Chromebook HP 14 G5 (карпарат Лок)

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
beetle6900
Junior

Повідомлення

Может кто сталкивался ,как снять карпаративную почту с данного девайса?
pelia
Member

Повідомлення

На що ви очікуєте коли створюєте такі теми, котрі не містять в собі жодної інформації та ще й з помилками?
Ми тут без поняття що по вашому означає корпоративний лок. Це лок біоса, бута чи може мдм?
Melki
Member

Повідомлення

pelia: 13.10.2024 10:43Це лок біоса, бута чи може мдм?
это Хромбук, там вообще вообще своя атмосфера

beetle6900
подари это наказание врагу, я не шучу. У меня было такое, смог продать за минимум и перекрестился.
Это Андроид, все действия там, почти как на телефоне, и вся логика тоже - чужой смартфон с аккаунтом попробуй отвязать, вот и тут так-же.
но потом тебя ждут одни сплошные мучения с этим устройством, особенно если оно на АМД
beetle6900
Junior

Повідомлення

pelia: 13.10.2024 10:43 На що ви очікуєте коли створюєте такі теми, котрі не містять в собі жодної інформації та ще й з помилками?
Ми тут без поняття що по вашому означає корпоративний лок. Це лок біоса, бута чи може мдм?
Просит ввести логин ,почта прописана ,другие действия не одобряет ,удалось войти в режим разработчика,появилось меню отладки

Отправлено спустя 48 секунд:
Melki: 13.10.2024 11:30
pelia: 13.10.2024 10:43Це лок біоса, бута чи може мдм?
это Хромбук, там вообще вообще своя атмосфера

beetle6900
подари это наказание врагу, я не шучу. У меня было такое, смог продать за минимум и перекрестился.
Это Андроид, все действия там, почти как на телефоне, и вся логика тоже - чужой смартфон с аккаунтом попробуй отвязать, вот и тут так-же.
но потом тебя ждут одни сплошные мучения с этим устройством, особенно если оно на АМД
Мне его принесли ,типа ,помоги нужно ,чтоб работал :beer:
Відповісти