![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Возник вопрос - есть ли какой то промежуточный вариант с хорошим соотношением по суммам выплат/надежностью?
Когда покупаешь драг металлы платишь еще и НДС а когда продаешь - его тебе к сожалению никто не возвращает, так что это слишком на долгосрочную перспективу, да и процент не высокМожно покупать золото и серебро
100% лохотрон, включи мозгсколько ему стоил такой риск и человек ответил 10% в месяц
Я тебе скажу что ты врешь. И в этом я уверен на 100%А если я скажу, что знаком с людьми, которые по 10-50% в день поднимают?
Ну дак, как же лохотрон, уже 2 года длится и все ок., только сволочь не хочет колоться кому именно слил бабки100% лохотрон, включи мозг
Последние несколько тысячелетий это самая надёжная валюта.Золото нельзя покупать
Таки есть. Сдача жилплощади в аренду. Но тут зависит от съёмщиков. В цивилизованном мире действует более эффектная и эффективная схема: покупка жилплощади в кредит и сразу же её сдача в аренду, причём так, чтобы ежемесячная арендная плата превышала ежемесячную отдачу по кредиту. Фактически деньги из воздуха! Но у нас не прокатит.есть ли какой то промежуточный вариант с хорошим соотношением по суммам выплат/надежностью?
Вообще то людям платят чуть больше 1% в месяц, так как самые высокие ставки 16-17% годовыхБанки на деньгах из депозитов накручивают по 20-50% в месяц практически без рисков для себя, а людям меньше 15ти платят.
Просчитывал - очень не выгодно, еще меньше выходит чем в долбаном банкеТаки есть. Сдача жилплощади в аренду.
Та ну, берут на депозит по 15% в год, дают в кредит по 35% в год, но в месяц имеют по 50%.Банки на деньгах из депозитов накручивают по 20-50% в месяц практически без рисков для себя, а людям меньше 15ти платят.
Просто врет.Ну дак, как же лохотрон, уже 2 года длится и все ок., только сволочь не хочет колоться кому именно слил бабки