Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

DuckRider: 08.05.2025 14:40
snapdragon999: 08.05.2025 14:38

Нормальные оболочки у реалми, оп, хоноров, у сяо похуже, но это вкусовщина, даже не хочу сейчас об этом говорить.
Ясно. Т.е камера мимо, лаунчер мимо. Что остается?
Что значит мимо, оболочки хорошие у всех практически, у сяо только реклама ещё и кое какие косяки,у остальных классные оболочки, плавные, стабильные и не жрущие рессурсы.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
:(
vladka767: 08.05.2025 14:41
snapdragon999: 08.05.2025 14:28 Для меня пиксель лютый хлам, с галимым модемом отваливающимся и дохлой батареей,отсталой пусть даже камера лучше.Надо оценивать по всем параметрам, не только фотовозможностям.При желании gcam ставится на китайца и качество камеры повышается.
Это у вас был в использовании или по интернетам такой вывод сделали?
По знакомым и по отзывам владельцев, кто с них перешёл, кроме камеры, остальное параша полная.
DuckRider
Member

Повідомлення

snapdragon999: 08.05.2025 14:41
DuckRider: 08.05.2025 14:40

Ясно. Т.е камера мимо, лаунчер мимо. Что остается?
Что значит мимо, оболочки хорошие у всех практически, у сяо только реклама ещё и кое какие косяки,у остальных классные оболочки.
Ага, офигенные (воннабиайфон, для тех, кто не могут купить его себе и насладиться оригинальным всратым айфоновским лаунчером) с кучей жестов изначально включенных, которые нужны только для того, чтоб ты их рандомно вызывал доставая телефон из кармана. Я такие лаунчеры в 2016м на 4пда качал, после чего успешно удалял за всратость.

Так что там ещё есть такого, что делает всех этих китайцев не всратыми? Плёночка?
snapdragon999
Member

Повідомлення

DuckRider: 08.05.2025 14:47
snapdragon999: 08.05.2025 14:41
Что значит мимо, оболочки хорошие у всех практически, у сяо только реклама ещё и кое какие косяки,у остальных классные оболочки.
Ага, офигенные (воннабиайфон, для тех, кто не могут купить его себе и насладиться оригинальным всратым айфоновским лаунчером) с кучей жестов изначально включенных, которые нужны только для того, чтоб ты их рандомно вызывал доставая телефон из кармана. Я такие лаунчеры в 2016м на 4пда качал, после чего успешно удалял за всратость.

Так что там ещё есть такого, что делает всех этих китайцев не всратыми? Плёночка?
У меня есть клонирование всех приложений, запись звонков, хороший антиспам фильтр, вибрация нормальная в меню, жесты удобные. А что для тебя не всратое, убогий тот пиксель, там хоть месенжеры клонируются сейчас, в мото вроде сделали.
Востаннє редагувалось 08.05.2025 14:52 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
vladka767
Member

Повідомлення

snapdragon999
У меня 8, у девушки 9 отличные аппараты, а главное эргономичные и универсальные.
Разве что задроты в игры должны мимо проходить, но я таким не страдаю)
Акума хватает на весь день с запасом, к связи претензий нет.
DuckRider
Member

Повідомлення

snapdragon999: 08.05.2025 14:43
По знакомым и по отзывам владельцев, кто с них перешёл, кроме камеры, остальное параша полная.
Ясно. Ну возьми попользуйся. Я тоже думал что у пикселя лаунчер дно донное и камера сильно рисует, потом китайцы в руки попали и всё встало на свои места

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
snapdragon999: 08.05.2025 14:51
DuckRider: 08.05.2025 14:47

У меня есть клонирование всех приложений, запись звонков, хороший антиспам фильтр, вибрация нормальная в меню, жесты удобные. А что для тебя не всратое, убогий тот пиксель, там хоть месенжеры клонируются сейчас, в мото вроде сделали.
Зачем мне клонирование месенджеров? К чему вообще нельзя доколупаться у пикселя, так это к вибрации. Она там почти идеальная. К антиспаму у меня и вовсе с 2015 нет вопросов: номер заблочил, с него больше ничего не прилетает
Востаннє редагувалось 08.05.2025 14:55 користувачем DuckRider, всього редагувалось 2 разів.
snapdragon999
Member

Повідомлення

DuckRider: 08.05.2025 14:52
snapdragon999: 08.05.2025 14:43
Ясно. Ну возьми попользуйся. Я тоже думал что у пикселя лаунчер дно донное и камера сильно рисует, потом китайцы в руки попали и всё встало на свои места
Я брал и пользовался, для меня убогий функционал.

Зачем мне клонирование это не ответ, а зачем мне такой проц дебильный или батарея 25вт?Я у кого не спрошу батарея не держит, связь поганая.
Ладно там ещё 2 летние какие то недорого, а новые по таким ценам не адекватным это жесть.
Востаннє редагувалось 08.05.2025 15:02 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
vladka767
Member

Повідомлення

snapdragon999: 08.05.2025 14:54
Зачем мне клонирование это не ответ, а зачем мне такой проц дебильный или батарея 25вт?Я у кого не спрошу батарея не держит, связь поганая.
Возможно это актуально для предыдущих поколений, на последних 2х все ок со связью и с акумом.
Говорю как владелец
snapdragon999
Member

Повідомлення

:eek:
vladka767: 08.05.2025 15:02
Возможно это актуально для предыдущих поколений, на последних 2х все ок со связью и с акумом.
Говорю как владелец
И ещё у них рандомное качество и нет норм гарантии.С экранами какие то траблы постоянно, то зелень, то ещё чето.Все форумы и маркетплейсы забиты негативными отзывами. А тем более сюда привозят самый шлак, что в Западных странах вернули или восстановили, самое фуфло с раскрытыми коробками.
vladka767
Member

Повідомлення

snapdragon999: 08.05.2025 15:05
vladka767: 08.05.2025 15:02

Говорю как владелец
И ещё у них рандомное качество и нет норм гарантии.
Рандомное качество у всех) Никогда нельзя быть уверенным что телефон будет без единого косяка с завода
У меня в семье было 4 пикселя : 5, 6, 8, 9 и ни у одного не отвалилось что-то само по себе

Отправлено спустя 1 минуту :
Чего не могу сказать про сяоми, которых было тоже достаточно
DuckRider
Member

Повідомлення

DuckRider: 08.05.2025 14:52

Опять началась мантра про пиксель. Мне копирование ни разу за всё время не было нужно. Проц как проц, с задачами справляется, в зависимости от итерации имеет разную степень обогрева руки. Между ген 3 и тензором первым вижу разницу только в скорости обработки фото и то возможно потому что пиксель больше гадит ими чем текущий телефон. Батарею 6 и 7 держит день, текущий телефон держит два, потому что тут, что на пихеле проблем с зарядкой не испытывал, наверное, прикольно, конечно, заряжать 100+ вт зарядкой за пару минут, а не за примерно час, но как бы и пофиг, в Украине павербанков у каждого уже столько, что скоро они вместо камней будут на улице валяться и дети их будут ногами пинать. За связь вообще ничего не могу сказать, она была у меня как обычно, но я знаю, что модем там всратый.
vladka767
Member

Повідомлення

А еще я помню что у сяоми в родных приложениях была реклама, это прям какой-то трешак
DuckRider
Member

Повідомлення

snapdragon999: 08.05.2025 14:54 Ладно там ещё 2 летние какие то недорого, а новые по таким ценам не адекватным это жесть.
Тут на 100% прав. Но и китайцы тоже сейчас есть по отбитым ценам
snapdragon999
Member

Повідомлення

DuckRider: 08.05.2025 15:11

Опять началась мантра про пиксель. Мне копирование ни разу за всё время не было нужно. Проц как проц, с задачами справляется, в зависимости от итерации имеет разную степень обогрева руки. Между ген 3 и тензором первым вижу разницу только в скорости обработки фото и то возможно потому что пиксель больше гадит ими чем текущий телефон. Батарею 6 и 7 держит день, текущий телефон держит два, потому что тут, что на пихеле проблем с зарядкой не испытывал, наверное, прикольно, конечно, заряжать 100+ вт зарядкой за пару минут, а не за примерно час, но как бы и пофиг, в Украине павербанков у каждого уже столько, что скоро они вместо камней будут на улице валяться и дети их будут ногами пинать. За связь вообще ничего не могу сказать, она была у меня как обычно, но я знаю, что модем там всратый.
У китайцев сейчас кремний углеродные аккумы 3 поколения, быстрые зарядки у всех и батареи от 6000 мач. Уверен если взять твой пиксель и сравнить в одинаковых условиях через мобильный инет, на яркости выше среднего например на улице летом, то днём там пахнуть не будет никогда и нагреваться он будет больше и связь хуже чем на квалках тех же или медиатек современных.
DuckRider
Member

Повідомлення

vladka767: 08.05.2025 15:10 У меня в семье было 4 пикселя : 5, 6, 8, 9 и ни у одного не отвалилось что-то само по себе
Ну скажем так, это тебе повезло. 5 или 5 про, на сколько помню, отклеивался экран, 6 про - разгерметизация матрицы, 8 - болты изнутри повреждали экран
snapdragon999
Member

Повідомлення

vladka767: 08.05.2025 15:12 А еще я помню что у сяоми в родных приложениях была реклама, это прям какой-то трешак
Помимо сяо еще есть много брендов и моделей
. Но про сяо ничего не скажу плохого, достаточно надежные аппараты и хорошо оптимизированы под наших операторов и сети. На счёт рекламы, она у них даже на флагманах есть, но отключаема.
Это не проблема для тех, кто с ними знаком, 5 минут. Но согласен что это уже перебор в 25 году.
DuckRider
Member

Повідомлення

Заголовок: Выбор смартфона / коммуникатора
snapdragon999: 08.05.2025 15:15
DuckRider: 08.05.2025 15:11

У китайцев сейчас кремний углеродные аккумы 3 поколения, быстрые зарядки у всех и батареи от 6000 мач. Уверен если взять твой пиксель и сравнить в одинаковых условиях через мобильный инет, на яркости выше среднего например на улице летом, то днём там пахнуть не будет никогда и нагреваться он будет больше и связь хуже чем на квалках тех же или медиатек современных.
Ну, ты конечно, можешь взять мой пиксель, но яркость выше средней не поставишь, ибо от разгерметизации всё что ниже максимума вырубает экран :lol: А вот на счёт 6к батареи есть у китайских китайцев нюанс. Она почему-то всасывает моей 5к батарее

Неудобно получается, зато на бумаге красиво
Вкладення
Screenshot_20250508-152216.png
Screenshot_20250508-152224.png
snapdragon999
Member

Повідомлення

DuckRider: 08.05.2025 15:24

2340 x 1080 .Если на таком сравнить разрешении с другими ,то может так не будет впечатляюще.И надо хотя бы на одинаковых платформах сравнивать,а не шопапало.
DuckRider
Member

Повідомлення

snapdragon999: 08.05.2025 15:39
DuckRider: 08.05.2025 15:24

2340 x 1080 .Если на таком сравнить разрешении с другими ,то может так не будет впечатляюще.
Но такой опции у тебя нет :dontknow: Итого, 6к батареи пущены на обслуживание хрен знает чего, хрен знает для чего, работает это только на бумаге. :up:
Востаннє редагувалось 08.05.2025 15:44 користувачем DuckRider, всього редагувалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Повідомлення

DuckRider: 08.05.2025 15:41
snapdragon999: 08.05.2025 15:39

2340 x 1080 .Если на таком сравнить разрешении с другими ,то может так не будет впечатляюще.
Но такой опции у тебя нет :dontknow:
почему есть,но я не включаю .У меня 2780 Х1264 и 2376Х 1080 .У всех китайцев меняется разрешение.И экраны ltpo сравнивать надо сравнивать с ltpo ,а не ltps
DuckRider
Member

Повідомлення

snapdragon999: 08.05.2025 15:44
DuckRider: 08.05.2025 15:41

Но такой опции у тебя нет :dontknow:
почему есть,но я не включаю .У меня 2780 Х1264 и 2376Х 1080 .У всех китайцев меняется разрешение.
Это софтверное разрешение :facepalm:
Там на скрине есть хрюша v с 4к экраном, который вне ютуба и галереи в 1080р работает софтверно, пиксели от этого жрать не перестают

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
snapdragon999: 08.05.2025 15:44 И экраны ltpo сравнивать надо сравнивать с ltpo ,а не ltps
Та хоть с ипс. Это уже какие-то бредни. Главное качество экрана - как он показывает.
Відповісти