Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Piter Cantrope
Member

Повідомлення

Та всі ті режими тільки для того, щоб китаєць міг написати в рекламі що є не 2 а багато.
Вони навіть на зарядні станції тулять всякі дурні режими ліхтарика, коли його реально треба, то тілько дурно клацаєш
Lamobot
Member

Повідомлення

Думаю про якийсь варіант килимка чи ще якогось девайса з підігрівом для ніг до компа.
Хтось щось порадить? Магазини Київ/Amazon

Хочу регулювання температури, низьке енергоспоживання і матеріал, що не буде поглинати вологу і забруднюватися.

Дуже мерзнуть ноги за компом взимку (хоча вже зима закінчується, але…). При чому в квартирі досить тепло.
Тепле взуття і шкарпетки не допомагають - в них ноги за пів години пітніють і потім все одно мерзнуть. Перевірено.
OverPow
Member

Повідомлення

Lamobot: 19.02.2025 19:44 Думаю про якийсь варіант килимка чи ще якогось девайса з підігрівом для ніг до компа.

Хочу регулювання температури, низьке енергоспоживання і матеріал, що не буде поглинати вологу і забруднюватися.

Дуже мерзнуть ноги за компом взимку (хоча вже зима закінчується, але…). При чому в квартирі досить тепло.
Тепле взуття і шкарпетки не допомагають - в них ноги за пів години пітніють і потім все одно мерзнуть. Перевірено.
Бросай курить и иди проверять сердце и сосуды.
Эффект будет лучше чем от коврика с подогревом)
Lamobot
Member

Повідомлення

OverPow
Дякую. Жодного дня не палив) і така фігня з дитинства. У відповідних лікарів був, не по цьому питанню, звісно, але якби щось було, то мабуть знайшли б…
12val12
Junior

Повідомлення

Lamobot
гормони щитовидки можуть бути
Graveworm
Member

Повідомлення

Електрогрілка
Lamobot
Member

Повідомлення

Це що, ні в кого нема проблеми, що мерзнуть ноги за компом?

Знайшов ось таке, наче нічого

https://www.beurer.com/global/p/53106/

Але як подумаю його прати-чистити… блін… невже не можна таку штуку зробити з якого-небудь оксфорду 600D? :-/
Graveworm
Member

Повідомлення

Lamobot
https://rozetka.com.ua/ua/elektrogrelki/c4669213/

Я на батарею кладу, коли вікно відкрите
_VlaD_
Member

Повідомлення

Lamobot: 19.02.2025 19:44 Думаю про якийсь варіант килимка чи ще якогось девайса з підігрівом для ніг до компа.
Хтось щось порадить?
Можно взять шнур для теплых полов и самому что-то замутить. Допустим, сделать на 24 вольта и dc-dc преобразователем напряжение или ток регулировать для нужной температуры. Закрепить тот шнур под обычным ковриком.
maxn
Member

Повідомлення

Lamobot: 19.02.2025 23:15 Це що, ні в кого нема проблеми, що мерзнуть ноги за компом?
У меня была такая проблема давно очень, на работе ...... ну это на улице было минус 20, а в магазине около 10.. если булерьян растопить., от кафеля ноги промерзали сильно
https://rozetka.com.ua/ua/onekeyelectro ... 371095260/ таким грелись таким.

Но для дома я бы всё таки советовал просто носки хорошие купить, в хороших носках ноги не потеют. просто подберите. главное не покупайте какие-то туристические модные - они как правило на вывод влаги\непромакание работают.
Yalg
Member

Повідомлення

Yalg: 14.02.2025 18:39 Нужен ВПН с украинским IP работающий в зоне оккупации, а то стим выставляет цены в баксах и страну как сша.
все ещё ищу

UPD нашел для смартфона.
EuGENiy
Member

Повідомлення

Я просто наливав у пластикову пляшку гарячої води і ставив на неї ноги. На годину вистачало
Rex
Member

Повідомлення

Підкажіть таке питання. В авто замінили двигун - новий блок і голова, від такої самої моделі. Все ідентично - об'єм, потужність і т.д.
Чи треба щось робити по документах і перереєстровувати у сервісних центрах?
OverPow
Member

Повідомлення

Приветствую.
Был когда то на форуме человек, который делал фильтры для пк под заказ. Тему найти не могу.
Может кто подскажет у кого можно заказать?
Корпус be quiet! Pure Base 500 Black
Sachem
Member

Повідомлення

OverPow: 02.03.2025 20:11Был когда то на форуме человек, который делал фильтры для пк под заказ. Тему найти не могу.
Не вижу тему. Человека наверное этого имеете в виду.
OverPow
Member

Повідомлення

Sachem: 02.03.2025 20:17
OverPow: 02.03.2025 20:11Был когда то на форуме человек, который делал фильтры для пк под заказ. Тему найти не могу.
Не вижу тему. Человека наверное этого имеете в виду.
Благодарю. Отписал ему в лс.
Fiend
Member

Повідомлення

Вітаю! Є перетворювач з 220-110В з універсальною розеткою. Чи можно в неї вставляти догори ногами (по іншому не вистачає місця) адаптер з різним розміром виделок, як на фото?
спойлер
Зображення
Shpoker
Member

Повідомлення

Fiend

Малость перечитал интернетик - Вилки типа A, как правило, поляризованные и могут быть вставлены только одним способом, поскольку их штыри имеют разную ширину (7,9 мм и 6,3 мм).
Теперь свято не уверен в том что писал, а по опыту не помню, были ли у меня такие вилки или нет

С другой стороны у меня были шизонутые 3х штырьковые вилки разных форматов и никогда не было проблем от того как я их втыкал в переходник.

Да, 110в это тоже переменка, ничего плохого не произойдет. Вилка на японскую похожа и там 100 вольт...
Блок питания похож на трансформаторный старый, потому проверь что на выходе получишь, когда в 110 его воткнешь, а то может быть больше чем нужно.
Востаннє редагувалось 10.03.2025 14:33 користувачем Shpoker, всього редагувалось 1 раз.
Fiend
Member

Повідомлення

Shpoker: 10.03.2025 14:17 Fiend
Да, 110в это тоже переменка, ничего плохого не произойдет. Вилка на японскую похожа и там 100 вольт...
Блок питания похож на трансформаторный старый, потому проверь что на выходе получишь, когда в 110 его воткнешь, а то может быть больше чем нужно.
Так точно, японский адаптер от SEGA.
спойлер
Зображення
К сожалению, проверить, что там на выходе - нет ни девайсов, ни знаний. :(
Малость перечитал интернетик - Вилки типа A, как правило, поляризованные и могут быть вставлены только одним способом, поскольку их штыри имеют разную ширину (7,9 мм и 6,3 мм).
Теперь свято не уверен в том что писал, а по опыту не помню, были ли у меня такие вилки или нет
Понял.
С другой стороны у меня были шизонутые 3х штырьковые вилки разных форматов и никогда не было проблем от того как я их втыкал в переходник.
Тут розетка универсальная и адаптер влазит и так, и так не смотря, на то, что у него вилки разные. Вот сижу и думаю, рисковать или нет, или просто заказать такое https://www.rcscomponents.kiev.ua/produ ... -1300.html с переходником 5.5x2.1 - 4.8x1.7 и не париться...
Відповісти