Пропоную обговорити NVIDIA зайнялася виправленням проблем у драйвері GeForce 591.59 WHQL
Слабенько
Новини
Останні статті і огляди
NVIDIA зайнялася виправленням проблем у драйвері GeForce 591.59 WHQL
-
SPEC1AL1ST
Member
-
MSiAventador
Member
Чекаю на 599-ий драйвер та вирішення проблем з Smooth Motion .
-
XXXshadyXXX
Member
Жду драйвер, который пофиксит падение производительности на 10%. На АМ4 уже где то 1.5 месяца как падение производительности на 10%. А отображается это отчетливо в мониторинге, где tdp видеокарты прыгает от 80 до 90%. И что интересно это только на AM4. У меня пару пк есть на 1200 сокете, 1700 и на AM5 и там все ок. TDP 100% стабильно, но только на AM4 оно плавает... Может то Windows обнова начудила, а может Nvidia... Но проблема есть и ее не пофиксили, на реддите хватает постов на эту тему...
-
Teppelin
Junior
XXXshadyXXX
Я такое заметил только в бф 6 где было стабильно 180-190 кадров а потом после переустановки винды стало 160-170. Уже думал что у меня шиза и я что то наворотил
Я такое заметил только в бф 6 где было стабильно 180-190 кадров а потом после переустановки винды стало 160-170. Уже думал что у меня шиза и я что то наворотил
-
XXXshadyXXX
Member
Teppelin
Это не шиза, велком ту зе клаб бадди
Это не шиза, велком ту зе клаб бадди
-
Afit
Member
А почему не приходит в голову, что видяха недогружена и по этому TDP скачет? Или были времена до какой то обновы, что в тех же самых играх хватало производительности одного и того же проца на АМ4, с одной и той же видяхой?XXXshadyXXX: ↑ 19.12.2025 11:52 Жду драйвер, который пофиксит падение производительности на 10%. На АМ4 уже где то 1.5 месяца как падение производительности на 10%. А отображается это отчетливо в мониторинге, где tdp видеокарты прыгает от 80 до 90%. И что интересно это только на AM4. У меня пару пк есть на 1200 сокете, 1700 и на AM5 и там все ок. TDP 100% стабильно, но только на AM4 оно плавает... Может то Windows обнова начудила, а может Nvidia... Но проблема есть и ее не пофиксили, на реддите хватает постов на эту тему...
-
XXXshadyXXX
Member
Afit
Всмысле?) Я тестирую ПК в игровых бенчмарках с мониторингом, и после последних обнов производительность упала где то на 10%.Банально до обновы было 10800 попугаев в бенче, а после стало 10000, ботлнека нет, но карты по мониторинга стали хуже нагружаться, чем раньше. Та блин была новость ранее на форуме
Всмысле?) Я тестирую ПК в игровых бенчмарках с мониторингом, и после последних обнов производительность упала где то на 10%.Банально до обновы было 10800 попугаев в бенче, а после стало 10000, ботлнека нет, но карты по мониторинга стали хуже нагружаться, чем раньше. Та блин была новость ранее на форуме
-
Enjthesilence
Member
так обнова гри\системи може так само погіршити продуктивність. якщо на старому драйвері продуктивність не змінюється, то скоріше проблема в гріXXXshadyXXX: ↑ 21.12.2025 12:57 Afit
Всмысле?) Я тестирую ПК в игровых бенчмарках с мониторингом, и после последних обнов производительность упала где то на 10%.Банально до обновы было 10800 попугаев в бенче, а после стало 10000, ботлнека нет, но карты по мониторинга стали хуже нагружаться, чем раньше. Та блин была новость ранее на форуме![]()
-
XXXshadyXXX
Member
Enjthesilence
Ну так nvidia так и сказала, что после обновы windows, упала производительность в играх, была новость. И никто до сих пор не пофиксил
Ну так nvidia так и сказала, что после обновы windows, упала производительность в играх, была новость. И никто до сих пор не пофиксил