GreenMile: ↑
12.05.2025 10:58
Непритомну знайшли випадкові перехожі. Київ, оболонь, десь метрів 100 до будинку не дійшла. Ви ж, мабуть, найрозумніший і від цього застраховані, еге ж?
зачем приводить такие крайности ? если захотят и нож приставят к горлу и сам переведешь деньги .Кто переживает сильно ставит пинкод вот и все.
Я вообще спросил за адаптер,в ответ кучу хейта услышал и про какие то пинкоды и нападения ,нафиг оно мне надо ?
Востаннє редагувалось 12.05.2025 11:06 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
12.05.2025 10:58
Непритомну знайшли випадкові перехожі. Київ, оболонь, десь метрів 100 до будинку не дійшла. Ви ж, мабуть, найрозумніший і від цього застраховані, еге ж?
зачем приводить такие крайности ? если захотят и нож приставят к горлу и сам переведешь деньги .Кто переживает сильно ставит пинкод вот и все.
Так нашо ви тоді оту "дуже дотепну" маячню ліпите? Від суми і від тюрми не зарікайтесь, як-то кажуть, бо ніколи не знаєте, що з вами трапиться завтра і в чиї руки і як потрапить ваш телефон.
Так нашо ви тоді оту "дуже дотепну" маячню ліпите? Від суми і від тюрми не зарікайтесь, як-то кажуть, бо ніколи не знаєте, що з вами трапиться завтра і в чиї руки і як потрапить ваш телефон.
зачем ты тут флудишь ,всякой ерундой ,тут не криминальные хроники обсуждают и не мошеничество на олх ,мы телефоны обсуждаем .Хочеться поговорить иди в профильную тему.Мой вопрос еще раз повторяю был про адаптер ,из которого раздули этот флуд на несколько страниц.
12.05.2025 11:05
12.05.2025 10:34До чого тут ваш випадок, я не можу зрозуміти? Ще раз, ФБ обліковий запис можна відновити через імейл, або через телефон підв'язаний
Якщо нема аутентифікатора - не можна(
12.05.2025 10:34Ви такий розумний, допоки з цим ніколи не стикались просто. Ще раз, коли у вас є доступ до сімки це вже 90% успіху в авторизації і викрасти можно багато чого.
Звичайно, я губив телефон з сім, але я загубив телефон з запароленою сім, так само як губив запаролений телефон.
Мужики заканчуйте, реально тема превращается в флуд-срач и выяснения у кого больше ...
Глянул последних 20 страниц ..
Диалоги закончились давно , люди просто и вопросы задавать не будут тк их сразу закидают гомном и определят в лохи...
Люди все разные и выбор смартфона обусловлен бюджетом и потребностями ...
snapdragon999: ↑
12.05.2025 11:30
Я не лезу,а призываю к дисциплине,тема не про мошеничество и взлом аккаунтов ,а про смартфоны .Зачем ты тут это втираешь ?
Тебя почитаешь и складывается мнение, что эта тема про выбор только китайских телефонов и критику других.
snapdragon999: ↑
12.05.2025 11:30
Я не лезу,а призываю к дисциплине,тема не про мошеничество и взлом аккаунтов ,а про смартфоны .Зачем ты тут это втираешь ?
Тебя почитаешь и складывается мнение, что эта тема про выбор только китайских телефонов и критику других.
Потому что китайских много по разным ценам.Ачто ты можешь предложить по адекватным ценам не Китай?
Кто мне минусы ставит, того скоро не станет.От злости лопните
Потому что китайских много по разным ценам.Ачто ты можешь предложить по адекватным ценам не Китай?
Кто мне минусы ставит, того скоро не станет.От злости лопните
Спор можно заканчивать, нету денег на айфон или Самсунг, бери китайца, вот и всё, если нету денег на джинсы Ливайс идёшь на базар и берёшь от Армена с Еревана, всё
Так а если китаец больше нравиться чем самсунг или айфон и есть деньги ?Ты вообще те самсунги когда юзал последний раз ?Там кроме ультра остальное откровенная шляпа,хуже китайца,а ценник закинут конкретно
Так а если китаец больше нравиться чем самсунг или айфон и есть деньги ?Ты вообще те самсунги когда юзал последний раз ?Там кроме ультра остальное откровенная шляпа,хуже китайца
Ну так кому то и шитьё Армена больше нравится, так я самсунг юзаю с 2011 года, меня всё устраивает, а порнуха, с выезжающими камерами и вечно кривое ПО, ну не моё это, я за эти годы кроме как на Баде , особых косяков прошивки у гнусмаса особо не встречал, а вот китайцы этим славятся, особенно если почитать ветки смартфонов на форумах, так что брал и брать буду, пока не надоест
Так а если китаец больше нравиться чем самсунг или айфон и есть деньги ?Ты вообще те самсунги когда юзал последний раз ?Там кроме ультра остальное откровенная шляпа,хуже китайца
Ну так кому то и шитьё Армена больше нравится, так я самсунг юзаю с 2011 года, меня всё устраивает, а порнуха, с выезжающими камерами и вечно кривое ПО, ну не моё это, я за эти годы кроме как на Баде , особых косяков прошивки у гнусмаса особо не встречал, а вот китайцы этим славятся, особенно если почитать ветки смартфонов на форумах, так что брал и брать буду, пока не надоест
Сейчас ни у кого нету каких либо критичных косяков ,так по мелочи .А у самсунга в А сериях если почитать их было гораздо больше да и в эсках прошлых поколений.Так что эту шарманку про шитье и т.д. оставь в прошлом.
Valdey377: ↑
12.05.2025 18:43
виїжаючі камери то круто, бо немає дирок в екрані. от зараз не бачу на що поміняти за розумний прайс свій mi9t
Сейчас ни у кого нету каких либо критичных косяков ,так по мелочи .А у самсунга в А сериях если почитать их было гораздо больше да и в эсках прошлых поколений.Так что эту шарманку про шитье и т.д. оставь в прошлом.
Интересно какие? На определённых моделях да время от времени на старте встречались, Очень интересная шарманка про суперкачество за 3 копейки, тоже оставь в прошлом у китайцев
виїжаючі камери то круто, бо немає дирок в екрані. от зараз не бачу на що поміняти за розумний прайс свій mi9t
Может быть, но когда она начинает застревать, вот тогда беда начинается