Периодически да. Но мне интересно послушать мнения людей, может что-то новое для себя открытьStTechnik: ↑ 09.08.2025 13:11 Мое ИМХО вы сильно заморачиваетесь.
Просто зачем этим заниматься в свежеустановленной ОС, если можно сразу установить последние версии драйверов.Если проблема в свежих драйверах - их потом можно проапгрейдить. У меня установка занимает минут 10 на все включая перекуры. Может меньше даже.
Если речь про Тимчасові файли, то после их очистки пустая папка всё-равно остаётся. Я так понимаю, что её можно смело вручную удалять и никаких последствий не будет?Папки - первая - можно удалить через обслуживание диска в винде - там где галка «копии системных файлов и предыдущие установки»
ChatGPT говорит, что эту папку создаёт служба Internet Information Services. Но она у меня даже не установлена в компонентах ОС (не стоит галочка). Подозреваю, что она тоже создаётся по ошибке и её можно без проблем вручную удалять.Вторая - у вас ставится какая то вэб служба и это ее корень стандартный. Найдите службу, не нужна - убейте- папка или исчезнет или можно удалить. Подозреваю она пустая.
Ещё вопрос по поводу выбора источника ОС для установки. Обычно я использую Media Creation Tool с сайта Microsoft. Он скачивает образ и сразу записывает на флешку. Но версии образов обычно устаревшие. Готовые образы обновляются ежемесячно, как я понимаю. В таком случае лучше для установки скачивать последний образ и записывать на флешку с помощью Rufus?