Фото ферритового фильтра (кольца):
- спойлер
В этом вся и проблема - колонки полнейший дешман.rozmar1ne: ↑ 14.10.2025 12:37Колонки маленькие, простые, подключены через юсб и мини-джек.
Почему? Любые, более-менее нормальные колонки -должны помочь. И не обязательно за много тысяч гривен. Чуть подороже. А ещё попробуйте запитать USB не от компа, а извне.Замена на колонки подороже с питанием от сети может не помочь
для начала, возьми зарядное от телефона и воткни колонки в розетку, уберешь шумы от юсб (добавив шумов из розетки, но потом будет опция перевоткнуть вверх ногами...)rozmar1ne: ↑ 14.10.2025 12:37Колонки маленькие, простые, подключены через юсб и мини-джек
Сейчас попробовал запитать с павербанка колонки, они правда отключаются через сколько-то секунд (наверное особенность павера, лампы у меня тоже со 2 раза загораются на нём) Но заметил, что шума этого уже нет, вот запустил Бателфил 6 и всё отлично. Если взять что-то небольшое но от сети, в районе тысячи-полторы грн, может такой вариант быть рабочим ?Avenger80: ↑ 14.10.2025 12:53 rozmar1ne
Вот, к примеру, дешёвые колонки и вот первые самые дешманские ловят у человека помехи, подороже не ловят. Кстати, у меня деревянные эти же за 500грн - REAL-EL S-215 black - от внешнего блока никаких помех нет, были колонки и побольше 18Вт и намного лучше, но сын захотел компактности и к звуку особо не привередлив.![]()
- спойлер
Так а почему вы не можете теперь эти колонки не от повербанка, а любая зарядка, что у вас есть дома любая старая 5В 1А, ну или 5В 2А - та любая. Повербанк отключается, т.к. для него это не нагрузка наверное - очень слабое. Ну и понятно, что чуть дороже колонки могут меньше ловить помехи и от USB и вообще. Но пока выход у вас - запитаться от внешнего источника питания (зарядки).rozmar1ne: ↑ 14.10.2025 13:02Сейчас попробовал запитать с павербанка колонки, они правда отключаются через сколько-то секунд (наверное особенность павера, лампы у меня тоже со 2 раза загораются на нём)
Здавалось би, але якщо використовувати зовнішній usb dac і до нього підключити ці навушники через подовжувач, то різниці немає, всеодно фонить мікроKlon: ↑ 14.10.2025 13:05 тут или юзб карта или прочее , что не зависит от наводок пк.
ну не знаю, бо у мене передня панель во всіх пк "фонить" в мікрофонах, забив на це діло , і купив спочатку на алі просту юзб звуковуху, а потім пересів на юзб гарнітуру (з внутрінніми мозгами).7mindfields: ↑ 14.10.2025 16:09Здавалось би, але якщо використовувати зовнішній usb dac і до нього підключити ці навушники через подовжувач, то різниці немає, всеодно фонить мікро
Проблему фону передньої панелі я вирішив перепідключивши шлейф з материнки на звукову карту (у мене креатив)ну не знаю, бо у мене передня панель во всіх пк "фонить" в мікрофонах
Именно по этой причине. Уж не знаю, что это у вас за павербанк, но если это тот самый популярный сяоми на 20к емкости, то у него режим работы для слабой нагрузки включается двойным нажатием на единственную кнопку.Повербанк отключается, т.к. для него это не нагрузка наверное - очень слабое.