Як позбутися реклами в Youtube на Android TV?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
urand
Member

Повідомлення

Так платна підписка не вміє пропускати так звані "sponsor block"

to Alabaster
https://smarttubeapp.github.io/ua/
der_meister
Member

Повідомлення

как вар, можно войти в чужую семью (я так сделал, 70грн/мес).
smartube стоит, но. иногда гугл чтото меняет и не грузятся каналы, могут уйти сутки или больше, пока разрабы внесут изменения.
Avenger80
Member

Повідомлення

der_meister: 26.03.2025 15:17smartube стоит, но. иногда гугл чтото меняет и не грузятся каналы, могут уйти сутки или больше, пока разрабы внесут изменения.
Позавчера так и было, утром на следующий день была обнова, которая это исправила. :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

der_meister: 26.03.2025 15:17 как вар, можно войти в чужую семью (я так сделал, 70грн/мес).
smartube стоит, но. иногда гугл чтото меняет и не грузятся каналы, могут уйти сутки или больше, пока разрабы внесут изменения.
на смарт-телефоне просто обновить, на телике - только кидать на флешку и ручками обновлять
Ortyomko
Member

Повідомлення

anatolikostis: 26.03.2025 16:47
der_meister: 26.03.2025 15:17 как вар, можно войти в чужую семью (я так сделал, 70грн/мес).
на смарт-телефоне просто обновить, на телике - только кидать на флешку и ручками обновлять
зато 50грн сэкономили :super:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Ortyomko
мало кого устраивает бизнес-модель монополиста рынка "не хочешь плохо - заплати нам - мы сделаем хорошо"
и все бы ничего, но теперь монополист решил еще и рынок адблокеров на браузерах подчистить :censoured:
...но стадо верит, что это все для них стараются :yes:
например тот же treema в гугло-маркете стоит дороже, чем через сайт или ф-дроид - обо мне же подумали, но маржу почему-то себе в карманчик кладут
PS и 50 грн. в месяц - это не про гугл, а про аппле с расширением места в хранилище, где очередной монополист тоже решил вместо пользователя, где лучше хранить любые данные. радует, что банк дает кеш-бек на это 10% и получается даже дешевле.
Востаннє редагувалось 26.03.2025 17:24 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
Ortyomko
Member

Повідомлення

anatolikostis: 26.03.2025 17:15 Ortyomko
мало кого устраивает бизнес-модель монополиста рынка "не хочешь плохо - заплати нам - мы сделаем хорошо"
и все бы ничего, но теперь монополист решил еще и рынок адблокеров на браузерах подчистить :censoured:
...но стадо верит, что это все для них стараются :yes:
например тот же treema в гугло-маркете стоит дороже, чем через сайт или ф-дроид - обо мне же подумали, но маржу почему-то себе в карманчик кладут
ну как бы логично, что такие ресурсы (сервера) которые они выделяют на ютуб (а они огромные) должны как-то окупаться. Это делалось через рекламу, но некоторым людям не нравится постоянная реклама и им дали альтернативу - за небольшие деньги её отключить. Я вообще ничего плохого или хотя бы странного в этом не вижу. :shuffle:
Avenger80
Member

Повідомлення

anatolikostis: 26.03.2025 16:47на телике - только кидать на флешку и ручками обновлять
Почему? SmartTube прекрасно обновляется и внутри себя с самого приложения и даже уведомление выскакивает о новой версии. Т.е. это всё не напрягает вовсе. Напрягает то, что иногда, не часто могут быть затыки с воспроизведением роликов, но быстро чинять и у тебя на экране - Обновление, обновил и всё пошло. Абсолютный ноль рекламы явной и рекламы самих блогеров. Я так привык уже к такому чистому видео, что меня вводит в ступор тот же стандартный Youtube на другой приставке, не Premium - 5 минут смотришь, куча рекламы и прям неожиданно так выскакивает - раздражает жутко, особенно когда делаешь зарядку по видео. :)
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Ооо, понеслася! Стадо, монополія і маржа :gigi:
Ви не в той степ воюєте, ваші промови дещо про інших монополістів, а гугл за своїми 100 гривень за одного, чи 150 за сімейку такий монополіст що аж капець :mad:
Завжди є альтернатива у вигляді вімео, вкплеїв чи рутубів, там і платити нічого не треба і адблок працює ;)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Avenger80: 26.03.2025 17:41
anatolikostis: 26.03.2025 16:47на телике - только кидать на флешку и ручками обновлять
Почему? SmartTube прекрасно обновляется и внутри себя с самого приложения и даже уведомление выскакивает о новой версии.
это так же и на гугло-тв работает? потому что vanced как модуль magisk, так не обновляется: только клиенты apk
на проприетарных теликах самц, лж и .т.д. - только рутовать, чтобы сторонний софт поставить: обо мне снова подумали за мой счет, мне же и продав телик :laugh:
еще хуже - планшеты на 11, макс 12 ведроиде (леонид, самец): лечил постоянным голодом к обновлениям, бо "коллеги" жаловались, что он вечно что-то качает свежее, а свежее 12 ведра нам нельзя ну ни как B-)

UPD 26,54 B‬‬ долларов прибыли после налогов в 4 квартале 2024: и теперь скажите сколько теликов youtube купил тем, кому оно выжгло олед-панели своим ядовито красным, перед тем как обновили цветовую палитру?
Может их все-таки пожалеть: за последние копейки инфраструктуры содержат. :lol:
Avenger80
Member

Повідомлення

anatolikostis: 26.03.2025 19:15это так же и на гугло-тв работает?
Ну да, свободно обновляется на андроид устройствах - медиаприставках (чистый андроид, Android TV, Google TV), ну и на телевизорах с андроидом.
tablestikus
Member

Повідомлення

Ortyomko: 26.03.2025 15:01
Avenger80: 26.03.2025 14:56 Ortyomko
Или поставить SmartTube. Без рекламы вообще. Минус - как обычно с этими программами - идёт вечная борьба с Youtube (как вирус и антивирус :) ). Вечно что-то Youtube меняет, а авторам программы приходится искать всё новые и новые пилюли обхода.
за такі копійки як воно коштує, отримати "без реклами" і в телефоні і в планшеті і в компі і в телевізорі без гємору і сторонніх апкшек, воно точно того варте.
Рівень жлобства та жажда халяви в нашому суспільстві на все ще дуже високому рівні. Я он вже не один рік за $4 на місяць маю спокій у себе, дружини та наших батьків по сімейній підписці.
der_meister
Member

Повідомлення

я скажу так, какуюто андроид - приставку за 10-20 долл, рутовать это одно, а телик, например соньку А95Л от 65д, ну я бы не рисковал)))
поэтому, для своего 65 телика я купил ютуб премиум, а на телики в спальне и кухне - андроид приставки с смарттубом.
и еще вопрос - а разве, чтоб пользоваться смарттубом нужен рут??
urand
Member

Повідомлення

der_meister: 26.03.2025 21:27 чтоб пользоваться смарттубом нужен рут??
Не треба там рута. Встановив один раз і користуєшся, само периодично оновлюється, як інші застосунки.
Ortyomko
Member

Повідомлення

der_meister: 26.03.2025 21:27 я скажу так, какуюто андроид - приставку за 10-20 долл, рутовать это одно, а телик, например соньку А95Л от 65д, ну я бы не рисковал)))
поэтому, для своего 65 телика я купил ютуб премиум, а на телики в спальне и кухне - андроид приставки с смарттубом.
и еще вопрос - а разве, чтоб пользоваться смарттубом нужен рут??
премиум же покупается на аккаунт. Достаточно зайти под собой с других телеков и везде будет премиум :shuffle:
Alabaster
Junior

Повідомлення

Щось смарттуб видає помилку 403
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Ortyomko
Це дуже складна операція для тих хто жметься пару долярів віддати за комфорт. У них купа аргументів типу штрафів ркну за їх рахунок, погорівші олед матриці на ips/tft та повальне відслідковування. Таким персонажам треба інсталювати winxp, кидати вга до всіх екранів і буде спокій за 0грн 0коп... хоча за світло теж треба заплатити, то монополісти срані, піду неодимовий магніт на рахуйник поставлю аби не платити.
Nazareth
Junior

Повідомлення

Стесняюсь спросить - а что там смотреть на том ютубе, еще и платить за это? IMHO - чтобы смотреть что-то на данной помойке, это ютуб должен платить мне.
Востаннє редагувалось 26.03.2025 23:10 користувачем Nazareth, всього редагувалось 1 раз.
Ortyomko
Member

Повідомлення

Nazareth: 26.03.2025 23:09 Стесняюсь спросить - а что там смотреть на том ютубе, еще и платить за это?
почти всё
Nazareth
Junior

Повідомлення

Ortyomko: 26.03.2025 23:10почти всё
понятно.
В телефоне установлен Firefox+uBlock Origin, открываю любой нормальный бесплатный видеосервис - никакой рекламы и, главное - никто и ничего мне не подсовывает из того, что "мне надо посмотреть", по чьему-то мнению.
Відповісти