та я бы не против, хотя у меня предпочтения к низкому уровню
но озвученные гляну, благодарю
В идеале, конечно, жм. Не забудьте приклеить крышку, у меня недавно прикол был.Бумик: ↑ 21.07.2025 11:50 Відеокарта GTX 560,що краще застосувати між чипом та теплорозподіильною кришкою?МХ 4 вистачить чи треба щось типу *рідкого металу*?
Фазовий перехід топове рішення, але ж вартість майже як в тої GTX 560 вийдеanatolikostis: ↑ 21.07.2025 11:52 а если просто 0.25мм фазовик кинуть: зазор больше?
есть ptm-7958 полужидкая (недолго после выхода на открытом солнышке). есть dow corning TC-5550.
мх-пасты давно мертвы для теплопереноса: китайцам удалось подделать и загадить подделками все вокруг.

Зате АТ плата відмінно стає в якийсь міді АТХ кейс,тільки що в великому отворі для роз'ємів тільки ДІН 5 розташовуєтьсяradical: ↑ 22.07.2025 11:48 З панелькою то АТ корпус, туди АТХ плату за допомогою болгарки тільки втулити
Чего то про такое решение я не подумал, все или с дискеты для старых компов или с юсб. Но с юсб там грузится типа линух и сразу стартует мемтест, а вот как сделать такое на хдд, потому как под дос мемтестов нормальных я не видел. Или можно как то тот исо с которого пишется флешка накатить на хдд ?
буду пробоватьsaren: ↑ 23.07.2025 14:07 offece-trader
А чего нет?
Та же bootice дает изнасиловать любой носитель...
без понятия сколько она стоит, но если человек решил поиграться со снятием крышки, то ему финансовая сторона уже не так важна.spoglyadach: ↑ 22.07.2025 00:20Фазовий перехід топове рішення, але ж вартість майже як в тої GTX 560 вийдеanatolikostis: ↑ 21.07.2025 11:52 а если просто 0.25мм фазовик кинуть: зазор больше?
есть ptm-7958 полужидкая (недолго после выхода на открытом солнышке). есть dow corning TC-5550.
мх-пасты давно мертвы для теплопереноса: китайцам удалось подделать и загадить подделками все вокруг.![]()
А оригінальну термопасту придбати не проблема, головне з аліекспрес не замовляти