Генерация никогда не была киллер фичей. По крайней мере для меня. Длсс обычный безусловно, куда и тензоры для работы тоже, да хоть те же лучи, которые щас в каждой ААА игре. А вот генерация или рефлекс для меня это такие себе преимущества. По крайней мере пока нвидиа не решит совместимость с вертикалкой окончательно, а не как щас когда даже если у вас монитор с гсинком, то вы будете замечать тиринг. Сможет нвидиа сделать как в кибере или Хогвартсе когда ограничение фпс встроено в конвеер и если у вас 120герц, то игра по сути ограничивает рендер строго на 60, а дальше уже включается генерация, так вот когда эта штука будет работать для всех игр с генерацией одинаково хорошо тогда она станет киллер фичей для меня.Bukakanga: ↑ 16.04.2025 22:45класс, одна из киллер-фич лагеря зеленых теперь уже не нужна!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сильно жрет фпс. В том же пауке без нее 90-120. С ней просадки ниже 60.VolandInferno: ↑ 16.04.2025 22:54Ray Reconstruction
Отправлено спустя 51 секунду:
Sli как и crossfire давно мертв не просто так.Bukakanga: ↑ 16.04.2025 22:59отдельной второй карточке
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У меня такое было ещё в прошлом году на 3080ти. Помогло полное удаление через DDU.vandroiy: ↑ 16.04.2025 23:23 Із негативного: Зламали наглухо (принаймні у мене так) Display Port і все що з ним пов'язано При оновленні драйвера (або при чистій установці) чорний екран и BSOD "IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL " або "SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION". Висмикнув DisplayPort вставив HDMI все встало як по маслу. Потім перемкнув знов на Display Port, працює поки що .
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Завязывайте. Если вас показать картинку с длсс4 или даже фср4 в режиме качества и нативом с ТАА вы с вероятностью 90% скажете что первые варианты лучше. Полно тестов и исследований в инете, а свидетели святого натива ещё не вымерлиVBerezovsky: ↑ 16.04.2025 23:42...брехня.erkins007: ↑ 16.04.2025 22:19 бесплатное увеличение фпс без потери качества это...