Останні статті і огляди
Новини
Странные вопросы и точные ответы
-
Piter Cantrope
Member
Та всі ті режими тільки для того, щоб китаєць міг написати в рекламі що є не 2 а багато.
Вони навіть на зарядні станції тулять всякі дурні режими ліхтарика, коли його реально треба, то тілько дурно клацаєш
Вони навіть на зарядні станції тулять всякі дурні режими ліхтарика, коли його реально треба, то тілько дурно клацаєш
-
Lamobot
Member
Думаю про якийсь варіант килимка чи ще якогось девайса з підігрівом для ніг до компа.
Хтось щось порадить? Магазини Київ/Amazon
Хочу регулювання температури, низьке енергоспоживання і матеріал, що не буде поглинати вологу і забруднюватися.
Дуже мерзнуть ноги за компом взимку (хоча вже зима закінчується, але…). При чому в квартирі досить тепло.
Тепле взуття і шкарпетки не допомагають - в них ноги за пів години пітніють і потім все одно мерзнуть. Перевірено.
Хочу регулювання температури, низьке енергоспоживання і матеріал, що не буде поглинати вологу і забруднюватися.
Дуже мерзнуть ноги за компом взимку (хоча вже зима закінчується, але…). При чому в квартирі досить тепло.
Тепле взуття і шкарпетки не допомагають - в них ноги за пів години пітніють і потім все одно мерзнуть. Перевірено.
-
OverPow
Member
Бросай курить и иди проверять сердце и сосуды.Lamobot: ↑ 19.02.2025 19:44 Думаю про якийсь варіант килимка чи ще якогось девайса з підігрівом для ніг до компа.
Эффект будет лучше чем от коврика с подогревом)
-
Lamobot
Member
OverPow
Дякую. Жодного дня не палив) і така фігня з дитинства. У відповідних лікарів був, не по цьому питанню, звісно, але якби щось було, то мабуть знайшли б…
Дякую. Жодного дня не палив) і така фігня з дитинства. У відповідних лікарів був, не по цьому питанню, звісно, але якби щось було, то мабуть знайшли б…
-
12val12
Junior
Lamobot
гормони щитовидки можуть бути
гормони щитовидки можуть бути
-
Graveworm
Member
Електрогрілка
-
Lamobot
Member
Це що, ні в кого нема проблеми, що мерзнуть ноги за компом?
Знайшов ось таке, наче нічого
https://www.beurer.com/global/p/53106/
Але як подумаю його прати-чистити… блін… невже не можна таку штуку зробити з якого-небудь оксфорду 600D?
Знайшов ось таке, наче нічого
https://www.beurer.com/global/p/53106/
Але як подумаю його прати-чистити… блін… невже не можна таку штуку зробити з якого-небудь оксфорду 600D?

-
Graveworm
Member
-
_VlaD_
Member
Можно взять шнур для теплых полов и самому что-то замутить. Допустим, сделать на 24 вольта и dc-dc преобразователем напряжение или ток регулировать для нужной температуры. Закрепить тот шнур под обычным ковриком.Lamobot: ↑ 19.02.2025 19:44 Думаю про якийсь варіант килимка чи ще якогось девайса з підігрівом для ніг до компа.
Хтось щось порадить?
-
maxn
Member
У меня была такая проблема давно очень, на работе ...... ну это на улице было минус 20, а в магазине около 10.. если булерьян растопить., от кафеля ноги промерзали сильно
https://rozetka.com.ua/ua/onekeyelectro ... 371095260/ таким грелись таким.
Но для дома я бы всё таки советовал просто носки хорошие купить, в хороших носках ноги не потеют. просто подберите. главное не покупайте какие-то туристические модные - они как правило на вывод влаги\непромакание работают.
-
Yalg
Member
все ещё ищуYalg: ↑ 14.02.2025 18:39 Нужен ВПН с украинским IP работающий в зоне оккупации, а то стим выставляет цены в баксах и страну как сша.
UPD нашел для смартфона.
-
EuGENiy
Member
Я просто наливав у пластикову пляшку гарячої води і ставив на неї ноги. На годину вистачалоLamobot: ↑ 19.02.2025 19:44 Думаю про якийсь варіант килимка чи ще якогось девайса з підігрівом для ніг до компа.
-
Rex
Member
Підкажіть таке питання. В авто замінили двигун - новий блок і голова, від такої самої моделі. Все ідентично - об'єм, потужність і т.д.
Чи треба щось робити по документах і перереєстровувати у сервісних центрах?
Чи треба щось робити по документах і перереєстровувати у сервісних центрах?
-
Scoffer
Member
-
OverPow
Member
Приветствую.
Был когда то на форуме человек, который делал фильтры для пк под заказ. Тему найти не могу.
Может кто подскажет у кого можно заказать?
Корпус be quiet! Pure Base 500 Black
Был когда то на форуме человек, который делал фильтры для пк под заказ. Тему найти не могу.
Может кто подскажет у кого можно заказать?
Корпус be quiet! Pure Base 500 Black
-
Sachem
Member
Не вижу тему. Человека наверное этого имеете в виду.OverPow: ↑ 02.03.2025 20:11Был когда то на форуме человек, который делал фильтры для пк под заказ. Тему найти не могу.
-
OverPow
Member
Благодарю. Отписал ему в лс.Sachem: ↑ 02.03.2025 20:17Не вижу тему. Человека наверное этого имеете в виду.OverPow: ↑ 02.03.2025 20:11Был когда то на форуме человек, который делал фильтры для пк под заказ. Тему найти не могу.
-
Fiend
Member
Вітаю! Є перетворювач з 220-110В з універсальною розеткою. Чи можно в неї вставляти догори ногами (по іншому не вистачає місця) адаптер з різним розміром виделок, як на фото?
- спойлер
-
Shpoker
Member
Fiend
Малость перечитал интернетик - Вилки типа A, как правило, поляризованные и могут быть вставлены только одним способом, поскольку их штыри имеют разную ширину (7,9 мм и 6,3 мм).
Теперь свято не уверен в том что писал, а по опыту не помню, были ли у меня такие вилки или нет
С другой стороны у меня были шизонутые 3х штырьковые вилки разных форматов и никогда не было проблем от того как я их втыкал в переходник.
Да, 110в это тоже переменка, ничего плохого не произойдет. Вилка на японскую похожа и там 100 вольт...
Блок питания похож на трансформаторный старый, потому проверь что на выходе получишь, когда в 110 его воткнешь, а то может быть больше чем нужно.
Малость перечитал интернетик - Вилки типа A, как правило, поляризованные и могут быть вставлены только одним способом, поскольку их штыри имеют разную ширину (7,9 мм и 6,3 мм).
Теперь свято не уверен в том что писал, а по опыту не помню, были ли у меня такие вилки или нет
С другой стороны у меня были шизонутые 3х штырьковые вилки разных форматов и никогда не было проблем от того как я их втыкал в переходник.
Да, 110в это тоже переменка, ничего плохого не произойдет. Вилка на японскую похожа и там 100 вольт...
Блок питания похож на трансформаторный старый, потому проверь что на выходе получишь, когда в 110 его воткнешь, а то может быть больше чем нужно.
Востаннє редагувалось 10.03.2025 14:33 користувачем Shpoker, всього редагувалось 1 раз.
-
Fiend
Member
Так точно, японский адаптер от SEGA.Shpoker: ↑ 10.03.2025 14:17 Fiend
- спойлер

Понял.Малость перечитал интернетик - Вилки типа A, как правило, поляризованные и могут быть вставлены только одним способом, поскольку их штыри имеют разную ширину (7,9 мм и 6,3 мм).
Тут розетка универсальная и адаптер влазит и так, и так не смотря, на то, что у него вилки разные. Вот сижу и думаю, рисковать или нет, или просто заказать такое https://www.rcscomponents.kiev.ua/produ ... -1300.html с переходником 5.5x2.1 - 4.8x1.7 и не париться...С другой стороны у меня были шизонутые 3х штырьковые вилки разных форматов и никогда не было проблем от того как я их втыкал в переходник.