"Заяц-заяц, я тебя съем!" - сказал Колобок и стал пельменем.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Зима, лес, падает снег. По лесу ходит раздраженный медведь. То сломает елку, то пнет дерево, то на волка наорет: короче, обуял его гнев. Ходит и бормочет:
- Какого хрена я пил в сентябре кофе?!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Приходит посетитель к врачу:
- Доктор, я проглотил муху.
- Не волнуйтесь, сейчас я вам укольчик сделаю и все пройдет.
Раздевайтесь.
Посетитель раздевается. Врач делает ему укол.
Посетитель:
- Ой, доктор, почему так больно?
- А вы что думали, дихлофос безболезненно действует?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской - оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!" Думаю, что было дальше, и так ясно.
Из зоопарка вчера ночью сбежал голодный слон, протиснувшись сквозь прутья клетки.
- Пьяный серб в Египте прыгнул с вышки в море и убил акулу. Странно, что
не пьяный русский.
- Идиот, как ты думаешь, кто его сбросил в воду?
Добавлено спустя 50 секунд:
Пикассо приехал в Лондон, и на вокзале у него украли часы. Полицейский спросил его:
- Вы кого-нибудь подозреваете?
- Да, я помню один человек помогал мне выйти из вагона.
- Вы же художник, нарисуйте нам его портрет, - сказал полицейский.
К вечеру оперативная лондонская полиция задержала по рисунку Пикассо трех стариков, двух старушек, два троллейбуса и четыре стиральные машины.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Студент сдает экзамен. Вопрос - назовите, кому принадлежали эти два заспиртованных мозга. Отвечает - Этот - профессору, потому что много извилин, а у этого одна извилина, значит прапорщику. - Все верно, только это не извилина, а след от фуражки...
Если ваш подчинённый требует увеличения зарплаты, не торопитесь его уволить. По крайней мере, в отличие от тех сотрудников, которые довольны зарплатой, он не приворовывает.