Новини
Останні статті і огляди
Младшие Athlon'ы II X2 и Sempron'ы. Разблокировка и разгон
-
Serfer
Advanced Member
Очередная волна разлока пошла 
-
acm_fan
HWBOT OC Team
DaKaR
Я имел в виду розничную продажу, а не инет-магазины.
Я имел в виду розничную продажу, а не инет-магазины.
-
abonent
Member
завтра созвонюсь со склада если че закажу еще шт 20 посмотрим сколько разлочиться,отпишусь по маркировкам и на разгон парочку проверю!
-
Cem4ik
Member
если что обломится нормальное стукни, как раз задумался о замене 245го на такое вот чудо.abonent:завтра созвонюсь со склада если че закажу еще шт 20 посмотрим сколько разлочиться,отпишусь по маркировкам и на разгон парочку проверю!
-
abonent
Member
привет всем пришли мои процыки сегодня,10 шт(на складе было вего 100) и 3 только с ошибками работают остальные 7 не раз блокировались,полня поп...
так что не повезло зато 620 фены и 440 по 2 шт есть с кешем!
-
Cem4ik
Member
ППЦ с этими 210/220 процами.... 
-
hentakiboy
Member
где же волна 
-
CKOMOPOX_UA
Member
Не пойму зачем морочиться и понижать HT и NB?Я когда разгонял разблокированный семпрон 140 до 3.6ггц ничего не понижал,всё гналось автоматом.Неужели это так важно если и без того разгон получается?
-
Jon Irenicus
Junior
В Dragon Age на максимальных не потянет судя по тестам, да?
-
kotobrat
Junior
Подскажите знающие люди. Хочу купить разлоченный проц (з-х в 4 ядра). Он если разлочен сразу будет 4-х ядерным у меня при условии что материнская плата поддрживает анлок или что то еще шаманить надо?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
kotobrat
если мать поддерживает разлок то в БИОСе при выставлении необходимых значений все у тебя будет ГУД.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
скорее всего мать его изначально определит как 3-х ядерный а при включении функций разблокировки (Core Unlock или еще что то) и перезагрузки он станет 4-х ядерным
если мать поддерживает разлок то в БИОСе при выставлении необходимых значений все у тебя будет ГУД.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
скорее всего мать его изначально определит как 3-х ядерный а при включении функций разблокировки (Core Unlock или еще что то) и перезагрузки он станет 4-х ядерным
-
kotobrat
Junior
Спасибо, очень приятная инфа
-
MaJ0r
Advanced Member
Взял на днях 6 штук 220 процессоров. Не открылось ничего. Ну их в болото.
-
CKOMOPOX_UA
Member
Да ну вас. Тоже 2 шт заказал, 210х,и все обічніе атлоні,Разлачивать нечего,и что мне с ними делать?
-
MaJ0r
Advanced Member
CKOMOPOX_UA писали же, из 210 разблокируются один из десяти. Сегодня было еще одно подтверждение данной инфы. Как что делать, продать за 200 рублей, сейчас тут про цену расскажут 
-
Lorichic
Member
CKOMOPOX_UA
Читай лс
Читай лс
-
CKOMOPOX_UA
Member
Отписал.
-
Voltron
Junior
люди помогите пожалуста незнающему как узнать есть ли скрытое ядро и где ето посмотреть?проц х3 245
-
Serfer
Advanced Member
445?Voltron:проц х3 245
В 445 - да, но не факт, что рабочее