Ага, на уровне 3070 по цене 3080ти)
Геральт: ↑
01.07.2025 17:14Апаратаний апскейлер на той момент в НВ був шлаковим шлаком. Що самі фан-бої і визнали, співючи осанни DLSS4
И снова мимо. Шлаковым шлаком был длсс1 времен старта 20 серии. На старте 30 уже был 2.3-2.5, который был гораздо лучше любых версий фср до аппаратной четвертой.
Геральт: ↑
01.07.2025 17:14ЯкщоКоли АМД випустить топ, кращий абсолютно у всіх аспектах, то не має сенсу продавати його дешевше. Але такого не буде
Ну тогда и больше текущих 7-10% рынка у них не будет. Я напомню что 7800х3д вдвое дешевле 14900к был и именно по этой причине просто куча народу двинулась в сторону АМД.
Когда ты в роли отстающего недостаточно делать "ну почти такую же" нужно делать и лучше и дешевле
Давайте карту от АМД которая покажет лучше пойду куплю ее.
(Про натив 4к, который в эпоху апскейлеров мертв я вообще молчу)
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я думаю про бред маркетологов могут вам многое рассказать владельца 6000/7000 серии от АМД, которым 7 лет втирали что тензоры не нужны, а потом кинули, когда оказалось что таки нужны)
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Так никто не заставляет. Пользуйтесь 3.0 или вообще через переходник. Можете еще V8 девяносто вторым заправить. Логика та же.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
1234waltz: ↑
01.07.2025 20:19Всі "комерційні ШІ апскейлери для роботи з відео та фото (типу Топаза тогож) прекрасно працюють що на Радіках, що на Арках. І навіть на стаих без лучів, просто повільніше
Не просто, а в несколько раз. И если задача одно фото сгенерировать, то там действительно разницы нет. Но если чёт посложнее, то без куда в проф задачи лезть дураков мало.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Вот снова таки какая альтернатива? Не, ладно 5070 и ниже там есть альтернативы от АМД и можно действительно говорить и приводить аргументы. Есть альтернатива 5080/5090?
С появлением у АМД аппаратного апскейлера я не вижу препятствий купить условную 10900хт если она будет мощнее и дешевле условной 6900. Но если будет такая же производительность за такой же прайс или "ну почти точно такое же, но дешевле", то это мимо.