Останні статті і огляди
Новини
Есть ли альтернатива Сбербанку?
-
Runax
Member
Смотря на нынешние процентные ставки в банках - просто хочется недавно разговорился с знакомым, а он как то умудрился отдать свои бабки под процент под расписку - узнал сколько ему стоил такой риск и человек ответил 10% в месяц в банках чуть больше за год капает, а тут каждый месяц - да риск не возврата есть, но и прибыль ничегохонька.
Возник вопрос - есть ли какой то промежуточный вариант с хорошим соотношением по суммам выплат/надежностью?
Возник вопрос - есть ли какой то промежуточный вариант с хорошим соотношением по суммам выплат/надежностью?
-
HighVoltageLP
I should go
Я инвестирую понемногу в инвест фонды, скоро буду пробовать доверительное управление на Forex, но пока больше $100 не спешу вводить...
-
Opteron
Member
Я инвестирую понемногу в литровые банки, скоро буду пробовать 2-ух и 3-ех литровые.
-
Alex@&er
Member
Можно покупать золото и серебро, например царские монеты. Металл здорово вырос в цене в последнее время, но это вложения на годы и десятки лет вперёд.
-
такоэ
Member
А я в коробки из-под обуви, думаю перейти на упаковку от стиральных машин.
-
HighVoltageLP
I should go
Золото нельзя покупать, оно достигло пика стоимости и будет падать, во всяком случае рости ему уже некуда...
А доллары можно покупать, в 2011 будет рости, самый низкий рост экономики за последние 30 лет будет
А доллары можно покупать, в 2011 будет рости, самый низкий рост экономики за последние 30 лет будет
-
Runax
Member
Opteron
такоэ
А серьезно
Alex@&er
такоэ
А серьезно
Alex@&er
Когда покупаешь драг металлы платишь еще и НДС а когда продаешь - его тебе к сожалению никто не возвращает, так что это слишком на долгосрочную перспективу, да и процент не высокМожно покупать золото и серебро
-
DaKaR
Member
100% лохотрон, включи мозгсколько ему стоил такой риск и человек ответил 10% в месяц
-
HighVoltageLP
I should go
DaKaR
Лохотрон? А если я скажу, что знаком с людьми, которые по 10-50% в день поднимают?
Я сам по 20-30% в месяц получаю на части капитала, правда рискуя, а 10% в месяц без риска на 50%.
Лохотрон? А если я скажу, что знаком с людьми, которые по 10-50% в день поднимают?
Я сам по 20-30% в месяц получаю на части капитала, правда рискуя, а 10% в месяц без риска на 50%.
-
DaKaR
Member
Я тебе скажу что ты врешь. И в этом я уверен на 100%А если я скажу, что знаком с людьми, которые по 10-50% в день поднимают?
-
HighVoltageLP
I should go
ну-ну =) вот и "більшого щастя нам і не треба" =)
-
Runax
Member
DaKaR
Ну дак, как же лохотрон, уже 2 года длится и все ок., только сволочь не хочет колоться кому именно слил бабки Он уже вернул за эти 2 года более 2-х раз полную первоначально вложенную сумму! Так что если его и опрокинут когда то на первоначальный взнос - уже не страшно100% лохотрон, включи мозг
-
HighVoltageLP
I should go
Банки на деньгах из депозитов накручивают по 20-50% в месяц практически без рисков для себя, а людям меньше 15ти платят. Нужно инвестировать в бизнес, если самому не хватает определенных качеств для его организации, то в чужой бизнес.
-
Serfer
Advanced Member
Выезжая сегодня из АЗС после заправки я задумался о инвестировании енег в солярку настоящая жидкая валюта...
А вообще, граждане, храните еньги в сберегательных кассах, если они у вас конечно есть...
А банкам я вообще не доверяю. Вспомнить банк Украина, который накрылся в нужный кому-то момент, 2008-2009, когда с депозите ни копейки нельзя было забрать. И вообще, законы у нас построены чтобы защищать интересы "вітчизняного виробника", банка, олигарха, а не простолюдина, коими есть 90% населения Украины
А вообще, граждане, храните еньги в сберегательных кассах, если они у вас конечно есть...
А банкам я вообще не доверяю. Вспомнить банк Украина, который накрылся в нужный кому-то момент, 2008-2009, когда с депозите ни копейки нельзя было забрать. И вообще, законы у нас построены чтобы защищать интересы "вітчизняного виробника", банка, олигарха, а не простолюдина, коими есть 90% населения Украины
Востаннє редагувалось 06.01.2011 21:55 користувачем Serfer, всього редагувалось 1 раз.
-
HighVoltageLP
I should go
Serfer
если в акции нефтеперерабатывающих предприятий - весьма стоящее занятие =)
кстати с 2008 по 2010 год инвесторы Сбербанка подняли 200-250% годовых, за 2008 год 300% годовых
если в акции нефтеперерабатывающих предприятий - весьма стоящее занятие =)
кстати с 2008 по 2010 год инвесторы Сбербанка подняли 200-250% годовых, за 2008 год 300% годовых
-
Alex@&er
Member
Последние несколько тысячелетий это самая надёжная валюта.Золото нельзя покупать
Таки есть. Сдача жилплощади в аренду. Но тут зависит от съёмщиков. В цивилизованном мире действует более эффектная и эффективная схема: покупка жилплощади в кредит и сразу же её сдача в аренду, причём так, чтобы ежемесячная арендная плата превышала ежемесячную отдачу по кредиту. Фактически деньги из воздуха! Но у нас не прокатит.есть ли какой то промежуточный вариант с хорошим соотношением по суммам выплат/надежностью?
-
Runax
Member
HighVoltageLP
Вообще то людям платят чуть больше 1% в месяц, так как самые высокие ставки 16-17% годовыхБанки на деньгах из депозитов накручивают по 20-50% в месяц практически без рисков для себя, а людям меньше 15ти платят.
-
HighVoltageLP
I should go
я имел ввиду 15% годовых, у самого лежат под от 11 до 15.2% годовых, скорее бы снять
Востаннє редагувалось 06.01.2011 21:58 користувачем HighVoltageLP, всього редагувалось 1 раз.
-
Runax
Member
Alex@&er
Просчитывал - очень не выгодно, еще меньше выходит чем в долбаном банкеТаки есть. Сдача жилплощади в аренду.
-
DaKaR
Member
Та ну, берут на депозит по 15% в год, дают в кредит по 35% в год, но в месяц имеют по 50%.Банки на деньгах из депозитов накручивают по 20-50% в месяц практически без рисков для себя, а людям меньше 15ти платят.
Просто врет.Ну дак, как же лохотрон, уже 2 года длится и все ок., только сволочь не хочет колоться кому именно слил бабки