NVIDIA зайнялася виправленням проблем у драйвері GeForce 591.59 WHQL

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Чекаю на 599-ий драйвер та вирішення проблем з Smooth Motion .
XXXshadyXXX
Member

Жду драйвер, который пофиксит падение производительности на 10%. На АМ4 уже где то 1.5 месяца как падение производительности на 10%. А отображается это отчетливо в мониторинге, где tdp видеокарты прыгает от 80 до 90%. И что интересно это только на AM4. У меня пару пк есть на 1200 сокете, 1700 и на AM5 и там все ок. TDP 100% стабильно, но только на AM4 оно плавает... Может то Windows обнова начудила, а может Nvidia... Но проблема есть и ее не пофиксили, на реддите хватает постов на эту тему...
Teppelin
Junior

XXXshadyXXX
Я такое заметил только в бф 6 где было стабильно 180-190 кадров а потом после переустановки винды стало 160-170. Уже думал что у меня шиза и я что то наворотил
XXXshadyXXX
Member

Teppelin
Это не шиза, велком ту зе клаб бадди😅
Afit
Member

XXXshadyXXX: 19.12.2025 11:52 Жду драйвер, который пофиксит падение производительности на 10%. На АМ4 уже где то 1.5 месяца как падение производительности на 10%. А отображается это отчетливо в мониторинге, где tdp видеокарты прыгает от 80 до 90%. И что интересно это только на AM4. У меня пару пк есть на 1200 сокете, 1700 и на AM5 и там все ок. TDP 100% стабильно, но только на AM4 оно плавает... Может то Windows обнова начудила, а может Nvidia... Но проблема есть и ее не пофиксили, на реддите хватает постов на эту тему...
А почему не приходит в голову, что видяха недогружена и по этому TDP скачет? Или были времена до какой то обновы, что в тех же самых играх хватало производительности одного и того же проца на АМ4, с одной и той же видяхой?
XXXshadyXXX
Member

Afit
Всмысле?) Я тестирую ПК в игровых бенчмарках с мониторингом, и после последних обнов производительность упала где то на 10%.Банально до обновы было 10800 попугаев в бенче, а после стало 10000, ботлнека нет, но карты по мониторинга стали хуже нагружаться, чем раньше. Та блин была новость ранее на форуме :rotate:
Enjthesilence
Member

XXXshadyXXX: 21.12.2025 12:57 Afit
Всмысле?) Я тестирую ПК в игровых бенчмарках с мониторингом, и после последних обнов производительность упала где то на 10%.Банально до обновы было 10800 попугаев в бенче, а после стало 10000, ботлнека нет, но карты по мониторинга стали хуже нагружаться, чем раньше. Та блин была новость ранее на форуме :rotate:
так обнова гри\системи може так само погіршити продуктивність. якщо на старому драйвері продуктивність не змінюється, то скоріше проблема в грі
XXXshadyXXX
Member

Enjthesilence
Ну так nvidia так и сказала, что после обновы windows, упала производительность в играх, была новость. И никто до сих пор не пофиксил
Ответить