Первые впечатления от - Varmilo Lure VBM108 Bot: Lie 108Key EC V2 Ivy - Неоднозначные.
Я как то не учел того момента что у меня конструкция была "Скелетон" или как это называется.
А тут же кнопки в корпус утопленные. И как то расстояние между кнопками меньше. Приходится привыкать.
Что до самих ощущений от печати - Они лучше конечно чем 10-ти летняя клавиатура от Рейзера ))
Но я не могу прям сказать что - вааау, это новый уровень. Это супер круто и тд...
Лучше, приятнее немного. Но, не сильно. В общем с пивком - пойдет, не сказать что я расстроен
Melofon, я уже все это писал на прошлой странице и про звук.
И про то что 10 лет сидел с кликающими свитчами, с Razer Green и MX Blue.
Свитчи без клика - мерзость которую я и минуты не выдержал когда был в местном "шоуруме".
Earanak: ↑
11.12.2024 12:16Мне шумоизоляция не нужна. Чем громче щелкает тем лучше, вообще у меня нейро сенсорная тугоухость так ещё я и в наушниках только сижу за компом. Я бы может доплатил что бы в клаве были динамики усиливающие звуки щелчков, вместо изоляции
Отправлено спустя 1 час 11 минут 53 секунды:
Кстати в Розетке было написано что у клавы есть Укр язык на кнопках - но нифига, только Английский. Благо мне без разницы. И все же. Кстати пробел круто нажимается. Прям даже не знаю как описать, будто жмешь на какую нить гигантскую клавишу по запуску космического шаттла. Играю сейчас в ПоЕ2 где уворот на пробел, и каждый раз кайфую от его нажатия
Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
UPD - Ладно. То что кнопки в корпус утоплены а не висят над ним - оказалось не так страшно. За час привык.