Папка стандартных программ в пуске Windows 11

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
MR_s2024
Junior

Повідомлення

Приветствую тех кто это читает. Пользуюсь 11 шиндовсом и с самого начала был один вопрос который меня мучает и по сей день. Заключается он в том что в пуске нет папки стандартных приложений винды хоть в проводнике в файлах пуска такая папка есть, но вроде как просто не отображается в меню (типа скрыта в нём или что-то в этом роде наверное). Подскажите можно ли как то это исправить?

P.S.
По этому поводу информации в сети не нашёл.
Все стандартные программы есть просто неудобно привыкать к тому, что запускать их надо из-под поиска :spy:
AccessDenied
Member

Повідомлення

MR_s2024: 18.10.2024 10:30 Подскажите можно ли как то это исправить?
Open-Shell
MR_s2024
Junior

Повідомлення

Понял спасибо :beer:
VovaII
Member

Повідомлення

MR_s2024
Можно раз повозится, позакреплять нужные в Пуске, а там разместить как удобно(например одним блоком "Стандартные"). — Если сильно нужно?

Open-Shell — Очень удобно, но при каком то обновлении визуальные глюки начались, удалил. — Т.е. если глючи начнутся, то помните где искать.
MR_s2024
Junior

Повідомлення

VovaII: 18.10.2024 12:41 MR_s2024
Можно раз повозится, позакреплять нужные в Пуске, а там разместить как удобно(например одним блоком "Стандартные"). — Если сильно нужно?
Я в принципе так и сделал на пример с панелью управления так что я соглашусь что можно и так оставить... Может и open-shell попробую
VovaII
Member

Повідомлення

MR_s2024: 18.10.2024 13:13Может и open-shell попробую
—Вроде как было решение потключать какието галки в настройках. Может даже на сайте(форуме) разработчика. Но не вспомню. Был этот глюк у юзера на компе, я нагуглил решение, убрал галку(или несколько) и больше не сталкивался(потом "пришла команда" поудалять левые проги с компов).
MR_s2024
Junior

Повідомлення

Попробовал OpenShell на ВМ с 24H2 и OpenShellовский пуск в стоке не показал папку "стандартные - windows" :-/ может я просто что то не так делаю?

Відправлено через 2 години 45 хвилин 5 секунд:
MR_s2024: 18.10.2024 21:18 Попробовал OpenShell на ВМ с 24H2 и OpenShellовский пуск в стоке не показал папку "стандартные - windows" :-/ может я просто что то не так делаю?
Прошу прощения немного не доглядел вроде как всё есть просто разбросано по разным папкам
Відповісти