING а от хонівей реально сильно тягучий
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Здесь на форуме у проверенного продавца.big_bang: ↑ 17.12.2025 08:47в якому магазині продаються вище згадані ?Melofon: ↑ 16.12.2025 16:53 По мне так все эти термопасты от актик, ноктуа, термал гризли отдыхают в сравнении с серверными термоинтерфейсами от DOW CORNING и Honeywell![]()
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
У Dow Corning такая же фигня, в первый день конечно можно получить нормальные результаты но лучше всего они будут через несколько дней т.к. там давление работает медленно и выдавливается лишнее медленно бо она очень густая и разжижается только под давлением и чем оно выше тем лучше, но когда всё лишнее выйдет при хорошем прижиме темпы лучше чем у большинства паст что я пробовал.daesz: ↑ 16.12.2025 23:59птм після нанесення та 10-15 днів потрібно затягнути круплення ще більше для кращого прижиму і це ніхто 100% не робив для цього тесту.