Как понимаю каменюка в мой огород.dead_rat: ↑ 24.07.2025 10:20 Пропоную обговорити Мікросхеми, що випускаються на американському заводі TSMC, обходяться AMD на 5–20% дорожче за тайванські чипи
От і всі казки про дорогу робочу силу і логістику.
І ото заради 20% амери похоронили свою промисловість![]()
Новини
Останні статті і огляди
Мікросхеми, що випускаються на американському заводі TSMC, обходяться AMD на 5–20% дорожче за тайванські чипи
-
Demedik
Member
-
n+gibat[]r
Member
И на кой выпускать в США если все равно нужно везти через пол-мира на Тайвань для упаковки? Какое-то каличное импортозамещение. Когда Си Цзиньпинь таки решится вернуть Тайвань в родную гавань то рухнет всё.
Будем без процессоров и видеокарт.
-
dead_rat
Member
Та ні, жодних каменюк. То була хороша розмова і я насправді був радий трохи посперечатисяDemedik: ↑ 24.07.2025 17:38Как понимаю каменюка в мой огород.dead_rat: ↑ 24.07.2025 10:20 Пропоную обговорити Мікросхеми, що випускаються на американському заводі TSMC, обходяться AMD на 5–20% дорожче за тайванські чипи
От і всі казки про дорогу робочу силу і логістику.
І ото заради 20% амери похоронили свою промисловість![]()
Посмотрим по итогу, если что я без проблем приму L (for loser
).
Відправлено через 43 секунди:
Упаковочну лінію скоро добудують, це набагато простіше ніж робити чіпиn+gibat[]r: ↑ 24.07.2025 18:12 И на кой выпускать в США если все равно нужно везти через пол-мира на Тайвань для упаковки?
-
Demedik
Member
dead_rat

-
daesz
Member
Трамп в дії 
-
Afit
Member
В любом случае им переносить производство. Я считаю правильно делают для страны. Мир меняется не по дням а по часам. А то в какую сторону он меняется, то иметь всё ближе к телу - самое верное решение 
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Так это только можно сказать старт производства. Всё будет делаться локально тамn+gibat[]r: ↑ 24.07.2025 18:12 И на кой выпускать в США если все равно нужно везти через пол-мира на Тайвань для упаковки? Какое-то каличное импортозамещение. Когда Си Цзиньпинь таки решится вернуть Тайвань в родную гавань то рухнет всё.