это не бредни,ltpo более экономные,герцовка падает,снижаеться нагрузка на батарею и проц.Я за 15-20 минут зарядил в любой харчевне и еще сутки юзаю,мне не надо повербанки какие то с собой тягать и ждать по 2 часа пока зарядиться.А камера средняя,нормальное качество фото и видео,с айфонами ,самсунгами разницы 0 при нормальном освещении.DuckRider: ↑ 08.05.2025 15:48
Та хоть с ипс. Это уже какие-то бредни. Главное качество экрана - как он показывает.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
-
DuckRider
Member
Ну и кто твоим китайцам виноват? Батарея спущена в унитаз. По два часа не знаю кто ждёт, обычно в среднем по больнице это полтора. В среднем китаец от около 100вт зарядается до сотки за полчаса, я чтоб получить такое же время работы потрачу в два раза больше времени на зарядку. Критично? Нет. И на сколько я помню, эти новые батареи имеют меньше циклов до потери ресурса, что обзорщики пытались оправдать тем, что их реже нужно заряжать (нет)snapdragon999: ↑ 08.05.2025 15:50это не бредни,ltpo более экономные,герцовка падает,снижаеться нагрузка на батарею и проц.Я за 15-20 минут зарядил и еще сутки юзаю,мне не надо повербанки какие то с собой тягать и ждать по 2 часа пока зарядиться.DuckRider: ↑ 08.05.2025 15:48
Та хоть с ипс. Это уже какие-то бредни. Главное качество экрана - как он показывает.
Так вот, вернемся к изначальному вопросу: что это за такие "нормальные" телефоны с пленочкой в комплекте? Потому что пока мы выяснили, что фото нейромазня, ланчер - какая-то айфоноподобная дрянь, батарейки не смотря на свою ёмкость, не хотят давать заметный прирост автономности, ещё и почему-то экраны оказались прожорливей.
Какие-то одни нюансы в обмен на плёночку
-
snapdragon999
Member
На счет лаучеров это вкусовщина,не всем нравится голый андроид без вышеупомянутых плюшек это раз,во вторых камеры при адекватном освещении дают хорошие результаты даже на бюджетных китайцах,если еще прикрутить gcam ,то вообще "уровень" .Отрицать быструю зарядку и батареи нового поколения тоже неблагодарное занятие согласись .Также как и полный комплект с пленкой на экране .И цены у китайцев более щадящие,особенно через время какое то после старта продаж.DuckRider: ↑ 08.05.2025 16:05Ну и кто твоим китайцам виноват? Батарея спущена в унитаз. По два часа не знаю кто ждёт, обычно в среднем по больнице это полтора. В среднем китаец от около 100вт зарядается до сотки за полчаса, я чтоб получить такое же время работы потрачу в два раза больше времени на зарядку. Критично? Нет.snapdragon999: ↑ 08.05.2025 15:50
это не бредни,ltpo более экономные,герцовка падает,снижаеться нагрузка на батарею и проц.Я за 15-20 минут зарядил и еще сутки юзаю,мне не надо повербанки какие то с собой тягать и ждать по 2 часа пока зарядиться.
Так вот, вернемся к изначальному вопросу: что это за такие "нормальные" телефоны с пленочкой в комплекте? Потому что пока мы выяснили, что фото нейромазня, ланчер - какая-то айфоноподобная дрянь, батарейки не смотря на свою ёмкость, не хотят давать заметный прирост автономности, ещё и почему-то экраны оказались прожорливей.
-
AFU_power
Member
Не можу повірити, ви в 2025 все ще сретесь за телефони, коли вони всі стали більш менш однакові(просто обирай оболонку, гарантію, підтримку софтом) і доводите один одному про гімміки в своїх телефонах 
-
snapdragon999
Member
Никто не срется, обсуждение смартфонов идёт.AFU_power: ↑ 08.05.2025 16:19 Не можу повірити, ви в 2025 все ще сретесь за телефони, коли вони всі стали більш менш однакові(просто обирай оболонку, гарантію, підтримку софтом) і доводите один одному про гімміки в своїх телефонах![]()
-
DuckRider
Member
Если мы говорим о пикселе, то там не голый андроид, а его мутант, где не убирается поиск и есть весьма полезная гадость "не забывайте о важном" (она действительно удобная, хоть и бесила по началу). Гкам моды есть и на пикселе, прям таки полно модов и умеют они чудеса, в том числе могут нагадить ещё сильнее китайцев своими нейросетями, нарисовав всё подрядsnapdragon999: ↑ 08.05.2025 16:09На счет лаучеров это вкусовщина,не всем нравится голый андроид без вышеупомянутых плюшек это раз,во вторых камеры при адекватном освещении дают хорошие результаты даже на бюджетных китайцах,если еще прикрутить gcam ,то вообще "уровень" .Отрицать быструю зарядку и батареи нового поколения тоже неблагодарное занятие согласись .Также как и полный комплект с пленкой на экране .И цены у китайцев более щадящие,особенно через время какое то после старта продаж.DuckRider: ↑ 08.05.2025 16:05
Ну и кто твоим китайцам виноват? Батарея спущена в унитаз. По два часа не знаю кто ждёт, обычно в среднем по больнице это полтора. В среднем китаец от около 100вт зарядается до сотки за полчаса, я чтоб получить такое же время работы потрачу в два раза больше времени на зарядку. Критично? Нет.
Быстрая зарядка - окей, но не на столько быстрая, потому что телефоны имеют не линейную зарядку, последние 20-30 берут прям с трудом, так например по той же гсмарене самсунг 25 ультра берет 72% за полчаса своей нищей зарядкой. Батарейки большего объема при этом не дают тот самый ожидаемый прирост автономности, ибо затрачивается заряд вникуда. Цены у них более щадящие пока не спотыкаешься о какой-то салями или хорор за сорокет
-
snapdragon999
Member
Ну никто вилами не тянет покупать за сорокет, пусть берут самс и яблоко за 60.DuckRider: ↑ 08.05.2025 16:26 Цены у них более щадящие пока не спотыкаешься о какой-то салями или хорор за сорокет
Отправлено спустя 41 минуту 19 секунд:
Вот с25у, топовый флахман, уровень средне бюджетных китайцев)) Через одного ищут gcam на него.
- спойлер
-
7mindfields
Member
Він далі свого дивану нічого не бачить, який там піксель експірієнсvladka767: ↑ 08.05.2025 14:41Это у вас был в использовании или по интернетам такой вывод сделали?snapdragon999: ↑ 08.05.2025 14:28 Для меня пиксель лютый хлам, с галимым модемом отваливающимся и дохлой батареей,отсталой пусть даже камера лучше.Надо оценивать по всем параметрам, не только фотовозможностям.При желании gcam ставится на китайца и качество камеры повышается.
snapdragon999: ↑ 08.05.2025 14:28При желании gcam ставится на китайца и качество камеры повышается.
Сам при цьому форсиш тут якісь рілмі та хуавеї взагалі без коробок з олх, зрозsnapdragon999: ↑ 08.05.2025 15:05 А тем более сюда привозят самый шлак, что в Западных странах вернули или восстановили, самое фуфло с раскрытыми коробками.
Повірив звичайноsnapdragon999: ↑ 08.05.2025 17:15 Вот с25у, топовый флахман, уровень средне бюджетных китайцев)) Через одного ищут gcam на него.
-
snapdragon999
Member
Так там никто не скрывает что он завезен в попе негра, а не пхает в коробку типа новый с завода,а реально неизвестно что, возвратный или реф.И по телефону видно что в пленках, муха не сидела. Они там новые с Европы,инфа сотка, потому что не активированы даже.7mindfields: ↑ 08.05.2025 21:12
Сам при цьому форсиш тут якісь рілмі та хуавеї взагалі без коробок з олх, зроз
-
alumem
Member
del
-
GreenMile
Member
Як що? Снапдрагон 8 еліт!DuckRider: ↑ 08.05.2025 14:40Ясно. Т.е камера мимо, лаунчер мимо. Что остается?snapdragon999: ↑ 08.05.2025 14:38
Нормальные оболочки у реалми, оп, хоноров, у сяо похуже, но это вкусовщина, даже не хочу сейчас об этом говорить.
-
snapdragon999
Member
Так проц это основное в телефоне, чем он навороченнее и новее, тем лучше работают все функции, от модема до камеры, ии и прочее.
-
GreenMile
Member
Дві попередні сторінки обговорення були присвячені тому, що вашим китайским телефонам новіший проц не допамагає "краще працювати"snapdragon999: ↑ 09.05.2025 10:54Так проц это основное в телефоне, чем он навороченнее и новее, тем лучше работают все функции, от модема до камеры, ии и прочее.
Хочете, порівняємо можливості ШІ в вашому чудовому реалмі на снап 8 еліт і в моєму відсталому самсунгу на снап 8 ген 3?
-
snapdragon999
Member
Почему не помогает? Ии в китайцах хорошо работает, камеры хорошо снимают. Из самсунгов только ультры ещё что-то могут в плане камер, а то всё ерунда.GreenMile: ↑ 09.05.2025 11:03Дві попередні сторінки обговорення були присвячені тому, що вашим китайским телефонам новіший проц не допамагає "краще працювати"snapdragon999: ↑ 09.05.2025 10:54
Так проц это основное в телефоне, чем он навороченнее и новее, тем лучше работают все функции, от модема до камеры, ии и прочее.![]()
Хочете, порівняємо можливості ШІ в вашому чудовому реалмі на снап 8 еліт і в моєму відсталому самсунгу на снап 8 ген 3?![]()
Там много моделей среди Китаезов, надо сравнивать флагманы, а не средний класс или бюджетные.
-
GreenMile
Member
Тому що вам камрад више показав те гівно на виході, яке дає отой ШІ в киайціях.snapdragon999: ↑ 09.05.2025 11:34Почему не помогает? Ии в китайцах хорошо работает, камеры хорошо снимают. Из самсунгов только ультры ещё что-то могут в плане камер, а то всё ерунда.GreenMile: ↑ 09.05.2025 11:03 Дві попередні сторінки обговорення були присвячені тому, що вашим китайским телефонам новіший проц не допамагає "краще працювати"![]()
Хочете, порівняємо можливості ШІ в вашому чудовому реалмі на снап 8 еліт і в моєму відсталому самсунгу на снап 8 ген 3?![]()
Знову бла-бла-бла ні про що, то давайте порівняємо як працює ШІ, беремо якусь картинку з інтернту і, наприклад, видаляємо або переміщуємо якийсь об'єкт на ній штатними засобами ШІ телефону, під запис, щоб булдо видно що робимо це на телефоні.
А потім робимо простий висновок як вам допоміг в цьому снап еліт
-
snapdragon999
Member
Ось де там гівно?
- спойлер
-
GreenMile
Member
Не треба по другому колу кидати якісь відосики, я вам пропоную простий наочний тест, бо хочу реально побачити, де снап 8 еліт кращий у вашому китайці і де снап 8 ген 3 гірший в в моєму самсунгу в ШІ можливостях
-
snapdragon999
Member
Я не говорил что самсунг хуже, а про проц сказал что чем совершеннее тем лучше. Понятно дело что не только от проца зависит, но лучше чтоб он был наиболее навороченный.GreenMile: ↑ 09.05.2025 11:54Не треба по другому колу кидати якісь відосики, я вам пропоную простий наочний тест, бо хочу реально побачити, де снап 8 еліт кращий у вашому китайці і де снап 8 ген 3 гірший в в моєму самсунгу в ШІ можливостях![]()
Я там скидывал сравнение ии фишек в разных смартфонах, китайцы на высоком уровне,лучше яблока и пикселя отрабатывают.Самсунг на высоком уровне, потому что там вкладывают в ПО и работу с ии большие деньги, экономят на железе и программисты не осьминоги, у которых растут руки их ж-пы.
Востаннє редагувалось 09.05.2025 12:05 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 3 разів.
-
Vlaad13
Member
На рахунок батареї можу дописати
Був Ксяомі 10 з 5000 батареєю, купив моторолу з 6000 думав буде автономніше - а воно те саме майже
Вже потім взнав що Моторола добре оптимізує тільки флагмани, а на моделі подешевше забиває болт.
Був Ксяомі 10 з 5000 батареєю, купив моторолу з 6000 думав буде автономніше - а воно те саме майже
Вже потім взнав що Моторола добре оптимізує тільки флагмани, а на моделі подешевше забиває болт.
-
GreenMile
Member
А, ну нарешті ми дійшли до розуміння, що кращий проц не гарантує кращі споживчі якості і можливості телефону і розглядати його окремо від всього іншого неможливо. Амінь.snapdragon999: ↑ 09.05.2025 11:58Я не говорил что самсунг хуже, а про проц сказал что чем совершеннее тем лучше. Понятно дело что не только от проца зависит, но лучше чтоб он был наиболее навороченный.GreenMile: ↑ 09.05.2025 11:54 Не треба по другому колу кидати якісь відосики, я вам пропоную простий наочний тест, бо хочу реально побачити, де снап 8 еліт кращий у вашому китайці і де снап 8 ген 3 гірший в в моєму самсунгу в ШІ можливостях![]()