Останні статті і огляди
Новини
Chromebook HP 14 G5 (карпарат Лок)
-
beetle6900
Junior
Может кто сталкивался ,как снять карпаративную почту с данного девайса?
-
pelia
Member
На що ви очікуєте коли створюєте такі теми, котрі не містять в собі жодної інформації та ще й з помилками?
Ми тут без поняття що по вашому означає корпоративний лок. Це лок біоса, бута чи може мдм?
Ми тут без поняття що по вашому означає корпоративний лок. Це лок біоса, бута чи може мдм?
-
Melki
Member
это Хромбук, там вообще вообще своя атмосфераpelia: ↑ 13.10.2024 10:43Це лок біоса, бута чи може мдм?
beetle6900
подари это наказание врагу, я не шучу. У меня было такое, смог продать за минимум и перекрестился.
Это Андроид, все действия там, почти как на телефоне, и вся логика тоже - чужой смартфон с аккаунтом попробуй отвязать, вот и тут так-же.
но потом тебя ждут одни сплошные мучения с этим устройством, особенно если оно на АМД
-
beetle6900
Junior
Просит ввести логин ,почта прописана ,другие действия не одобряет ,удалось войти в режим разработчика,появилось меню отладкиpelia: ↑ 13.10.2024 10:43 На що ви очікуєте коли створюєте такі теми, котрі не містять в собі жодної інформації та ще й з помилками?
Отправлено спустя 48 секунд:
Мне его принесли ,типа ,помоги нужно ,чтоб работалMelki: ↑ 13.10.2024 11:30это Хромбук, там вообще вообще своя атмосфераpelia: ↑ 13.10.2024 10:43Це лок біоса, бута чи може мдм?
beetle6900
подари это наказание врагу, я не шучу. У меня было такое, смог продать за минимум и перекрестился.
Это Андроид, все действия там, почти как на телефоне, и вся логика тоже - чужой смартфон с аккаунтом попробуй отвязать, вот и тут так-же.
но потом тебя ждут одни сплошные мучения с этим устройством, особенно если оно на АМД
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)