P.S.
По этому поводу информации в сети не нашёл.
Все стандартные программы есть просто неудобно привыкать к тому, что запускать их надо из-под поиска
Open-ShellMR_s2024: ↑ 18.10.2024 10:30 Подскажите можно ли как то это исправить?
Я в принципе так и сделал на пример с панелью управления так что я соглашусь что можно и так оставить... Может и open-shell попробуюVovaII: ↑ 18.10.2024 12:41 MR_s2024
Можно раз повозится, позакреплять нужные в Пуске, а там разместить как удобно(например одним блоком "Стандартные"). — Если сильно нужно?
—Вроде как было решение потключать какието галки в настройках. Может даже на сайте(форуме) разработчика. Но не вспомню. Был этот глюк у юзера на компе, я нагуглил решение, убрал галку(или несколько) и больше не сталкивался(потом "пришла команда" поудалять левые проги с компов).MR_s2024: ↑ 18.10.2024 13:13Может и open-shell попробую
Прошу прощения немного не доглядел вроде как всё есть просто разбросано по разным папкамMR_s2024: ↑ 18.10.2024 21:18 Попробовал OpenShell на ВМ с 24H2 и OpenShellовский пуск в стоке не показал папку "стандартные - windows"может я просто что то не так делаю?