пусть будут. как пишут чем больше оперативки тем стабильнее роутер. не будет обрывов если че. и вообще. были б там 4/32 за эту цену, а у других 32/128 я б еще подумал брать или нет, т.к было бы явно видно что железо хлам, а переплата за софт. а так за 1к это достойный показатель как по флешу так и по оперативке. и прям уж такой переплаты за софт нету явной.Ortyomko: ↑ 16.10.2024 23:19 а зачем они тебе с 6 мбит скоростью?
и вообще, если бы я не заморачивался по поводу китая. взял бы себе за 800 грн Netis N3, крутой роутер как я почитал за него и сделан грамотно, прям понравился.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
ну я не знаю, мне этих характеристик с головой. это как купить комп с RTX4090 и 7800X3D и сидеть днями сраться здесь на форуме, а не играть) для таких задач и моего профильного ведра с головой. короче мои потребности перекрывает на 200% этот роутер. может да, переплатил за бренд и софт. но переплата же копейки по сути. ну стоит дешман тп-линк 500 грн. этот 1000, ну и? да, звучит страшно, переплатил в 2 раза, но блин это всего-то 500 грн. софт лучше. начинка лучше. может даже надежность лучше. гарантия 3 года, вместо сколько там дают китайцы, мне то на гарантию пофиг, но когда идут советы по бп, там за гарантию в 10 лет прям опу рвут, что меньше брать никак нельзя, вот и я буду записывать это в плюс, хотя мне на нее пофиг.Avenger80: ↑ 16.10.2024 23:27 heidfeld
У меня KN1010 - покупал в ноябре 2019г. Я им очень доволен и сегодня. Но твой имеет только 2,4Ггц и 100Мбитные порты и это фигово на сегодня, т.е. по характеристикам он уже позавчерашний день, как бы в этом плане.
короче лохом себя не чувствую купив кинетик вместо тп-линка