Конечно экзотичный или вы наивно полагаете, что в мире так дохерище инженеров-проэктировщиков ? Тех кто юзает такой софт - капля в океане - это тупо специфический узконапраленный софт для небольшого количества людей знакомых с инженерией, вы сильно переоценивате его важность для глобального использования ибо таких людей еще меньше чем даже уверенных пользователей ПК, способных войти в биос

Для общего понимания цифр - реально знают что есть такой автокад - всего до 0.1 % от общего количества пользователей MS Office, а реально им пользуются....... ну может быть 0.05 % от пользователей MS officce........... поэтому автокад это экзотический софт в глобальном понимании
Відправлено через 8 хвилин 2 секунди:
Earanak: ↑
28.09.2025 17:51
Liquidator, я на всех своих рендер нодах на AM4 (X370/X470/X570), с 1700X/3950X/5950X, и сейчас с 9950X3D я делаю точно то же самое что и с Интелами у меня было - Настраиваю руками все. Мне как то не интересно че там воют очередняры, которые своими лапками не могут настроить соотношение частоты на напряжение/потребление/нагрев. Это так сказать не моего ума дело, и не мои проблемы. Если я могу настроить будь то Амуде или Интуль нормально и он удовлитворительно работает - то меня это железо устраивает. Собственно за 15+ лет у меня не было ни одного проца который бы меня как то не устраивал. Будь то AMD или Intel. А тут на форуме скулят будто немощи какие то попущенные, будто мы на форуме домохозяек а не чуваков которые знают где вход в Биос
Так и есть дядя, так и есть..... В принципе и 7950x3d с материнкой x670 не стал за безценок продавать и пристроил по делу, собрал малому для учебы в другой ящик, его радости не было предела, уже год наслаждается - ему для его игрулин это просто топ и космос

.... ну да в моих специфических сценариях где-то чуть хуже с памятью обращается, но это замечаю только я и только в своих специфических задачах, но это никак не делает его непригодным к использованию