В бытность Великого Безденежья специальным законом это делать запрещалось, теперь этот закон немного "подредактировали"...
Я продолжаю держать сообщество в тонусе...
Так и радуются некоторые и самое главное еще и хвалят "каманду". У меня есть такие знакомые, некоторые даже в партию вступили, им ведь главное, чтобы не развивался ненавистный им украинский язык, они почувствовали родство со своим старшим братом, а то они скучают за Союзом, ненавидят Украину и обзывают (не люблю это слово) и народ, хотя сами украинцы. Это главное для них, а это у вас не проблемы, то вы не так поняли лозунг "Покращення життя".DaKaR:ото выбрали, теперь радуйтесь.
Та й не кажить, дядьку. За бугром, кстати, за неуплату просто отлучат от услуги, а наш брат-укр мог позволить себе годами не платить ваще ни за что. Так что привыкайте, товарищи, привыкайте. Да и не такие уж это огромные суммы, к примеру, мне моя крыша обходится в среднем в 250грн за всё. Это примерно совдеповский четвертак или бутылка коньяка тогдашнего разлива.Сволочі..що ще сказати.
Да пускай платят людям, проблем не будет.такоэ:За бугром, кстати, за неуплату просто отлучат от услуги, а наш брат-укр мог позволить себе годами не платить ваще ни за что. Так что привыкайте, товарищи, привыкайте.
sashok-1982:эта тема очень быстро станет одной из самых популярных, я так думаю
Ну так ещё и пени с них когда-то слупят, дополнительная всеобщая польза будет.(можно перечислить семьи у которых налоги не уплочены за лет ...дцать, вывески в подъезде регулярно, и они полностью совпадут с хозяевами иномарок на парковке возле дома)
Деньгами. Зарабатывать, экономить, очень желателен и амортизатор на случай безработицы. Жизнь в сущности это лес, а железное правило гласит - идёшь в тайгу на день, берёшь с собой запасов на неделю, мало ли что..чем платить за эту самую камуналку?
Воруют пусть. Грабят...А как бастующим водилам в Харькове платить за квартиру,если им не платят зарплату?
Я иногда тоже поражаюсь половине нашей страны, сделавшей "выбор".ото выбрали, теперь радуйтесь.
в последние 8 месяцев являются антисоциальными имхо
Меня устраивает, в розетках всё так же 220в 50гц, газ той же калорийности, холодная вода круглосуточно, батареи горячие, форточки открытые, в подъезде ремонт сделали, собрав по 150грн с квартиры, мусор вывозят регулярно, дворники метут, вобчем вроде всё пучком. Не представляю чего ещё можно желать, разве что канкан в исполнении жэковского бухгалтера..но если бы было за что платить, качество тех самых услуг далеко желает быть лучшим,